Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Достали линкоры в дымах и нон-стоп дымы!

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
8 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Без проблем ! Залетай сразу  всем, что есть и никаких проблем.

Так низя,ну половину я собью через РУПВО,может и больше-это того стоит? Я спросил же в общем,ты же не упорешься на Моню в ПВО,а будешь искать что полегче-так или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Так низя,ну половину я собью через РУПВО,может и больше-это того стоит? Я спросил же в общем,ты же не упорешься на Моню в ПВО,а будешь искать что полегче-так или нет?

Так я и упарываться не буду. Залечу сразу всем, что есть и половину ты мне точно не собьешь. Если и не потоплю, то сильно раздамажу.

Уж сколько  я этих Монтан топила.....И ручка не поможет, У Медведя есть одна проблема - это Де Мойн под заградкой.

Просто надо знать, кого можно развести на ремку (то есть залетать по одному звену), а на кого надо залетать всем сразу.

P. S.  У меня Монтана тоже в ПВО по максимуму и ручка стоит.. И  против Медведя это не спасает. Спасает только, если Медведь по одному звену залетает.

Изменено пользователем _AnnaMaria_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
8 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Так я и упарываться не буду. Залечу сразу всем, что есть. Если и не потоплю, то сильно раздамажу.

Уж сколько  я этих Монтан топила.....И ручка не поможет, У Медведя есть одна проблема - это Де Мойн под заградкой.

P. S.  У меня Монтана тоже в ПВО по максимуму и ручка стоит.. И  против Медведя это не спасает. Спасает только, если Медведь по одному звену залетает.

Ты зачем место проживания убрала:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Ты зачем место проживания убрала:Smile_teethhappy:

Это не я,:Smile_teethhappy: а модеры убрали. Нельзя у них там жить.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, _AnnaMaria_ сказал:

Это не я,:Smile_teethhappy: а модеры убрали. Нельзя у них там жить.:Smile_teethhappy:

И с горок этих кататься:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
46 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Без проблем ! Залетай сразу  всем, что есть и никаких проблем.

Ясно, играть ты не умеешь на авиках. Залетая сразу всем ты много ущерба не нанесешь, если цель не спит и заточена в пво. Авик дамажит только если разводит на ремку, без этого только время терять.

На линкор надо заходить так, чтобы топить его с одного захода. Когда он в ПВО, то за один заход ты его уже не заберешь, а значит проще забрать другой, чем тратить время и самолеты на первого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Я скучала !

Только что, SuperJedi2009 сказал:

На линкор надо заходить так, чтобы топить его с одного захода. Когда он в ПВО, то за один заход ты его уже не заберешь

Все ясно. То есть на авиках линкор вообще  не потопить.

Ты такой логичный!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
30 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Все ясно. То есть на авиках линкор вообще  не потопить.

Ты такой логичный!!

разве я так сказал?

Просто если ты играешь на авиках чтобы потопить конкретный линкор любой ценой, то это очень глупенько. Умный авик играет не против одного линкора, а против всей команды и вражеского авика. А это значит, что чем упарываться в линкор с  вкачанным ПВО, за это время лучше отправить на дно два других корабля  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Умный авик играет не против одного линкора, а против всей команды и вражеского авика.

Правильно.

Если умный авик играет не против одного линкора, а против всей команды и вражеского авика, тогда вся команда умного авика может вообще ничего не делать.:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
2 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал:

Если умный авик играет не против одного линкора, а против всей команды и вражеского авика, тогда вся команда умного авика может вообще ничего не делать.

не правильно :)

Вон у Тенкена есть бой где он сбил 9 фрагов и команда проиграла. Если команда хочет проиграть, то никакой авик не поможет, даже умный 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Если команда хочет проиграть, то никакой авик не поможет, даже умный 

Вот в такие команды ты постоянно и попадаешь.86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
46 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Вот в такие команды ты постоянно и попадаешь.86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Опять ты отжигаешь!!! Ты зачем с ним споришь? Он жи познал дзен игры,а ты..... Нехорошка ты такая:Smile_playing:

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

не правильно :)

Вон у Тенкена есть бой где он сбил 9 фрагов и команда проиграла. Если команда хочет проиграть, то никакой авик не поможет, даже умный 

А у нас с Тохой бой,где мы вдвоем он на Лексе в ударке(он маниак) и я на Бене,оставшись вдвоем против 7 кораблей (бой с 10 лвл)-всех на дно:Smile_izmena: к едреням!

Вроде он выкладывал к себе на канал:Smile_child:

З.Ы Просто мы играли в одну игру,а противники кто во что горазд!

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 471 бой

Хотелось маписать, что ТС Всё правильно сказал... но его опять не в те дебри унесло. Дымное стоялово надо убирать, а отряды нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.