Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.11. В единстве — сила

В этой теме 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, nevic сказал:

Да так то да, но речь шла о захвате точек.

совет против амера зайдя на точку оба в зоне поражения торпед. Причем оба ставят дымы и оба понимают, чем они ближе друг к другу тем амеру хуже. А что паназия противопоставит любому из них? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, Kranmer сказал:

Скорострельность тогда порезать?

Откат "ремонтной команды" увеличить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Была слабая надежа что тестовый вариант клановых плюшек не выйдет на основу но теперь и она угасла.Все клановые плюшки только до 8 го левела корабликов и для тру-пацанов играющих на десятках там ничего нет. Ну а социализироваться за несчастные крохи буста на обслуживание после боя как то не улыбается-так что сорри долго ждал клановый функционал но предстоящий очередной проект нефть-2 это далеко не то чего лично я ждал-так что кланы пока мне параллельны.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, lDKDl сказал:

совет против амера зайдя на точку оба в зоне поражения торпед. Причем оба ставят дымы и оба понимают, чем они ближе друг к другу тем амеру хуже. А что паназия противопоставит любому из них? 

Ты чего в мой огород залез? Слон большой , его видно. По авианосцам консультируй :)).

Полукровки , вечно чужой хлеб наравятслопать :)). 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, datoo сказал:

Нет, шанс победы зависит от количества эсминцев в командах и как быстро они сольются, соответственно шансы вытащить бой если твои эсминцы слились в одну калитку стремительно приближаются к нулю.

"как быстро они сольются" - зависит, опять таки, от самих игроков.

Мы просто видим, что вы не понимаете, что абсолютное большинство боев проходит вааабще не слажено. Но это мое имхо. Эсминец который не может отжать точку и режиме превосходство, так как заведомо в проигрышной ситуации, причем против другого эма очень проигрышной. А если еще окажется что бриты как легкие КР под собой пропускают торпеды то ветка вообще будет мертворожденной.

Корабли вводятся пока что только на тестовой основе. Если они будут чувствовать себя не комфортно в боях, то их характеристики пересмотрят. Рано еще говорить о том, что они "мертворожденные".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв
2 минуты назад, GR0N999 сказал:

эх, жаль.. думал, паназы типа советов будут, а тут такая фигня с их торпедами.

Каждую нацию же делают со своими уникальными особенностями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, onik63 сказал:

Ты чего в мой огород залез? Слон большой , его видно. По авианосцам консультируй :)).

мне сверху лучше видно))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, lDKDl сказал:

мне сверху лучше видно))) 

Проклятые авианосцы :((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, Orelko сказал:

Так секретно же. Очень секретно. Нельзя.

ну, тогда и дальше будете лицезреть пачку вайна в день про несправедливые бараки.
Но, как по мне, так очень "исторично" сделано. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Orelko сказал:

"как быстро они сольются" - зависит, опять таки, от самих игроков.

Корабли вводятся пока что только на тестовой основе. Если они будут чувствовать себя не комфортно в боях, то их характеристики пересмотрят. Рано еще говорить о том, что они "мертворожденные".

Я не хейтю, а заранее предупреждаю о возможном вайне и влиянии на игровой процесс в разрезе влияния по точкам. Ваше дело прочитать, нужное подменить, ненужное забыть, меня забанить :Smile_Default:.

Вы просто не можете не согласиться, что эсминец торпеды которого не могут выгнать брита с дымов - бесполезный хлам для команды.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
4 минуты назад, lDKDl сказал:

Я ТТХ не видел. Может там ГК - космос, или маскировка как у япов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Я не хейтю, а заранее предупреждаю о возможном вайне и влиянии на игровой процесс в разрезе влияния по точкам. Ваше дело прочитать, нужное подменить, ненужное забыть, меня забанить :Smile_Default:.

Вы просто не можете не согласиться, что эсминец торпеды которого не могут выгнать брита с дымов - бесполезный хлам для команды.

это уникальный геймплей, а ты хейтор!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, nevic сказал:

Я ТТХ не видел. Может там ГК - космос, или маскировка как у япов.

я сужу по тем что есть. по ашану. например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 471 бой

Так-так-так, а где переработка механики засвета в дымах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
9 минут назад, Orelko сказал:

Вы же понимаете, что исход боя зависит только от самих игроков. От того как слаженно они действуют и как хорошо управляют своим кораблем.

Слаженность команды может вытащить почти любой бой на почти любой технике, но скажу по секрету, слаживаться сперва только для того, чтобы компенсировать недостатки в ТТХ союзных кораблей по отношению к вражеским, которых раскидал сам балансировщик, и только потом начинать слаживаться, чтобы перебороть слаживаемость врагов - удовольствие пониже среднего.

Нет, я только за новые, в смысле реально новые и интересные механики в игре, как та же РЛС, но и балансировщик нужно готовить к таким изменениям, чтобы он подбирал команды, более-менее равные по техническим возможностям, а исход боя пусть решался бы совместными усилиями игроков. И совсем не так, когда одним приходится лезть вон из кожи, а другим меньше напрягаться, только из-за того, что одной из команд досыпали кораблей с определенной фичей, а другой - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

я сужу по тем что есть. по ашану. например.

Поживем - увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя
5 минут назад, Orelko сказал:

А как должны чувствовать себя игроки, когда встречают нонейм корабль в бою и да же не могут посмотреть его характеристики?

Когда вы уж вместо надписи СКОРО, будете писать характеристики корабля?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв
2 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Так-так-так, а где переработка механики засвета в дымах?

Ищут более оптимальный вариант, писали выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, nevic сказал:

или маскировка как у япов

А что у япов с маскировкой? (до 7-го уровня не берем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию