Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Black_Diamond

Ребята, это Хамство! Когда введут ограничение эсминцев, ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО НА ЛИНКОРАХ

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[N0VIK]
Участник
3 публикации
17 085 боёв

музчины пооследние4 дня играть невозможно фпс 2890 вы там спите или как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 376 боёв

Акция Ямамото. Набейте 175к дамага по эсминцам на крейсерах. Берете задание и эсминцы исчезают из рандома. Профит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
2 часа назад, Kranmer сказал:

Правильно, надо больше авианосцев в игру. Они будут светить эсминцы.

Показать содержимое

929387e9a21d.jpg

Вот по такой табличке просуммировал все эсминцы и все линкоры.

Эсминцев - 30990 (5 видов)

Линкоров - 32029 (4 вида из них один новый с 378 боёв).

Так что лично я не совсем понял что вы хотели сказать своей картинкой. Мне видится, что самый популярный эсминец чуть популярнее самого популярного линкора. Но следующий по популярности эсминец серьёзно отстаёт от второго по популярности линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 772 боя
1 час назад, Texen сказал:

Вот по такой табличке просуммировал все эсминцы и все линкоры.

Эсминцев - 30990 (5 видов)

Линкоров - 32029 (4 вида из них один новый с 378 боёв).

Так что лично я не совсем понял что вы хотели сказать своей картинкой. Мне видится, что самый популярный эсминец чуть популярнее самого популярного линкора. Но следующий по популярности эсминец серьёзно отстаёт от второго по популярности линкора.

А это автор того поста ни за что не скажет, что же он хотел показать своей картинкой _на самом деле_.

Уже два человека сказали, что пример некорректен, а в ответ: "Нет! Я хотел сказать не это!".

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
11 минуту назад, onik63 сказал:

Статистика некорректная. Она показывает количество купленных или прокаченных кораблей. Если сделать сортировку по сыгранным боям. То будет резкий перекос в сторону линкоров. И не только из - за британской ветки.

Сейчас в боях ( по известной причине ) японских эсминцев все меньше и меньше. Ну и , количество "Гиринг" и "Грозовой", судя по твоей статистике ... В несколько раз меньше выкаченных , чем линкоров. А именно эти эсминцы сейчас преобладают. 

Грузовой сложно освоить) вот и нет) А я временно покинул мир ЛК, сливаю на КР и иногда ЭСМ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
54 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал:

5 есмов гемплей особо не ломают, а ломает его то что почему-то в одной из команд эти 5 эсмов дохнут за 3 минуты и становится все понятно с итогами боя.

Возможно это как-то связано с тем, что при засвете эма по нему стреляют крейсера и линкоры? 

Обычно массовая гибель эмов связана с хорошим фокусом эмов другой командой. И плохим фокусом вражеских эмов своей. 

Есть конечно эмы с мозгами от рака, но им вообще ничего не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 часа назад, Pritorianez_1 сказал:

Стало невозможно играть на линкорах и уже давно , либо понизьте им данные на видимость либо введите ограничение не больше двух а то не бой а черти что в начале игры было так хорошо но чем дальше тем хуже с каждым днем!

У тебя "поломанная" логика. Когда в бою по пять эсминцев ( уточняю , именно эсминцев ), происходит "фарш" на точках и это впервую очередь плохо для самих эсминцев. Опускается "густой туман" в который устремляются стаи голодных торпед. Попробуй , останься в бою.

Ситуацию можно сравнить с каннибализмом, который устраивали авианосцы , до того , как им завезли "заградительный огонь". Выживет сильнейший. 

Я хочу сказать , что в ситуации , когда линкор остаётся против эсминцев. Виноваты все. Это комплексная проблема : 

- проблема балансировщика. Потому что ваши эсминцы оказались слабее. И ваши крейсера , в том числе. Ведь они не прикрыли союзных ЭМ. 

- проблема режима. Когда в команде по пять эсминцев и по три базы. Две из которых , в островной зоне. 

- проблема самих игроков , в конце концов. Которые пренебрегли голдовыми расходниками или сигналом , который практически исключает детонацию. 

Подобные ситуации будут возникать всегда. Ограничение тут поможет , но частично. Всегда будет существовать вероятность того , что ты останешься против эсминца один. Даже , если этот эсминец первый и последний в сетапе.

12 минуты назад, DFDMN сказал:

Грузовой сложно освоить) вот и нет) А я временно покинул мир ЛК, сливаю на КР и иногда ЭСМ)

"Грозовой" на данный момент - лучший эсминец в игре. У меня на нем за 70 боев , три "Кракена". И, его ещё будут апать ( если ничего не изменится ).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
1 минуту назад, onik63 сказал:

"Грозовой" на данный момент - лучший эсминец в игре. У меня на нем за 70 боев , три "Кракена". И, его ещё будут апать ( если ничего не изменится ).

Хз) мне чот зетка зашла, а на Грузовой пока времени нет..там понты докачать осталось, но я упоролся в прокачку Майонеза и Коня) 

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, DFDMN сказал:

Хз) мне чот зетка зашла, а на Грузовой пока времени нет..там понты докачать осталось, но я упоролся в прокачку Майонеза и Коня) 

В игре две бесполезных ветки эсминцев. Это Японская и немецкая :)).

Какой средний у тебя за немце? И сколько боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Только что, onik63 сказал:

В игре две бесполезных ветки эсминцев. Это Японская и немецкая :)).

Ну хз) Зетка прикольная, Тыщь пыщь ололо) 68 сек перезаряд ТА и пуляешь) как раз для рака типо меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 часа назад, Pritorianez_1 сказал:

Стало невозможно играть на линкорах и уже давно , либо понизьте им данные на видимость либо введите ограничение не больше двух а то не бой а черти что в начале игры было так хорошо но чем дальше тем хуже с каждым днем!

И чем тебе эти скорлупки мешают? Мрут же как мухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, DFDMN сказал:

Ну хз) Зетка прикольная, Тыщь пыщь ололо) 68 сек перезаряд ТА и пуляешь) как раз для рака типо меня)

В кого пуляешь? Там на одну торпеду меньше. То  есть , даже рельсохода не забрать. Ведь часть веера априори в ПТЗ стремится. А по крейсеру или эсминцу из ГК не постреляешь. Дымы короткие и маневренность Слона  по пояс в глине :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
11 минуту назад, Eranise сказал:

Возможно это как-то связано с тем, что при засвете эма по нему стреляют крейсера и линкоры? 

Обычно массовая гибель эмов связана с хорошим фокусом эмов другой командой. И плохим фокусом вражеских эмов своей. 

Есть конечно эмы с мозгами от рака, но им вообще ничего не поможет.

Не ну то понятно, просто иногда эсм. осознано идет на убой и этим обрекает команду на проигрыш, причем и другие эсмы видя это тоже начинают пороть какуюто *** и  побыстрому сливаются. И вот этот факт что победа или поражение зависит от того раки за штурвалами эсмов или нет больше всего и бесит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
37 минут назад, __RoSeR__ сказал:

По данным сайта Зла количество боев проведенных за определенный период (с 02.06 по 05.07 и с 02.06 по 15.09) на том или ином классе техники и их процентное соотношение (за вычетом добавленной в этот период техники)

А вот это уже любопытно. Ещё бы статистику от разработчиков.

P.S. Не потому что я считаю, что она будет очень сильно отличаться от приведённой вами. Просто для проформы. Я, например, скрыл статистику из-за фокуса который мешает играть именно на эсминцах.

38 минут назад, onik63 сказал:

Я за три эсминца в бою.

Я не против. Но докопался персонаж выше не поэтому.

24 минуты назад, onik63 сказал:

"Грозовой" на данный момент - лучший эсминец в игре.

Слишком хрупкий.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
14 минуты назад, onik63 сказал:

В кого пуляешь? Там на одну торпеду меньше. То  есть , даже рельсохода не забрать. Ведь часть веера априори в ПТЗ стремится. А по крейсеру или эсминцу из ГК не постреляешь. Дымы короткие и маневренность Слона  по пояс в глине :)).

Да во всех, кого вижу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Балансировщик боев никогда не будет корректным в понимании слова "баланс". Будут бои и с кучей эсминцев, и с кучей крейсеров, и с кучей линкоров. Будет бросать единственным дном в бой на +2 уровня и единственным топом к -2. В командах будут попадаться как боты, так и адекватные игроки. Все для того, чтобы пользователь страдал ради разной степени вероятности попасть в нормальный бой. Некоторые даже прем покупают думая, что от этого рандом более снисходителен (отличная задумка для отдела маркетинга кстати). Еще некоторые грезят хайлевелами с их более нагибучим геймплеем и стараются дойти до них как можно быстрее, опять же за реальные деньги.

Комфорт игроков экономически невыгоден.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
16 минут назад, DFDMN сказал:

Да во всех, кого вижу)

Интересная тактика :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Только что, onik63 сказал:

Интересная тактика :)).

Дык) Стараемся, но правда иногда свои попадают, но это издержки...смотреть надо куда гребешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
9 минут назад, Musasimaru_Y сказал:

Балансировщик боев никогда не будет корректным в понимании слова "баланс". Будут бои и с кучей эсминцев, и с кучей крейсеров, и с кучей линкоров. Будет бросать единственным дном в бой на +2 уровня и единственным топом к -2. В командах будут попадаться как боты, так и адекватные игроки. Все для того, чтобы пользователь страдал ради разной степени вероятности попасть в нормальный бой. Некоторые даже прем покупают думая, что от этого рандом более снисходителен (отличная задумка для отдела маркетинга кстати). Еще некоторые грезят хайлевелами с их более нагибучим геймплеем и стараются дойти до них как можно быстрее, опять же за реальные деньги.

Комфорт игроков экономически невыгоден.

В точку.... никто не научился так поджигать стулья игроков, как ВГ и их продукты :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
24 минуты назад, Kranmer сказал:

Слишком хрупкий.

Это так. Но там психология работает. Коллеги по классу боятся этот эсминец. Важно первым зайти в круг базы и сбросить скорость до 20 узлов. Чтобы быстро исчезнуть в дымовой завесе. Но , практически всегда , это делать не придётся. Так как увидев , что идёт захват , враги просто уйдут на другую базу или будут спамить торпедами не сближаясь. Даже "Гиринг" боится эсминец России. И не будет рисковать своей прочностью вначале боя.

Дальше , дело техники. Нам важно , чтобы по нам не стреляли крейсера и линкоры. Поэтому ждём эсминец врага в выгодной для себя позиции. Топим его , а потом стреляем из дымовой завесы или спамим торпедам из инвиза. Предварительно повесив пожар врагу. Чтобы торпеда вызвала затопление в нужное для нас время. Ведь прямой урон торпедой , неадекватно мал у этого эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию