Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Достали линкоры в дымах и нон-стоп дымы!

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

при чем тут мидвей вообще?

Ты что не понимаешь, насколько БРЕДОВО выглядит ситуация, когда здоровенный линкор или два по мановению волшебного дымка говорят "чурики-чурики, я в домике спрятался", стреляют, а ты их не видишь. В этом нет ни логики, ни реализма, а главное то, что такой метод использования дымов не идет на пользу геймплею 

Приходить в аркаду за реализмом как минимум странно. А крейсера, которые чуток поменьше уже норма? Эсминец в 5'4 км растворяющийся в солнечный день, штиль на открытой воде? 2 снаряда 130 мм поджигающие подготовленный к бою лк от носа до кормы? Эсминец, переживающий 3 торпедных попадания? Продолжать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

И что бы ты сделал, играя на линкоре? Команде ПОФИГ т.к. это РАНДОМ. Ты играешь на линкоре, начинаешь сближение с другим линкором, тут подходит его мелкий соотрядник, ставит ему  дымы, он тебя видит, ты его нет. Он по тебе прицельно стреляет, а ты в лучшем случае сможешь уйти живым подальше от дымов и не нахватать торпед и ББ-шек линкоров. Ну давай, блесни интеллектом, что бы сделал ты в такой ситуации?  

Оооо, видно Вы батенька в рангах не участвовали, раз такие глупые вопросы задаете.

В рандоме же, сближаясь с отрядным линкором (у которого есть в отряде эсминец) нужно ВСЕГДА ожидать ситуацию, что он уйдет в дым. Исходя из этого и планировать свои действия. Когда отвернуть, куда отвернуть, за какой остров уйти, хватит ли времени дойти до дыма на рентген и т.д. Да вариантов миллион. Просто думать надо.

Ой, о чем это я ? думать? нет, это не для настоящих Джедаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

И что бы ты сделал, играя на линкоре? Команде ПОФИГ т.к. это РАНДОМ.

..........Ну давай, блесни интеллектом, что бы сделал ты в такой ситуации?  

В вашем случаи только сдаваться и сразу на дно !

P.S. Пойду-ка себе кофе сварю..

Изменено пользователем _AnnaMaria_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
10 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

при чем тут мидвей вообще?

Ты что не понимаешь, насколько БРЕДОВО выглядит ситуация, когда здоровенный линкор или два по мановению волшебного дымка говорят "чурики-чурики, я в домике спрятался", стреляют на 25 км, а ты их не видишь. В этом нет ни логики, ни реализма, а главное то, что такой метод использования дымов не идет на пользу геймплею 

Йо-хо-хо: я не вижу эсминцев кушая от них торпедные супы, я не вижу крейсеров заливающих меня фугасами из-за горки, про авики вообще стоит говорить? а про некогда отпилиную изнвизную стрельбу на открытой воде?

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
2 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал:

В вашем случаи только сдаваться и сразу на дно !

P.S. Пойду-ка себе кофе сварю..

я же говорил, наслаждайтесь.

Оставайтесь на волнах Джедай FM, дальше будет много интересного

Изменено пользователем anonym_CbJ8KB2eZxfL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Только что, Uk1TakE сказал:

Приходить в аркаду за реализмом как минимум странно. А крейсера, которые чуток поменьше уже норма? Эсминец в 5'4 км растворяющийся в солнечный день, штиль на открытой воде? 2 снаряда 130 мм поджигающие подготовленный к бою лк от носа до кормы? Эсминец, переживающий 3 торпедных попадания? Продолжать?

сперва думай, а потом продолжай.

Эльфизм эльфизму рознь, и не надо мешать все в одну кучу, путая *** с пальцем. Речь идет о конкретной проблеме - ЛИНКОРАХ в дымах. Не о дымах речь, ни об эсминцах, ни о крейсерах, а о ЛИНКОРАХ в дымах т.к. только они могут аннигилировать все живое на расстоянии 20 км, а кроме того, никто к этим дымам не сунется т.к. линкоры его разнесут за два залпа, а эсминец еще и торпед напихает.

Все остальные классы в дымах можно как-то контрить при соло игре, а сочетание дымов от эсма с линкорами законтрить соло не возможно, и даже в отряде не просто. 

Получается, что в игре создаются ситуации, когда соло игрок не может сделать НИЧЕГО, кроме того, чтобы сбежать. Такого не должно быть в рандоме.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
8 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

стреляют на 25 км, а ты их не видишь. В этом нет ни логики, ни реализма, а главное то, что такой метод использования дымов не идет на пользу геймплею 

Почитайте о Ютланском сражении, хотя бы на википедии. Какую видимость имели англичане (до 15 км) и какую немцы (дальше пяти км вообще ничего не видели).

А линкор на 25... Жалко очка на арт тревогу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
19 278 публикаций
7 минут назад, Rigor7609 сказал:

В рандоме же, сближаясь с отрядным линкором (у которого есть в отряде эсминец) нужно ВСЕГДА ожидать ситуацию, что он уйдет в дым. Исходя из этого и планировать свои действия. Когда отвернуть, куда отвернуть, за какой остров уйти, хватит ли времени дойти до дыма на рентген и т.д. Да вариантов миллион. Просто думать надо.

не растекайся мыслю по дереву. Какие конкретно варианты? Да еще и "миллион". Два линкора с эсминцем просто наглухо перекрывают фланг и соло игрок НИЧЕГО не может с этим сделать. Идти пять минут на другой фланг? В этом твой "мудрый" план? Пока дойдешь, игра уже закончится, те трое полкоманды  перебьют.  "Интереса" от такой игры вагон.

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

сперва думай, а потом продолжай.

Эльфизм эльфизму рознь, и не надо мешать все в одну кучу, путая *** с пальцем. Речь идет о конкретной проблеме - ЛИНКОРАХ в дымах. Не о дымах речь, ни об эсминцах, ни о крейсерах, а о ЛИНКОРАХ в дымах т.к. только они могут аннигилировать все живое на расстоянии 20 км, а кроме того, никто к этим дымам не сунется т.к. линкоры его разнесут за два залпа, а эсминец еще и торпед напихает.

Все остальные классы в дымах можно как-то контрить при соло игре, а сочетание дымов от эсма с линкорами законтрить соло не возможно, и даже в отряде не просто. 

Получается, что в игре создаются ситуации, когда соло игрок не может сделать НИЧЕГО, кроме того, чтобы сбежать. Такого не должно быть в рандоме.  

Чем описаные мной ситуации, отличаются от лк в дыму? Или пока просто от них не пригорало? Каких два залпа, что там они аннигилируют? Не хочешь убегать, носом стань и вперед. Или ты , соло игрок, хочешь отряд в одну каску нагнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
19 278 публикаций
Только что, Uk1TakE сказал:

Каких два залпа, что там они аннигилируют? Не хочешь убегать, носом стань и вперед.

Стоять носом перед дымами, в которых сидят два линкора, а рядом возле дымов какой-нибудь Гиринг? Ты это серьезно? А еще и "вперед". Далеко ты не уйдешь.

И кстати в нос тебе линкоры фугасами так напихают, что мало не покажется. Я на Коне по 10 000 ХП и больше бывает за залп выбиваю в нос, плюс пожары. В общем, дельного совета от тебя и не ожидал. Уровень твоего "понимания" игры мне ясен  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
11 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

еще один передергиватель. Иди на площадь и там ори про "всегда и везде".

Я же предлагал, чтобы сделали  как планировалось изначально - в дымах линкор не виден, пока не стреляет. Начал стрелять - засвет 12-13 км т.е. его видно, но хуже, чем без дымов. В этом будет и логика и интерес, и стимул подойти ближе к дымам и наказать постояльца, а не уходить от таких дымов подальше до лучших времен, теряя динамику игры  

а я предлагаю-фугасоплюйкам УМЕНЬШИТЬ дистанцию из дымов и увеличить разброс.
засвет ему 12-13 км....
НИ ОДИН лквод не ноет по поводу
59102bb2759a533c44264ebf1bf52a12.jpg
хотя у них масса претензий-надоело быть в роли груши.и что надоело(мягко говоря)-избивающие так об...ли,что-всё им мало.
каждый день темы-нерфите лк..
вы своим нытьем игру убиваете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
19 278 публикаций
9 минут назад, Uk1TakE сказал:

Чем описаные мной ситуации, отличаются от лк в дыму?

Еще раз для тех, кто в танках: ни эсминец своей пукалкой,  ни бриты не могут за один залп ломать тебе поллица. К тому же они отлично убиваются в дымах по трассерам т.к. ББ-шки линкоров заходят им в любую проекцию, а если в дымах стоит линкор и ты не видишь, как он стоит и он не стоит к тебе бортом, то ты ему только краску поцарапаешь, даже если попадешь в дымах, а он тебя будет аннигилировать ББ-шками или фугасами т.к. он видит тебя и знает куда и как по тебе стрелять

У меня в порту 11 десяток, в том числе и эсминцы, и Минотавр и все линкоры и все авики, поэтому я в курсе, что могут и что не могут эсмы и крейсера в дымах

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Что такое рандом? Это в первую очередь игра ДЛЯ НОВИЧКОВ. Хитропопые отрядники пусть играют в клановых боях, которые скоро введут. А в рандоме надо играть честно. Как думаете, что подумает новичок, когда увидит в рандоме такое? А потом жалуетесь, что в песке новичков не осталось, одни боты, так ВЫ же их разогнали таким "рандомом", в котором нет ни справедливости, ни равенства возможностей, ни интереса. Хитропопые отрядники в дымах рисуют себе стату, а новички идут в направлении выхода из игры.  

И почему это новички идут из игры,я когда начинал играть был готов страдать вначале.Когда  начинал играть BF4 вообще  3 раза убил,67 убили(типо этого),а сейчас  в обратную сторону.Почему это меня не испугало?

А вот такие,они во всех играх такие-"Да как так?"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

ББ-шки линкоров заходят им в любую проекцию

ББшки линкоров летят вечность. Крейсеру, что бы их поймать, нужно или спать на респе, или шпарить на автопилоте..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

У меня в порту 11 десяток, в том числе и эсминцы, и Минотавр и все линкоры и все авики, поэтому я в курсе, что могут и что не могут эсмы и крейсера в дымах

А у меня в порту 14 десяток, в том числе и эсминцы, и Минотавр и все линкоры и все авики. Поэтому я понятия не имею, о чем вы говорите !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

1) играя на эсме смысл линокору ставить дымы при условии если он не шотный, не находиться ремка на КД и он не под плотным фокусом один на фланге 

он и так если не рак способен хорошо танковать урон без дымов 

я тебе скажу если ты уж решил поговорить про имбаланс то тогда отряд с авика, линкора и эсминца артелириста куда опаснее чем с линкора и эсминца

авик светит и делает поддержку, эсминец анигилирует за короткое время все на точках, линкор фокусит вражеские крейсера что бы они не могли нормально работать по эсму союзника ... профит 

почему я говорю так? за вчера 24 боя 22 победы

позавчера 31 бой и 26 побед 

в таком отряде 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
19 278 публикаций
Только что, lewerlin сказал:

ББшки линкоров летят вечность. Крейсеру, что бы их поймать, нужно или спать на респе, или шпарить на автопилоте..

в дымах крейсеры стоят или медленно двигаются, ББ-шки ловят на ура от линкора, который не стесняется стрелять в дымы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.