Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Накопилось пару вопросов

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

1) Как работаю перки при переобучении капитана на другой корабль? Например я переобучаю капитана с Феникса на Омаху, плачу 200 тыщ серебра. Перки оранжевого цвета: в этом случае они работают на 50% или не работают вообще?

2) На сколько я знаю на прем корабли можно пересаживать капитанов любого класса без штрафа. Главное что бы они были той же нации. А если обратно? У меня на Индианополисе свой капитан. Нужно ли будет переобучать его если я хочу пересадить его на Пенсаколу, например?

3) Если наиграть до 1000 боев (осталось 42) мне дадут супер-контейнер?

4) Действуют ли флажные сигналы с бонусами на поджог и затопление на торпедоносцев и бомберов АВ?

5) Когда там понерфят медведей на лоу левел АВ. Решил попробовать качнуть муриканские авианосцы и каждый бой вижу всякие там лэнгли с воздушным превосходством. Пусть хотя бы красят их в коричневый цвет, а то репортов уже не хватает (да не бомбит у меня!).

6) Можно ли в клиенте посмотреть "особые" навыки капитанов типа Дюнкерка. Бонусы к повороту башен, радиусу дымовой завесы и пр. На сайте нашел, в клиенте нет.

Изменено пользователем uh_huh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
11 минуту назад, uh_huh сказал:

1) Как работаю перки при переобучении капитана на другой корабль? Например я переобучаю капитана с Феникса на Омаху, плачу 200 тыщ серебра. Перки оранжевого цвета: в этом случае они работают на 50% или не работают вообще?

2) На сколько я знаю на прем корабли можно пересаживать капитанов любого класса без штрафа. Главное что бы они были той же нации. А если обратно?

4) Действуют ли флажные сигналы с бонусами на поджог и затопление на торпедоносцев и бомберов АВ?

5) Когда там понерфят медведей на лоу левел АВ. Решил попробовать качнуть муриканские авианосцы и каждый бой вижу всякие там лэнгли с воздушным превосходством. Пусть хотя бы красят их в коричневый цвет, а то репортов уже не хватает (да не бомбит у меня!).

6) Можно ли в клиенте посмотреть "особые" навыки капитанов типа Дюнкерка. Бонусы к повороту башен, радиусу дымовой завесы и пр. На сайте нашел, в клиенте нет.

1. Не работают, Вы просто ускоряете переобучение.

2. 

11 минуту назад, uh_huh сказал:

А если обратно? У меня на Индианополисе свой капитан. Нужно ли будет переобучать его если я хочу пересадить его на Пенсаколу, например?

Да. Если он изначально был на "Индианаполисе". Если переобучили на "Пенсаколу", а хотите обратно - штрафа не будет.

3. Нет. До 28 числа набъете =)

4. Там в описании есть, уточню.

5. Все в балансе. Если будут изменения, будет в пачноуте.

6. Пока нет, в процессе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

1.Пересаживаешь,переобучаешь и мышкой наводишь на перк и показывает как он работет и вообще работает ли

2.Надо переобучать будет

3.Нет

4 да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

По перкам на сколько помню - часть перков на 50, а часть не работает (в описании перков какае сказано). Остальное сказали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации

1. в основном на -50%, но некоторые полностью

2. надо переобучать

3. нет, дадут флажки

4. действуют

5. никогда, это болезнь игры

6. нет, если его у тебя нет в казарме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
8 минут назад, uh_huh сказал:

1 уровень навыков
Во время переобучения не работают следующие навыки:

• «Приоритетная цель»;
  • «Артиллерийская тревога»;
  • «Пункт наведения катапультных самолётов»;
  • «Маневр уклонения».  

2 уровень 

• «Мастер дымовой завесы»;
  • «Из последних сил»;
  • «Отчаянный». 

3 уровень 

• «Суперинтендант»;
  • «Экстремальный взлёт». 

4 уровень 

• «Инерционный взрыватель ОФ-снарядов»;
  • «Радиопеленгация». 

Остальные навыки при переобучении работают со штрафом 50% 

10 минут назад, uh_huh сказал:

У меня на Индианополисе свой капитан. Нужно ли будет переобучать его если я хочу пересадить его на Пенсаколу, например?

Да,  в этом случае переобучение будет со штрафом. За то потом, его можно будет пересаживать между этими кораблями бесплатно. 

12 минуты назад, uh_huh сказал:

Не знаю, но вряд ли. 

13 минуты назад, uh_huh сказал:

Сигнал Victor Lima 

+1% к шансу вызвать пожар для авиабомб и снарядов калибром более 160 мм;
+0,5% к шансу вызвать пожар для снарядов калибром менее 160мм;
+4% к шансу вызвать затопление 

Сигнал India X-Ray 

+1% к шансу вызвать пожар для авиабомб и снарядов калибром более 160 мм;
+0,5% к шансу вызвать пожар для снарядов калибром менее 160 мм;
+5% к шансу детонации артиллерийского погреба своего корабля 

Сигнал Juliet Whiskey Unaone 

+15% к шансу вызвать затопление;
+5% к шансу детонации арт-погреба своего корабля 

Этот сигнал работает для всех торпед, включая авиаторпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
15 минут назад, uh_huh сказал:

Ручной сброс на 4-5 уровнях убрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
29 минут назад, uh_huh сказал:

У них просто лучше прокачан капитан по перкам. Вот и превосходство в сшибках 1на1

П.с. А чего медведей сразу? На лоу это не медведи но педомишки. Попрошу на медведей с 30% на АВ  не наезжать:Smile_Default:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 706 боёв
1 час назад, uh_huh сказал:

2) На сколько я знаю на прем корабли можно пересаживать капитанов любого класса без штрафа. Главное что бы они были той же нации. А если обратно? У меня на Индианополисе свой капитан. Нужно ли будет переобучать его если я хочу пересадить его на Пенсаколу, например?

1. Независимо от того, переобучаете за серебро ил бесплатно, то, пока командир не переучится, некоторые перки работают в пол-силы (поворот, перезарядка и т.п.), некоторые вообще не работают типа Из последних сил или Суперинтендант.

2. Нет, Если кэп имеет специализацию на прем-корабль, то для использования его на исследуемом без штрафов, его нужно переучить.

3. Ниффкурсе.

4. Да:

India X-Ray   +1% к шансу вызвать пожар для авиабомб и снарядов калибром более 160 мм;
+0,5% к шансу вызвать пожар для снарядов калибром менее 160 мм;
+5% к шансу детонации артиллерийского погреба своего корабля

5. После того, как отобрали альт-атаку, куда уж их дальше нерфить?

6. Через одно место: сравнивая перки с перками обычных наёмных командиров.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию