Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Карма вместо системы репутации на форуме

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

Хорошо когда модераторы добрые :-ь

Вариант решения проблемы мне не нравится, знать бы причину такого поведения. Уже и про оперу 12 нарыл, но у меня нет оперы :trollface: Возможно это уже сама начинка виновата, опять что-то сломалось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
64 публикации
8 боёв

Молодцы,очень оригинально придумали + к вашей карме))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

ОоО

Пользователей онлайн: 6924 (за последние 15 минут)

108 пользователей, 6808 гостей, 8 анонимных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 235
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 386 публикаций
11 793 боя

Я поддерживаю пару предыдущих человек, которые за введение кнопки "спасибо" 

пример возможных последствий :teethhappy:

так что после введения спасибо начнут требовать возможности потратить обналичить их у партнера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
344 публикации
3 256 боёв

Теперь постановка "минуса" будет уменьшать карму не только сообщения и его автора, но также и пользователя, который негативно оценил пост. 

Кармофаги таки наныли ограничения.

Просмотр сообщенияVallter_ (27 Авг 2014 - 16:57) писал:

Мы хотим, чтобы на нашем форуме сформировалось хорошее сообщество, в котором пользователи с положительной репутацией будут иметь больше веса. Ведь именно они создают хороший контент, помогают, отвечают на вопросы и в целом делают форум лучше. Мы хотим, чтобы таких пользователей было больше и создаём требующиеся для этого условия. С вводом системы кармы подобные пользователи смогут больше выставлять "минусов", чем пользователи без репутации на форуме. 

Smile_popcorn1.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Самое интересное, что старожилы этого форума и есть самая неадекватная часть ЦА, раздающая минуза направо и налево.

Вот не надо. Везде есть свои паршивые овцы. 

Но вопрос про ИЛИТКУ остаётся открытым. Как с этим бороться? Дисциплинарными взысканиями? Да так ведь с катушек съехать можно... И модераторы (но не КМы, КМы могут, хотя и так страдают) не думаю, что будут такой лабудой страдать, как отслеживание очагов илитизма.

Впрочем, это всего лишь эксперимент, который ещё не начался и который можно будет в любой момент прервать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Впрочем, это всего лишь эксперимент, который ещё не начался и который можно будет в любой момент прервать.

Флинт, да ладно тебе -- просто запости на форум картинку с "Бисмарком" и подпиши ее "Шарнхорст" :)

Впрочем можно и без оружия массового поражения -- вон, в какой-то из тем Замухрышкина какая-то дама страдает (будет страдать) от того, что мне скучно перепутала "Сассекс" с "Саффолком" :)))

По теме топика.

1. Тем, кому репа пофиг, рекомендую "мобильный вид". Там ее следов нету вообще.

2. ...А мне вот будет жалко мои "-200" за набросы на Рабоче-крестьянский Красный Ф. Когда "посинел", сразу плюсовать начали, эхехе. Повторить что ли банкет?..

3. Ну и в целом -- репутация работает там, где есть что-то похожее на взаимное уважение. Поэтому тут, где 90% аудитории просто алчут лишний билетик, скорее всего не взлетит :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций
205 боёв

[quote name=

Вот не надо. Везде есть свои паршивые овцы. 

Извини если обидел, норм. чел. всегда поймет, что к нему это не относится.  Почему то основная часть тестеров воспринимает новичка как потенциального

кандидата на альфу, хотя многие, я в том числе, заходят просто из интереса к новому проекту. Помехой является не банальная лень, для создания стоящей

темы для МАСТЕРСКОЙ, а ясное сознание,в реальной оценке своих сил для помощи проекту + НДА

По этому терпеливо жду ОБТ и желаю успехов в работе ( тестерстве )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Предлагаю ещё ввести цветовую дифференциацию штанов. Тогда точно, всё будет просто и понятно.

И да, кстати, я очень люблю ПЖ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
266 публикаций
149 боёв

Прекрасное нововведение!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Предлагаю ещё ввести цветовуюдифференциацию штанов. Тогда точно, всё будет просто и понятно.

Имеющихся черных, синих и красных-пролетарских недостаточно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Предлагаю ещё ввести цветовую дифференциацию штанов. Тогда точно, всё будет просто и понятно.

И да, кстати, я очень люблю ПЖ.

поддерживаю: Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

А задонатить на положительную карму можно будет? Типа 100 плюсов = 10$

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

А задонатить на положительную карму можно будет? Типа 100 плюсов = 10$

Хе-хе, человеческая глупость не знает границ. :)

Лучше купи банку с воздухом какого-нибудь моря или заряженную мыслями воду.

Нужна она. Но в лучшем, чем сейчас, виде.  

— Иван, зачем тебе шапка, сейчас лето же!

— Нужна она.

А объяснить не могу, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Имеющихся черных, синих и красных-пролетарских недостаточно?

А жёлтые? И потом, непонятно кто тут чатлане, а кто пацаки. Как понять, кого заставить цак нацепить, а на кого можно настучать эцилопам? Каменный век какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Но вопрос про ИЛИТКУ остаётся открытым. Как с этим бороться? Дисциплинарными взысканиями? Да так ведь с катушек съехать можно... И модераторы (но не КМы, КМы могут, хотя и так страдают) не думаю, что будут такой лабудой страдать, как отслеживание очагов илитизма.

Он, в общем-то, и так вымрет/станет незаметен уже в Релизе. Ибо банально илиты на всех не хватит.

Ну а борьба - "Моральный кодекс" же.

Если совсем сильно - то может и спец. тему запилить для особого обдумывания

(Если дело дойдёт до медалек, то и можно будет и такие делать, что отображали бы сей аспект. Правда, желательно, начальные уровни нисхождения предусматривать с возможностью раскаяния/с временным интервалом отображения. Дабы право на "второй шанс" всё таки существовало.

А "фармерам", от коих будет так не отбиться, - форумный перманент аки "Game Over" в конце шкалы. только, хотелось бы, на всё это иметь некие правила, регламентирующие выдачу. Дабы всё было ясно и без нарушения ПФ в пункте обсуждений.)

А вот административные методы (Читаем "РО") - штука, по эффективности, спорная. Ибо будет сиё вечной причиной вайна, так как илитарность очень уж субъективна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
138 публикаций
663 боя

Не будет ли такой ситуации, когда некая группа людей с высокой репутацией будет опускать неугодных им людей в ноль? Помнится такая ситуация была на хабре, правда там в минус даже опускали и серьезно вредили этим.

Только осаживать своими силами. Иногда км вмешиваются.

Изменено пользователем Saire132

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

не думаю что ето кому то что-то даст.

будут люди которие впервие придут на форум, сразу поставят минуса и уйдут.

вот ето будет не честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.