Перейти к содержимому
Jadd

Режим благоприятствования для новичков

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
19 минут назад, luna88469 сказал:

Ага..и в стате ".01" отражается...:Smile_sad: Уважаемый "маститый игрун"-ваше альтернативное виденье вы можете вешать нубам отыгравшим боев по 100..Вот они прожуют все ваши "посылы" про "полезность-бесполезность", что такое дзен и сколько в среднем надо набивать, а я не 2 ой бой играю и вот как то сложилось впечатление, что для победы в рандоме достаточно хот бы трети команды из игроков 49+. Шанс где то 50х50. В то же время, фиолетовые красавцы НИКОГДА не гарантируют победу присутствуя в числе 1-2 в тиме. Дуплят их во все места и сливают очень часто задолго до конца боя, бывает они даже фраг сделать не могут. И тут возникает вопрос-так что такое "полезность"?:Smile_amazed:

Какое альтернативное видение? Я руководствуюсь цифрами, вот и все. Фиолетовые красавцы естсесственно не гарантия победы, но они вкладывают в бой весомый вклад, как правило. Бывают и исключения, естественно. И я вам ничего не вешаю, мне вообще вдоль борта. И я уже понял, что вам сложно что-либо объяснять, у вас 53% идеал,видимо.

Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
3 минуты назад, Uk1TakE сказал:

Какое альтернативное видение? Я руководствуюсь цифрами, вот и все. Фиолетовые красавцы естсесственно не гарантия победы, но они вкладывают в бой весомый вклад, как правило. Бывают и исключения, естественно. И я вам ничего не вешаю, мне вообще вдоль борта. И я уже понял, что вам сложно что-либо объяснять, у вас 53% идеал,видимо.

После этого вы еще заявляете, что к чему ваша стата.

Вы сами ответили на свой вопрос:

28 минут назад, Uk1TakE сказал:

Да причем тут моя стата вообще? Человек рассказывает, что Омаха не страдает и вполне кокурентна с 7. Его попросили показать это. И что мы видим? Что слова от реального положения дел на его Омахе сильно отличаются. Вот и все.

Вид Статист-обыкновенный:Smile_teethhappy:

Подвид отрядный статюга:Smile_trollface:

И да, нормальные люди играют в игру, а не в цифры:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
9 минут назад, Dark_GIPER сказал:

С чего это вдруг? У нас пятерок в несколько раз больше чем семерок. Если Конго будет попадать к VII уровню в одном бою из трех, это вообще ничего не изменит. Просто семерки чаще будут биться с семерками.

Проблема пятого уровня заключается в том, что игрок на момент открытия Фурутаки зачастую не имеет возможности даже флажки на корабль поставить. Да-да, есть такой режим угнетения для новичков. И этот страдалец влетает в бой против Шарнхорста или Белфаста с 15-19 перковыми капитанами. Причем не иногда влетает, а постоянно. Желание играть от этого отшибает напрочь. У меня есть друг Коля Миша, который в четвертый заход пытается вернуться в игру, но каждый раз попадая в мир боли, с матами бросает всё это....

Если у нас пятёрок намного больше, то почему им всем хватает семёрок на 2 боя из 3х, или даже 3 из 4х? Где куча боёв с 5 в топе, или очереди пятёрок, ждущих пока для них семёрки наберутся для принудительного унижения? Пятые уровни народ не любит, быстро проходит и почём зря на них не воюет, если только не извращенцы вроде меня на КК.)) А на седьмом приходится подольше играть, потому их скорее всего не намного меньше в боях чем 5, в любой момент времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
1 минуту назад, TbOMa_ сказал:

После этого вы еще заявляете, что к чему ваша стата.

Вы сами ответили на свой вопрос:

Вид Статист-обыкновенный:Smile_teethhappy:

Подвид отрядный статюга:Smile_trollface:

Я не привожу себя в пример, и не козыряю цифрами. И обитателями придонными никого не называю. 20к урона это мизер, это понятно любому. Еще более показателен низкий опыт при таком уроне, то есть набит он явно не по эсминцам.

Хоть ты стату закрывай, честное слово, как красная тряпка для некоторых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, Uk1TakE сказал:

Мы о одном и том же говорим? Какой "идеал"? В чем и где? В этой игре? У вас есть идеал? И он видимо в цифрах? Так поймите одно-после 55 уже не важно 60+ у вас или 75. Это лишь предмет потереть с такими же. Влияние на игру оказывают не пара сотен человек с идеалом как у вас, а подавляющее большинство 40-48% находящееся в световых годах от вашего "идеала"..:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
13 минуты назад, luna88469 сказал:

Мы о одном и том же говорим? Какой "идеал"? В чем и где? В этой игре? У вас есть идеал? И он видимо в цифрах? Так поймите одно-после 55 уже не важно 60+ у вас или 75. Это лишь предмет потереть с такими же. Влияние на игру оказывают не пара сотен человек с идеалом как у вас, а подавляющее большинство 40-48% находящееся в световых годах от вашего "идеала"..:Smile_teethhappy:

Мы вообще говорим о том, что 5 страдают против 7, и ваша Омаха не исключение, как бы вы не хотели показать обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, Uk1TakE сказал:

Мы вообще говорим о том, что 5 страдают против 7, и ваша Омаха не исключение, как бы вы не хотели показать обратное.

Мы говорим о том, что имея на 5 уровне статистику 50+ на корабле, о "страданиях" говорить не уместно. Ибо большинство боев-победы. Вы же мне пытаетесь втюхать какие то цифры чего и сколько надо набивать дабы не ощущать себя страдальцем. На что я вам ответил, что ваши персональные химеры только ваши и я страдальцем против 7 на Омахе себя не ощущаю, что и подтверждает процент побед на ней. Так же оставлю за рамками ваши "мысли о полезности".:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, QuartZz сказал:

Если у нас пятёрок намного больше, то почему им всем хватает семёрок на 2 боя из 3х, или даже 3 из 4х? Где куча боёв с 5 в топе, или очереди пятёрок, ждущих пока для них семёрки наберутся для принудительного унижения? 

Потому что если в команду к восьми Фурутакам кинуть два Шарика и две Мексики, то получится как раз.

1 час назад, QuartZz сказал:

Пятые уровни народ не любит, быстро проходит и почём зря на них не воюет, если только не извращенцы вроде меня на КК.)) А на седьмом приходится подольше играть, потому их скорее всего не намного меньше в боях чем 5, в любой момент времени.

Пятерки, самые популярные корабли в игре. С пол года назад я делал калькуляцию:

V уровень = 117 281 686 боёв

VII уровень = 58 206 004

Х уровень = 6 583 621

Даже сейчас, когда казалось бы все прошли эти Омахи и Конго, люди играют на пятерках. Там очень много народу с 5000 боёв. Можно сказать их большинство. Просто потому что там геймплей бодрее. Разрабам это не нравится. Но вместо того, чтобы улучшать геймплей на хай-лвл, они методом кнута и паяльника принуждают игроков уходить с мидл-левела наверх. Чисто по себе заметил интересный нюанс - после этого, я стал играть значительно реже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
21 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Чисто по себе заметил интересный нюанс - после этого, я стал играть значительно реже.

Поверьте вы не один такой:Smile_teethhappy:

С каждой такой "Балансной правкой" мое количество боев в месяц уменьшается:Smile_teethhappy:

Раньше было наверно раза в 2-3 больше.

Сейчас дома почти не играю, нашел игры поинтереснее, а играю на работе 3-4 боя в день в среднем, где глубокое погружение в соло гемплей априори невозможно из-за постоянных отвлекающих факторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 262 боя
3 часа назад, TbOMa_ сказал:

Поверьте вы не один такой:Smile_teethhappy:

С каждой такой "Балансной правкой" мое количество боев в месяц уменьшается:Smile_teethhappy:

Раньше было наверно раза в 2-3 больше.

Сейчас дома почти не играю, нашел игры поинтереснее, а играю на работе 3-4 боя в день в среднем, где глубокое погружение в соло гемплей априори невозможно из-за постоянных отвлекающих факторов.

Действительно подумываю сменить проект. Геймплей крайне уныл. Особенно на 10 ур. Плюс серии поражений подкрепляют эти мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 347 боёв
  6 часов назад, QuartZz сказал:

Это не норма. Но, оптимальное на данный момент решение. Любые льготы пятёркам скажутся на семёрках.

"С чего это вдруг? У нас пятерок в несколько раз больше чем семерок. Если Конго будет попадать к VII уровню в одном бою из трех, это вообще ничего не изменит. Просто семерки чаще будут биться с семерками.

Проблема пятого уровня заключается в том, что игрок на момент открытия Фурутаки зачастую не имеет возможности даже флажки на корабль поставить. Да-да, есть такой режим угнетения для новичков. И этот страдалец влетает в бой против Шарнхорста или Белфаста с 15-19 перковыми капитанами. Причем не иногда влетает, а постоянно. Желание играть от этого отшибает напрочь. У меня есть друг Коля Миша, который в четвертый заход пытается вернуться в игру, но каждый раз попадая в мир боли, с матами бросает всё это...."

Именно это я и имел ввиду. А мне втирают про то что 7 будет некомфортно играть. Причем в чем эта некомфортность будет состоять если слегка изменить раскладку по балансу, совершенно непонятно.

Изменено пользователем wing111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
6 часов назад, luna88469 сказал:

Мы говорим о том, что имея на 5 уровне статистику 50+ на корабле, о "страданиях" говорить не уместно. Ибо большинство боев-победы. Вы же мне пытаетесь втюхать какие то цифры чего и сколько надо набивать дабы не ощущать себя страдальцем. На что я вам ответил, что ваши персональные химеры только ваши и я страдальцем против 7 на Омахе себя не ощущаю, что и подтверждает процент побед на ней. Так же оставлю за рамками ваши "мысли о полезности".:Smile_Default:

Конечно страдальцем ты себя не ощущаешь, а терпилой вот вполне:Smile_smile:

7 часов назад, luna88469 сказал:

дедулька-геймер про идеал правильно всё сказал, еще партия и ленин:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.