Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DIMMSK

Клан ⚓"Sea Ghost"⚓ [SGH]⚓ (ведется донабор активных игроков)

В этой теме 520 комментариев

Рекомендуемые комментарии

39
[SGH]
Участник, Коллекционер
80 публикаций
21 021 бой
5 часов назад, Serg_KLG сказал:

Капитану на заметку!!
Видео о клановом бое от z1ooo , во второй части о разных подходах к руководству командой в КБ!!!

Мне очень понравилось видео... И я очень советую посмотреть его Всем, кто считает, ТОЛЬКО правильным, слушать одного командира и идти ЧЕТКО  по его команде... Там про "толпу" ОЧЕНЬ конкретно рассказал, я думаю, достаточно АВТОРИТЕТНЫЙ человек...(особенно внимательно слушать  с 8:50) :Smile_medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[SGH]
Участник
13 публикаций
1 360 боёв
10 часов назад, shadow978 сказал:

Мне очень понравилось видео... И я очень советую посмотреть его Всем, кто считает, ТОЛЬКО правильным, слушать одного командира и идти ЧЕТКО  по его команде... Там про "толпу" ОЧЕНЬ конкретно рассказал, я думаю, достаточно АВТОРИТЕТНЫЙ человек...(особенно внимательно слушать  с 8:50) :Smile_medal:

В очередной раз убедил, что каждый видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать. Пересмотри еще раз. РУКАСТЫМ не требуется управление - возможно. Менее умеющим - нужно управление. Особенно тем у кого PROalfa 114 / средний опыт за бой 590 / убил-убит 0.33 , но имеющим свое, ни на чем не основанное мнение, но сравнивающего себя с Александром? :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[SGH]
Участник, Коллекционер
80 публикаций
21 021 бой

К сожалению, я тоже, в очередной раз, убедился что "каждый видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать"...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
36 минут назад, DIMMSK сказал:

59f5ad62f2103_.png.dce5073588a9a4c2c74c1857feaeb453.png

Как то так  :cap_rambo:

Молоток!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[SGH]
Участник
13 публикаций
1 360 боёв

Изменено пользователем DIMMSK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[SGH]
Участник
13 публикаций
1 360 боёв

Максим, ты за всех что ли бился? Остальные в игру заходили? ;)

1 час назад, maxduckm сказал:

Вот такие бывают поражения)

shot-17.10.30_13.21.56-0700.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
642 публикации

И что интересно и за противоположную комманду!)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
642 публикации

5 человек- господа и дамы! Мы ждем вас! :cap_cool:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[SGH]
Участник
13 публикаций
1 360 боёв

Капитаны! Не стесняемся, заходим, подаем заявки в игре, на форуме.

Для участия в Клановых боях необходим RaidCall (RC). Где скачать смотрите на первой странице на доске объявлений.

Условия вступления там же. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[SGH]
Участник
13 публикаций
1 360 боёв

"...Не занимаясь стоянием и кружением за островами, не отвлекаясь на борьбу за точки, но идя вперёд плотной сплочённой группой; ни в коем случае не разделяясь, последовательно фокусируясь по очереди на замеченных целях, эти крейсера тупо выносят по КД всё что видят. Два скоростных торпедных эсминца при этом играют вспомогательную роль — засвечивая врага, спамя торпедами (в том числе по дымам, которые Зао не могут просветить) и занимая легкодоступные точки; причём вдвоём они легко могут, в случае надобности, дать отпор одиночному артиллерийскому эсминцу; если же врагов будет больше, то их задача — сразу отойти к своим.

Что ещё ценно в такой тактике — она не требует какого-либо изощрённого руководства боем. По большому счёту всё, что требуется от командира,— задать отряду направление движения и указывать цель, на которой в данный момент надо сфокусировать стрельбу.

Мне кажется, для нашего случая, когда у нас серьёзные проблемы с координацией и руководством боем, можно вполне попробовать использовать такой стиль игры. Разве что Шимаказы можно при желании заменить Гирингами (у них торпеды тоже неплохие, плюс дымы и самая мощная по ДПМ артиллерия; правда, скорость маловата) либо Грозовыми (торпеды у них похуже, зато отличная баллистика и высокая скорость), благо у нас есть игроки, которые неплохо играют на тех и других..."

Полная версия в разделе "8.Полезное" на первой странице.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
642 публикации

Полезненько! ) Поздравляю всех с выходом в лигу Бури! :cap_rambo:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
642 публикации

Кто- то забыл обновить доску почета))):Smile_bajan2:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.