Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EPmjF85T9Qfv

19.09 - Международный пиратский день.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
118 публикаций

С коим я всех капитанов и поздравляю!

P.S.

там в игре флаг имеется, но почему-то получить его у нас за выполнение задания нельзя:

496f75c4-7abe-11e6-8a6c-d89d6715223c.png

edit: поменял видео, так как видимо оно не прошло цензуру...

Изменено пользователем anonym_EPmjF85T9Qfv
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 770 боёв
2 часа назад, YariScur сказал:

там в игре флаг имеется, но почему-то получить его у нас нельзя:

Получить можно, точнее купить) Продается в столе заказов для коллекционеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
9 минут назад, YariScur сказал:

P.S.

Этот флаг выдавался игрокам Северной Америки за участие в акции в честь международного дня пирата. Подробнее о нем можно узнать тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
1 минуту назад, Orelko сказал:

Этот флаг выдавался игрокам Северной Америки за участие в акции в честь международного дня пирата. Подробнее о нем можно узнать тут.

А мы? А как же мы? :Smile_sad:  Тоже хочу такой :Smile_unsure:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, iC1oud сказал:

А мы? А как же мы? :Smile_sad:  Тоже хочу такой :Smile_unsure:

Его могут приобрести участники группы "коллекционер".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
67 публикаций
7 890 боёв
3 часа назад, YariScur сказал:

P.S.

Рррооомуууу!!!:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
14 минуты назад, Orelko сказал:

да и сейчас выдаётся https://worldofwarships.com/en/news/common/avast-discrepancy/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
22 минуты назад, Orelko сказал:

Ну так и назвали бы Американский день пирата, международный должен быть для всех.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
37 минут назад, Orelko сказал:

А ещё его можно приобрести в премиум магазине для Коллекционеров. Так что ждём всех желающих кто ещё не успел вступить в Коллекционеры то там вас ждут неплохие фишки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 776
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 303 публикации
16 009 боёв
51 минуту назад, YariScur сказал:

P.S.

там в игре флаг имеется, но почему-то получить его у нас за выполнение задания нельзя:

edit: поменял видео, так как видимо оно не прошло цензуру...

Йо-хо-хо.

зы. У меня почти над всеми кораблями развивается данный флаг:Smile_izmena:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, Corsair сказал:

Йо-хо-хо.

зы. У меня почти над всеми кораблями развивается данный флаг:Smile_izmena:.

Ну тебе положено:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 670
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 856 публикаций
41 981 бой
1 час назад, Orelko сказал:

Таки да. И опять и снова Ру-сервер обжелён. Вы там прекращайте .пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
1 час назад, chelentano3483 сказал:

А ещё его можно приобрести в премиум магазине для Коллекционеров. Так что ждём всех желающих кто ещё не успел вступить в Коллекционеры то там вас ждут неплохие фишки. 

Вопрос где и как попасть в магазин для коллекционеров. Я не частый покупатель к сожалению и в основном захожу когда приходят предложения на скидки тех или иных товаров, а так флаг бы приобрёл, Если не затруднит то укажите путь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Даже не знал, что существует такой день как день пирата. Честно говоря несколько удивлен. Интересно, а день насильника, детоубийцы или карманника существует? Мне кажется современная культура излишне романтизирует образ пиратов. Это были самые гнусные люди, которые не заслуживают ничего, кроме презрения. И уж тем более они не заслуживают своего дня.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Так веть - это в Северной Америке. Стране беглых с Европы бандитов насильников и воров. А коль Американцы наследники своих предшественников так и праздник у них соответствующий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
1 час назад, Vovik19710110 сказал:

Вопрос где и как попасть в магазин для коллекционеров. Я не частый покупатель к сожалению и в основном захожу когда приходят предложения на скидки тех или иных товаров, а так флаг бы приобрёл, Если не затруднит то укажите путь?

Для начала Вам друг мой нужно вступить в клуб "Коллекционеров" вот сылка по которой вы получите всю информацию 

Затем вам нужно дождаться когда вас туда примут (смотри условия по сылке выше) и после приёма в ряды клуба у Вас откроется все сопутствующие возможности для приобретения этого или иного товара.

УДАЧИ!!!

Изменено пользователем chelentano3483

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
57 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Даже не знал, что существует такой день как день пирата. Честно говоря несколько удивлен. Интересно, а день насильника, детоубийцы или карманника существует? Мне кажется современная культура излишне романтизирует образ пиратов. Это были самые гнусные люди, которые не заслуживают ничего, кроме презрения. И уж тем более они не заслуживают своего дня.

В истории много что происходило отвратительного.Я думаю в нашей игре ни как не подразумевают образ "пирата" как такового и описанного вами, у нас он характеризуется как бывалый моряк с широкой душой и открытой улыбкой.В каждой стране свои праздники связанные с морем или флотом и ни кто не навязывает вам его праздновать.Тут сугубо ваше дело.

Лично мне плевать что делали пираты на самом деле :cap_cool: для меня это киношный образ не более.

Изменено пользователем chelentano3483

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

18 минут назад, chelentano3483 сказал:

В истории много что происходило отвратительного.Я думаю в нашей игре ни как не подразумевают образ "пирата" как такового и описанного вами, у нас он характеризуется как бывалый моряк с широкой душой и открытой улыбкой.В каждой стране свои праздники связанные с морем или флотом и ни кто не навязывает вам его праздновать.Тут сугубо ваше дело.

Лично мне плевать что делали пираты на самом деле :cap_cool: для меня это киношный образ не более.

Робин из Локсби (который Гуд) тоже неоднозначная историчская личность, а с точки зрения ширрифа Нотингемского так УАще - однозначно-злодейская :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию