Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.11] Кланы. Военно-морская база.

Опрос:  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Уважаемые игроки, 

В этой теме мы предлагаем вам оценить новый игровой функционал для кланов - Военно-морская база.

Вы найдёте её во вкладке «Кланы» в разделе «Мой клан». Развивайте клан — и все соклановцы будут получать бонусы, например скидку на обслуживание или на покупку исследуемых кораблей определённой нации.

Военно-морская база состоит из четырёх объектов, которые уже построены: Штаб, Исследовательский институт, Док и Верфь. Их местоположение на базе обозначено флагами. Сами по себе они не дают никаких бонусов, однако внутри каждого объекта можно построить улучшения. Развивайте свою базу и добавляйте бонусы для клана!

Так же, в одном из ближайших обновлений в игре появятся клановые бои.

Более подробную информацию о кланах можно найти тут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 904 боя

-1. Так и не смогли сделать кланы, хотя бы как в танках, на 100 человек

-2. У игрока, который состоял в клане до патча 0.6.11, интерфейс как у игрока без клана. Даже если через поиск перейти на страницу своего клана, то горит кнопка "Вступить в клан", при нажатии на которую получаем ошибку "Не удалось отправить заявку в клан. Техническая ошибка". Похоже в тестовой среде все кланы создавались с нуля, а механизм переноса существующих кланов никто не просчитывал. (Upd: Проверка целостности клиента приводит интерфейс клана в норму)

Изменено пользователем BrownDwarf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 769 боёв

Бонусы ерундовые, чтобы заморачиваться с этими постройками. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв
5 часов назад, BrownDwarf сказал:

-1. Так и не смогли сделать кланы, хотя бы как в танках, на 100 человек

-2. У игрока, который состоял в клане до патча 0.6.11, интерфейс как у игрока без клана. Даже если через поиск перейти на страницу своего клана, то горит кнопка "Вступить в клан", при нажатии на которую получаем ошибку "Не удалось отправить заявку в клан. Техническая ошибка". Похоже в тестовой среде все кланы создавались с нуля, а механизм переноса существующих кланов никто не просчитывал. (Upd: Проверка целостности клиента приводит интерфейс клана в норму)

На тесте 0.6.11 без хотя бы одного проведенного боя не вступить в старый клан. На основе сегодня еще не был...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
32 минуты назад, _Inkognito66 сказал:

Кто подскажет,как начисляется "НЕФТЬ" и за что? Спасибо.

нефть начисляется игрокам клана при получение ежедневного контейнера за опыт и за выполнение специальных боевых задач 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Надеюсь, "Леста" будет бороться с использованием в кланах запрещённых модов и программ, которые будут давать таким игрокам преимущества в бою в рандоме - большую точность ГК, лучшую маневренность и т.п. Просто я знаю, что клановым игрокам позволено гораздо большее, чем простым игрокам, играющим соло и не состоящих в кланах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

боевая задача Чёрное золото , Этап 2-задача войти в топ 5 по опыту в своей команде. Вхожу но не показывает выполнение.(нужно было дописать что нужно при этом победить) Разработчики так не считаете??????? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что серьезно? Главное управление кораблестроения СССР - это три одноэтажных ангара//барака??? Я хоть и не знаток истории флота СССР, знаю, что СССР особо не считается морской державой, но считаю что такие пропорции на фоне других наций неприемлемы. Все таки это не какая-нибудь там Исландия. Какого черта? Или это специально сделано для зарубежной аудитории? Делайте нормальное соотношение размеров зданий наций!

shot-17.09.21_02.53.02-0447.jpg

Изменено пользователем king_unite
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

А у меня точно ничего не сгорит? Тормоза такие, будто вы там обсчитываете эти домики на молекулярном уровне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
7 часов назад, Slavomir26 сказал:

Надеюсь, "Леста" будет бороться с использованием в кланах запрещённых модов и программ, которые будут давать таким игрокам преимущества в бою в рандоме - большую точность ГК, лучшую маневренность и т.п. Просто я знаю, что клановым игрокам позволено гораздо большее, чем простым игрокам, играющим соло и не состоящих в кланах.

А еще ей придется бороться с ботокланами и мультокланами которые скоро появятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Отправляю приглашения в клан - не доходят... 

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
8 часов назад, deniska64rus сказал:

боевая задача Чёрное золото , Этап 2-задача войти в топ 5 по опыту в своей команде. Вхожу но не показывает выполнение.(нужно было дописать что нужно при этом победить) Разработчики так не считаете??????? 

просто войти. всё работает.даже при проиграше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 896 боёв
12 часа назад, Slavomir26 сказал:

Откуда такая информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Когда отображаешь статистику участников клана - не нашел как ее потом убрать обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[RU-NA]
Участник, Коллекционер
154 публикации
20 часов назад, RenamedUser31826 сказал:

Отправляю приглашения в клан - не доходят... 

Обрыв связи. Срочно ефрейтора из взвода связи на линию! Пусть зубами держит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[RU-NA]
Участник, Коллекционер
154 публикации
23 часа назад, king_unite сказал:

Что серьезно? Главное управление кораблестроения СССР - это три одноэтажных ангара//барака??? Я хоть и не знаток истории флота СССР, знаю, что СССР особо не считается морской державой, но считаю что такие пропорции на фоне других наций неприемлемы. Все таки это не какая-нибудь там Исландия. Какого черта? Или это специально сделано для зарубежной аудитории? Делайте нормальное соотношение размеров зданий наций!

shot-17.09.21_02.53.02-0447.jpg

Несколько эмоционально, но по сути верно. Слишком много Солженицына читали (я серьёзно). Вы бы ещё палатки поставили. А в бараки мигрантов переселите (или пиндосовских советологов). Картинку следует поменять.

Изменено пользователем Torpedo1960Man
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
2 часа назад, Torpedo1960Man сказал:

Несколько эмоционально, но по сути верно. Слишком много Солженицына читали (я серьёзно). Вы бы ещё палатки поставили. А в бараки мигрантов переселите (или пиндосовских советологов). Картинку следует поменять.

10 нефти надо заработать - до или после вступления в клан?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[RU-NA]
Участник, Коллекционер
154 публикации
11 минуту назад, RenamedUser31826 сказал:

Бараки везде были одинаковы: что в ГУЛАГе, что у нацистов, что у союзников... 

И что же из этого следует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Как пригласить игрока в клан? 

Скрытый текст

prigl.thumb.jpg.e24f6b0c6c3058b5c2d11888d63c85b2.jpg

Добавьте кнопку (иконку): 

Пригласить Игрока в клан --> Выбор Игрока --> Отправить сообщение --> Yes No Cancel 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.