Перейти к содержимому
lDKDl

Про нерф дымов

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
4 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Нет. Эльфы -имбы не нужны.

Резать ПВО в дымах всем, кроме Кутузова и американцев 8+(РЛС наведение реалистично) , засвет при стрельбе 6-8км для крейсеров и полный для линкоров

Читайте по буквам: в британцах нет ничего имбового. Вообще. Минотавр - худший по статистике КР 10. Там нечего нерфить. Если засвет из дымов у британцев будет 6-8 км - их можно просто сразу выводить из игры целиком и полностью, потому как это будет ветка самых жестких кактусов в игре, по сравнению с которыми старая Фурутака покажется имбой. 

Кстати, лично мои показатели на крейсерах с дымами +/- аналогичны показателям крейсеров без дымов, что еще раз подтверждает, что они в балансе и в нерфе не нуждаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации
20 часов назад, lDKDl сказал:

Что думаете над такими правками механики дымов?

Думаю, что это очередная ерунда, которая вводит несуразные условности в базовую механику игры.

Лучше, когда все дымы: собственные, союзников, противников - имеют одинаковые свойства. Поставленный дым не принадлежит ни одному кораблю, корабль его только поставил, дальше дым живет собственной жизнью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
10 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Читайте по буквам: в британцах нет ничего имбового. Вообще. Минотавр - худший по статистике КР 10. Там нечего нерфить. Если засвет из дымов у британцев будет 6-8 км - их можно просто сразу выводить из игры целиком и полностью, потому как это будет ветка самых жестких кактусов в игре, по сравнению с которыми старая Фурутака покажется имбой. 

Кстати, лично мои показатели на крейсерах с дымами +/- аналогичны показателям крейсеров без дымов, что еще раз подтверждает, что они в балансе и в нерфе не нуждаются.

ПВО в дымах все равно нужно отрубить всем кораблям в игре. Ибо это фантастика  сбивать самолеты в плотных дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
23 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

как вариант - отрезать дымы и выдать фугасы :Smile_trollface:  получится ветка Атлант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Если по мне, то хочется какое-то равновесие : по мне долбит крейсер из дымов на 15км (Кутузов), а Я на Ташкенте, например, НЕ ВИЖУ НИКОГО из своих дымов на 5км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
15 минут назад, MirniyTraktor сказал:

6-8км это значит что брит уйдёт за остров, а не будет стоять до пистолетной дистанции, игра будет более острожной, а не выскакивать из-за камня и безнаказанно поливать(благо народ Миссури накупил, это редкость) .

ПВО в дыме нерфить обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
17 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

6-8км это значит что брит уйдёт за остров, а не будет стоять до пистолетной дистанции, игра будет более острожной, а не выскакивать из-за камня и безнаказанно поливать(благо народ Миссури накупил, это редкость) .

ПВО в дыме нерфить обязательно.

Вы видимо как-то привыкли мерить все линкорными дальностями стрельбы и просто не осознаете, что британцы ни в кого не попадают на больших дистанциях. А некоторые и сами по себе имеют низкую дальность стрельбы. Тот же Линдер. Дальность стрельбы всего 12,8. Дальше он чисто физически не может стрелять. А тут вы ему еще и нижнюю границу стрельбы предлагаете обрезать 8 километрами. В итоге окно стрельбы из дымов остается с 8 до 12.8 км, то есть всего 4,8 км. Любой, даже самый медленный корабль очень быстро выйдет за пределы этого окна. Он либо выйдет за дальность стрельбы, либо приблизится ближе 8 км и засветит крейсер. Ну и смысл от таких дымов тогда? Само по себе наличие дымов уже компенсируется слабым по всем параметрам главным калибром без фугасов.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
30 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Вы видимо как-то привыкли мерить все линкорными дальностями стрельбы и просто не осознаете, что британцы ни в кого не попадают на больших дистанциях. А некоторые и сами по себе имеют низкую дальность стрельбы. Тот же Линдер. Дальность стрельбы всего 12,8. Дальше он чисто физически не может стрелять. А тут вы ему еще и нижнюю границу стрельбы предлагаете обрезать 8 километрами. В итоге окно стрельбы из дымов остается с 8 до 12.8 км, то есть всего 4,8 км. Любой, даже самый медленный корабль очень быстро выйдет за пределы этого окна. Он либо выйдет за дальность стрельбы, либо приблизится ближе 8 км и засветит крейсер. Ну и смысл от таких дымов тогда? Само по себе наличие дымов уже компенсируется слабым по всем параметрам главным калибром без фугасов.

Мой Фиджи прекрасно попадает, только меня все время что то тянет повоевать с эсминцами в 5км.

Недавно статист 62% на эдинбурге остановил мой раш на дирижабле. Я преследовал изюма и пару кр с эсминцем, сзади шли союзники и тут с борта в 12км дым, так что то пока я уходил на 16км мне 2/3 хп сняло и че то он не слышал, что бриты не попадают. Конечно я утопил это п**ара, но у меня реально горело, потому что ЛЮБАЯ ВОСЬМЕРКА, осмелившиеся выйти на 12км к Дирижаблю отправится прямым рейсом в порт, а эта локальная имба сняла мне 2/3 хп и НИКТО в команде ничего не мог сделать с ней.

Точно так же вчера на Фиджи оставил вражеской Миссури 888хп и то потому что в меня вылетел интернет и НИ ГАП НИ ДЫМЫ у меня не работали. 

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв
В 18.09.2017 в 16:58, lDKDl сказал:

Всем привет!

Уже много копий сломано на счет нерфа дымов, высказано множество идей, однако практически нигде не было ответов, как вы разработчики и что думаете над всеми предложениями игроков.

Появилась идея компромисса.

1. Корабли с дымогенератором на борту имеют точно такую же заметность в дымах как и в текущей версии игры.

2. Корабли зашедшие в "чужие" дымы имеют предлагаемый вами вариант засвета.

Границу своих дымов можно так же оставить белой линией, границу союзных - любым другим цветом.

Вас не упрекнут в нерфе премов. Все ТТХ кораблей останутся как и были. Однако зайти в чужие дымы и пострелять уже будет - опасность засветиться стоячим.

Что думаете над такими правками механики дымов? и Овцы целы и волки сыты. 

Как по мне это должно устроить и защитников и хейтеров дымов.

Хорошая идея! я За!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.