Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h62HBHwLFRMj

Пуск торпед из-за границы карт и с береговой линии

Торпеды из-за границы карты  

25 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация

Много раз наблюдал ситуацию когда торпедоносцы залетают за границы карты и оттуда сбрасывают торпеды. Это нормально? Также наблюдал когда самолётики сбрасывают торпеды в полуметре от берега в сторону моря. Это тоже так задумано? Или это называется "уникальным геймплеем"?

Изменено пользователем anonym_h62HBHwLFRMj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Моего варианта нет.

Да, меня устраивает, когда мои самолётики залетают за край карты и оттуда сбрасывают торпеды. С береговой линией аналогично.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник, Коллекционер
4 868 публикаций
13 865 боёв

А самолеты должны были получить сигнал, 10 секунд что бы вылететь из синей линии а то взорвутся? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

А где вариант:
Да, меня устраивает, когда союзный авианосец залетает на *** из вражеской команды, который только о синию линию тереться и может, и забирает его.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
22 минуты назад, Texen сказал:

Моего варианта нет.

Да, меня устраивает, когда мои самолётики залетают за край карты и оттуда сбрасывают торпеды. С береговой линией аналогично.

18 минут назад, FenrirSL сказал:

А где вариант:
Да, меня устраивает, когда союзный авианосец залетает на *** из вражеской команды, который только о синию линию тереться и может, и забирает его.

А я наивно полагал что границы для того и созданы чтобы за них не заходить\залетать\заползать\заплывать.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Только что, D_s_B сказал:

А я наивно полагал что границы для того и созданы чтобы за них не заходить\залетать\заползать\заплывать.....

Вот когда у трущихся будет хп отниматься, причем в геометрической прогрессии, вот тогда и можно говорить о том, что самолеты не должны залетать за линию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв
46 минут назад, D_s_B сказал:

Много раз наблюдал ситуацию когда торпедоносцы залетают за границы карты и оттуда сбрасывают торпеды. Это нормально? Также наблюдал когда самолётики сбрасывают торпеды в полуметре от берега в сторону моря. Это тоже так задумано? Или это называется "уникальным геймплеем"?

Не нравится, когда вас атакует авиация из-за границы карты - не ползайте возле границы карты.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 080 боёв
Только что, D_s_B сказал:

Те кто играет на авианосце  знаю как сложно кинуть торпеды когда кораблик  трется о синюю линию, вот и приходится извращаться и заводить за границу карты назначая авто  атаку и двигать угол сброса и только потом кидать по альту и то в этот момент ( когда самолетик находится за границей карты) на атаку всего 2-3 секунды и нет права на ошибку, ибо чтобы переназначить атаку придется снова выводить за границу. Разработчиков уже не раз просили понерфить синюю линию и дать возможность нормально скидывать торпеды. А по поводу сброса возле берега... так там вообще нужна ювелирная точность, чуть просчитался и все торпеды упадут на берег и зароются в песочке.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Пуск торпед с пикирования, это давняя фишка Лесты. Особенно красиво смотрится на Двух братьях. А вот заведение групп за линию отторжения не вызывает. Погранцов надо карать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

На счет границы пофиг. Не вижу ничего здесь криминального. Вот сброс из под островов это не очень нормально. Хотя и с этим можно жить если торпеды не будут успевать взводиться. 

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 минуту назад, chartroom сказал:

Вот сброс из под островов это не очень нормально. Хотя и с этим можно жить если торпеды не будут успевать взводиться. 

Они просто должны тонуть. Для взведения авиаторпеды необходимо удерживать скорость и угол. Не выдержал - она тонет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
1 минуту назад, 32167 сказал:

Они просто должны тонуть. Для взведения авиаторпеды необходимо удерживать скорость и угол. Не выдержал - она тонет.

Ну по сути я про то. Хотят швырять пусть швыряют, но с КПД 0,0.......%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
8 часов назад, D_s_B сказал:

Граница придумана для того, чтобы драпающие с места боя не убежали в соседнее государство. И самое главное - она не должна давать тактического преимущества. Поэтому самолёты должны заходить с любой стороны в том числе и с ручным сбросом (сейчас это не так).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
8 часов назад, chartroom сказал:

На счет границы пофиг. Не вижу ничего здесь криминального. Вот сброс из под островов это не очень нормально. Хотя и с этим можно жить если торпеды не будут успевать взводиться. 

не нормально это лезть в кишку на Двух братьев в начале боя -особенно на быстроходных и картонных кораблях :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Должен быть вариант. Авики зло, нерфить немедленно, а лучше вообще удалить из игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
25 минут назад, kayman4 сказал:

не нормально это лезть в кишку на Двух братьев в начале боя -особенно на быстроходных и картонных кораблях :)

Нормальные и не лезут, но тут вопрос не только в авиках. Эту кишку проще заспамить торпедами эсминцами или крейсерами, а потом добить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Не устраивает. Я хочу ручной сброс из-за границы карты, дабы некоторым неповадно о неё тереться было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
10 часов назад, D_s_B сказал:

А что вы забыли у границы карты? Может стоит отлипнуть от синей линии и проблема решится сама собой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
12 часа назад, D_s_B сказал:

А я бы хотел, чтобы у ЛК трущегося о линию не работала ПТЗ и проходил двойной урон от торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию