150 [LIME] KrisCosta Участник 140 публикаций 11 462 боя Жалоба #1 Опубликовано: 21 сен 2017, 10:32:50 (изменено) Доброго времени суток! Наш клан создан для комфортной игры всех желающих. Никаких прямых обязательств не предусмотрено. Формироваться клан будет по принципу песочницы: берем всех желающих, а по факту заполнения отсеиваем неадекватов и уж совсем не заинтересованных в командной игре личностей. Если вы хотите каким-либо образом реализовать себя в любом из аспектов клановой жизни - будем только рады и окажем посильное содействие. В клане приветствуется: -комфортная, дружелюбная атмосфера -взаимопомощь -живое общение -участие в клановой жизни и формирование фана сокланам -принятие на себя различных функций (при желании) Присылайте заявки по тегу PRV, на данный момент принимаем всех желающих. По любым вопросам пишите в личку: KrisCosta и Barret_m3_se Апд. С учетом комментариев знающих товарищей уточняю возможные причины кика: -отсутствие в игре более 2х недель без уведомления. -неприлично малое количество добытой нефти. -нарушение игровых правил форума(чата), а также оскорбление игроков в иных средствах связи. -неоднократные жалобы игроков на неадекватное поведение или нахождение в игре в КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ отрыва от реальности. Если просто и в двух словах: играйте, фармите, не создавайте дискомфорта другим и будет вам счастье=) Для кто ну очень любит обособиться и погрузиться в дебошь будут созданы соответствующие возможности. Изменено 21 сен 2017, 11:56:10 пользователем KrisCosta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 сен 2017, 10:49:20 10 минут назад, KrisCosta сказал: Никаких прямых обязательств не предусмотрено 10 минут назад, KrisCosta сказал: отсеиваем неадекватов и уж совсем не заинтересованных в командной игре личностей. Как то не стыкуются вот эти две фразы. Зачем набирать всех подряд а потом выгонять Ну а так удачи в наборе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 [LIME] KrisCosta Участник 140 публикаций 11 462 боя Жалоба #3 Опубликовано: 21 сен 2017, 10:54:14 Честно, не очень представляю как их состыковать. Если ты в курсе как совместить открытый набор и не пускать туда потерявших связь с реальностью, в крайней степени, людей - буду рад советам=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #4 Опубликовано: 21 сен 2017, 11:16:16 18 минут назад, KrisCosta сказал: Честно, не очень представляю как их состыковать. Если ты в курсе как совместить открытый набор и не пускать туда потерявших связь с реальностью, в крайней степени, людей - буду рад советам=) Может стоит указать что именно вы хотите от своего клана, или наоборот не хотите, мол вот клан катайтесь и нефть зарабатывайте. Ну а набирать народ и потом кикать из клана, как использованный материал, мягко говоря не красиво. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 [LIME] KrisCosta Участник 140 публикаций 11 462 боя Жалоба #5 Опубликовано: 21 сен 2017, 11:46:57 Искренне надеюсь, что если до киков дойдет, то это будут единичные случаи. Что я ожидаю от сокланов, вроде написал. Более точно сформулировать не могу, т.к. кланами раньше не занимался. Расчитываю, что получится самоорганизоваться в рамках указанных мной принципов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [PSS] Dr_Drandulet Участник 39 публикаций 13 990 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 сен 2017, 23:29:21 Удачи в наборе!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 окт 2017, 12:57:16 Успехов в наборе! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 13 мар 2018, 16:50:21 В теме нет активности на протяжении месяца. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию