Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Не то, чтобы подгорело...

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 017 боёв
14 минуты назад, FROGY сказал:

можно можно ))) всё можно , вытираешь слёзки и делаешь  так не в топе ))

shot-17.09.13_02.25.36-0087.jpg

shot-17.09.13_02.25.41-0790.jpg

Что за бредятина?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[ZAMES]
Участник
259 публикаций

№"@"

Изменено пользователем FROGY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя
2 минуты назад, crpDustyMiller сказал:

А линкор сольется?  

Сольется. Если с другой стороны - много противников: "а я такой  в паре с эсминцем", да с 3 линкорами наперевес и авиком в кармане. 

А если - наоборот?  Двинуть к точке в два линкора, почти сразу за своим эсминцем, да еще крейсер сразу за линкорами "на товсь!"?  Может, легче пойдет?  

Но зачем?  Да?  Лучше дамажку спокойно из угла набивать. Не рискуя ни на торпеды нарваться, ни фугасный дождичек от КР грозить не будет.. А то, что у нас один эсминец, а у красных - два.. Это балансер виноват.

При чем тут балансер, бои выигрываются и с одним эсминцем против двух, на кого вы будете рассчитывать в рандоме? на игроков которых вам балансер сунул в команду? не смешите. Сам последнее время играю в основном отрядом с соклановцами, вот на них я  рассчитываю а больше ни на кого. А все остальное это рандом, начиная с балансировщика кончая попаданиями по кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 094 боя
25 минут назад, crpDustyMiller сказал:

Угу.  "Потому что идти к врагу - *** нет". Правильно?  

И поэтому, даже если Ямато пойдет на точку, вы повернетесь, и поедете по своим делам..   

А почему бы вам не пойти вместе с Ямато?

Ямато, так, на секундочку - способен принять в нос пару-тройку торпед, и не то чтоб совсем не заметить - но пережить спокойно. Даже пару раз, даже с затоплением.   А если перед ним идет эсминец-инвизник, и подсвечивает эти торпеды на 1.5-2 км раньше - то он еще и увернуться может успеть.  

Но кто ж ему помогать-то будет? Глупость какая!  

Ну вот за три км до точки стоит Ямато. А точку кто-то невидимый захватывает.. И что делать?  Отдать точку просто так? 

Когда Ямато нет - все понятно, подошел, РЛС врубил - забрал эсминцев.  А вот если рядом там стоит линкор - полезете?

" А если перед ним идет эсминец-инвизник" -не стоп стоп мы тут говорим о Ямато который зашел на точку а передним вражеским шим -инвизник и не обязательно кидает ему торпеды в нос а скорей бы я сказал в борт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв
12 минуты назад, crpDustyMiller сказал:

А линкор сольется?  

Сольется. Если с другой стороны - много противников: "а я такой  в паре с эсминцем", да с 3 линкорами наперевес и авиком в кармане. 

А если - наоборот?  Двинуть к точке в два линкора, почти сразу за своим эсминцем, да еще крейсер сразу за линкорами "на товсь!"?  Может, легче пойдет?  

Но зачем?  Да?  Лучше дамажку спокойно из угла набивать. Не рискуя ни на торпеды нарваться, ни фугасный дождичек от КР грозить не будет.. А то, что у нас один эсминец, а у красных - два.. Это балансер виноват.

Ага, легче в ваш атакующий клин торпед загнать.

А перекос по эсминцам в режиме превосходства - косяк балансера и изначальное преимущество одной из сторон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 017 боёв
19 минут назад, FROGY сказал:

ой извини брат не посмотрел что ты про игрок с 30к на ташкенти сори забудь что можно тащить я нечего не писал ))

тыже говоришь что баланс кивой игроки и тп и тд )) не тащиться ,ладно не понял забей )))

Я, конечно, сильно извиняюсь, но каким боком тут скрины боя на линкоре в теме про разное количество разных по типу эсминцев?

С головой что ли проблемы?

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
2 часа назад, HoarFighter сказал:

Мне одному кажется, что что-то надо всё-таки что-то делать с эсминцами или как обычно всё уйдёт на тормозах.

При чем тут эсминцы то. Просто игроки предпочитают не играть.

Вчера на немецкой девятке попал в эпицентр. Союзная шимка, вражеская шимка и ташкент ушли на линию. В итоге меня с точки пытались выбить только кагеро и могами. Донской, демойн, миссури врага просто свалили к линии. Итог -  ведем по очкам, наши все мертвы. Только за две минуты до конца боя враги подумали, что что-то не так и зашли блокировать точку, но уже было бесполезно. Победа при 6-ти живых врагах и одном союзнике. Результаты боя - у врага в топе могами и кагеро (они, кстати, дожили до конца боя, почти не выходя из центра).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
1 час назад, kayman4 сказал:

не стоп стоп мы тут говорим о Ямато который зашел на точку

Где?!  

Нет, если никто не мешает..  можно и на точку.  А так - всего-то надо быть в районе, откуда сектор огня перекрывает подходы к точке со стороны красных. Так, что бы своим эсминцам не мешали их крейсера. Про заход на точку - это вы погорячились... 

Хотя если эсминец будет один, выдавить его с точки не так чтоб сложно.  Но как правило - это в моей команде эсминец идет на точку один. Ну и ложиться там косьтьми. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

А-ха-ха..давно говорено-переговорено-игра кривая до ужаса..и нет тут ни командной ,ни какой иной тактики. =)))

А есть - сливы,наливы,переливы..нет тут логики и здравого смысла и не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
5 часов назад, Urgen888 сказал:

А вот это не факт, ЭМ 10 может баланситься КР 10 В одной команде один ЭМ 9 и три 10, а во второй два 9 и два 10, но при этом у них будет на один КР10 больше.

5 часов назад, DoctorSadis7 сказал:

А вот это неправда!

Сами придумали, Господа? Наверное у вас и пруфы есть, в подтверждение своих слов?) Или правила работы матчмейкера читали по диагонали? В каждом классе по топам (топ = уровень боя) в бою уже давно равный баланс (в смысле по количеству, нации могут не совпадать). А у ЛК еще и по уровню Топ-1 баланс.

Изменено пользователем Leshiy_201
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Можно и на советах выдавливать остальных с точки, была бы помощь.

Как минимум в 50% случаев, если ты на эсминце, то возле точки ты один (может ещё какой крейсер-камикадзе), а у красных - пол команды. И выбор не велик: либо геройствовать либо уйти к остальным... линкорам... в кусты... за горизонт... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
В 19.09.2017 в 10:34, HoarFighter сказал:

Третий бой.

Опять премущество, опять нет авиков, как назло. Теперь у них Хабаровск и Ташкент, Кагеро, у нас Ташкент (я) и ТРИ  Югумо. Победа.

Эххх. Первый раз, не знаю даже за сколько времени, вижу, чтобы эсминец сожалел, что нет авика в бою:Smile_Default:

Всегда же вайн, то АВ эсминцеводам играть мешают.

Все-таки есть хорошие люди на свете:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию