Перейти к содержимому
Sobol777_Krasnokamensk

Огромное спасибо разработчикам

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 734 публикации
7 383 боя

Уважаемые разработчики! Хочу выразить вам благодарность за создание самой прекрасной ветки кораблей. Эта ветка самая лучшая из всех веток созданных за 2 года релиза игры. Ветка в которой нет необходимости думать, ветка в которой не нужен скил, ветка в которой можно играть ногами. Я говорю о ветке английских ЛК. Спасибо вам за испорченное настроение (которое было после дня рождения игры), спасибо за 3! пожара на палубе после встречи (после ремки еще один) с монархом.

Когда я думал что ветка стреляющих тучек самая поганая, я ошибался. Вы превзошли себя. И поэтому кроме слов благодарности (на самом деле нет), у меня к вам 2 вопроса:

1. Зачем вам тестеры и открытые тесты?

2. Зачем вы сделали эту ветку такой?

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 955 боёв
Только что, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Я говорю о ветке английских ЛК.

многие берут их и нагибают, пока не понерфили и пока у других подгорает ;)

голдовая ремка и перки вам в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

такие нагибательские ЛК, что в рендоме на 8+ их практически не видно. Не каждый осилит страдания до 10ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
1 минуту назад, wasp_r сказал:

Согласен. В запасе минимум 6 месяцев, если не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

всего 1 пожар после ремки... и у ТСа бомбит... странно как-то... как и в целом от Монарха этого получать люлей, это не КГ5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Их нерфанут скорее всего . И действительно нет их засилия в верхних уровнях. Товарищ Злоо  мне кажется в своём гайде по 10 ясно указал как их нужно контрить. И если в команде есть адекваты то Брита просто сбреют с карты самым приоритетным образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

и вправду сложные корыта

Скрытый текст

GmBOF9g.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, lDKDl сказал:

такие нагибательские ЛК, что в рендоме на 8+ их практически не видно. Не каждый осилит страдания до 10ур.

не всем помогут однокланники (да, в рандоме словечко услышал)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Разработчики уже сообщали, что бб линкоров наносят сильный урон эсминцам и  этот урон хотят сильно уменьшить дабы заставить игроков использовать на лк и фугасы тоже. С выходом британцев все чаще лк других наций стали использовать фуасы. Считаю, что устоявшаяся традиция в игре когда лк играют от бб намного лучше, чем всемирный фугасный *** - так было и с дымами, теперь разрабы лихорадочно ищут решение нерфа дымов, решение фугасного аутизма лк последует далее...странная политика лесты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
32 минуты назад, wasp_r сказал:

Чет это всё не помогает, когда эта дрянь вешает пожары каждым залпом.....Уже стал замечать такую тенденцию, что и другие ЛК начали постреливать фугасами, даже в борт, даже крейсерам:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Какая вам разница от чего гореть от лк, зао или авианосца?

Ну и по секрету: остальные лк поджигают не сильно хуже. Последние полгода я всё чаще замечаю Ямато на фугасах. Так что бриты погоды не делают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

Когда вводили Брит. крузеры меня в игре еще не было. И кажется нечто подобное было тогда. Так же ныли. Однако прошло время и они заняли свою нишу,народ притерпелся,кто то полюбил,остальные поняли что не так страшен черт как его малюют. История похоже повторяется,а ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
3 часа назад, Katty_Shark сказал:

Когда вводили Брит. крузеры меня в игре еще не было. И кажется нечто подобное было тогда. Так же ныли. Однако прошло время и они заняли свою нишу,народ притерпелся,кто то полюбил,остальные поняли что не так страшен черт как его малюют. История похоже повторяется,а ?

Фугасный ***  на всех ветках лк в игре вот что плохо.

Изменено пользователем anonym_PUOqW7pNYlOE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

да фишка британских лк фугасы, так как бб это не понятные снаряды, в борт с 8 км могут британским крейсерам выбить 3-4 к урона, обстрел с у угловых курсов крейсеров дают почти 100% рикошет, в борта многих лк тоже не заходят, про ромб вообще молчу. И Монарх самый кактус из британских лк, контрится легко, британские лк не любят бб от крейсеров, хп не отхиливается, пожары спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Как-то неубедительно. Да, поджигают, но залп раз в 25 секунд. При голдовой ремке, модернизациях/флажках на пожары, флажках/навыках на перезарядку снаряжения ты на линкоре от британских ЛК не страдаешь вааще, если не вылез под фокус полкоманды. А еще у них пво почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, Baep сказал:

Фугасный аутизме на всех ветках лк в игре вот что плохо.

По субъективному мнению с повышением уровня увеличивается процент применения бебех бритами. Фугасики  применяют в основном для любителей норкастайла(заднеприводных ракоходов)  Если ошибаюсь поправьте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
5 минут назад, Baep сказал:

Фугасный аутизме на всех ветках лк в игре вот что плохо.

Порежьте броню оконечностей и можете убирать фугасы у лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
1 минуту назад, _Miserere сказал:

А еще у них пво почти нет.

ну не скажи очень сильная средняя аура, на Conqueror в среднем выносит столько же сколько и американские лк, но живучесть от фугасов у них никакая уже пару боев что на Лионе что на Conqueror оставался без ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
47 минут назад, wasp_r сказал:

Я на Москве был. Я играл на крейсере который сам сжигает (правда я от ББ играю) и меня сжег ЛК! Естественно все расходники голдовые. Первый залп 3 пожара (ремкаюсь), тут же еще пожа и т.д. Т.е. каждым залпом, каждым! Он вешает пожары + урон в любую проекцию. И ему пофиг нос, корма, ромб. Просто по кд -5-6К + пожары. Это зачем такая ветка? Кто ее тестил? Москва носом танкует Ямато, Монтану и Кюрфа, а тут подкатывает линкор (инвизный) и сжигает. Просто сжигает корабль, стул, нервы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.