Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Карма вместо системы репутации на форуме

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
1 093 публикации

А поддержать полное отключение репутации не желаете?

Выше предложены лишь костыли, которые ни коим образом не помешают творить с т.н. "репутацией" всё что угодно.

Нет, не желаю.

Мы и на костылях ходить умеем :wink:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Называется: у кого лучше поставлена система твинков на конвеер.

Называйте меня теперь "Самый влиятельный участник форума".

Ну, помимо твинкоботнетов будут еще ролять и форумные сообщества, не забывайте это. Слив по фокусу — теперь не только в играх! =)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Ну, помимо твинкоботнетов будут еще ролять и форумные сообщества, не забывайте это. Слив по фокусу — теперь не только в играх! =)

Ой, тогда вам вообще покоя не будет.

Создам я форумное сообщество со своими друзьями Николаями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
717 публикаций
878 боёв

Выше предложены лишь костыли, которые ни коим образом не помешают творить с т.н. "репутацией" всё что угодно.

Меня в этом вопросе интересует только - кем и за что.

На обоснованный минус я обращу внимание , а на всякую фигню нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Теперь великая фраза будет звучать как "иначе я и 222 моих друга придём на форум!"?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Теперь великая фраза будет звучать как "иначе я и 222 моих друга придём на форум!"?

Да, спасибо за идею. 

Возьмём на вооружение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
88 публикаций

А вы думаете от куда здесь в среднем по 2000 пользователей?) Там половина только твинки нашего друга)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Зачем создавать под такие задачи сообщество, если пока ботнеты не запрещены? По логике вещей теперь должны усложнить регистрацию, чтоб все не создавали ботов, например, вводить инвайты и систему ответственности за приглашенных, с баном всей ветки рекомендовавших в случае нарушения правил или обнаружения ботов. И вот только тогда действительно пригодятся сообщества. А пока это механизм для ленивых, но горластых, настоящий же энтузиаст своего дела может провернуть все самостоятельно, и вы тому замечательный пример.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

А вы думаете от куда здесь в среднем по 2000 пользователей?) Там половина только твинки нашего друга)

Вы мне льстите, 1000 твинков -- это всё-таки перебор.

Тут, опять же, либо хуком крутят, либо форум в багах увяз. :wub:

По логике вещей теперь должны усложнить регистрацию, чтоб все не создавали ботов, например, вводить инвайты и систему ответственности за приглашенных

А что, если уже имеется около 500 зарегистрированных аккаунтов? Будете проверять ~24 000 000 пользователей, и высылать по инвайту с подтверждением? =)

Инвайты лишь усложнят жизнь новым пользователям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 500 публикаций
5 172 боя

Это тролль твинков выпустил :) за 20 минут 100 плюсов себе накидал

Хэх, коллега, я и не сомневался :happy:

Уважемый(-ая), размах Ваших действий впечатляет! Солидный подход к делу... Впечатлён!  :biggrin: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
88 публикаций

Я по этому поводу думаю, что лучшим выходом из ситуации будет сделать обязательную регистрацию с смс и привязкой телефонного номера к аккаунту. А у кого на данный момент нету привязки - нужно будет ее осуществить. Как-то так :smiles:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Объявление.

Требуются 2 плюса, чтобы слить их в минусы в другой теме.

Слил? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Нет) ты комуто плюсики тычешь,а тебе нечего:unsure:

Нееее... Тут суть в самой философии, неважно сколько у меня репутации/кармы. Важно тот как это выглядит. Вот карма это древнее и приятное. Я вот даже когда прохожу по улице и вижу мусорку, над которой написано "За попадание +100 к карме", у меня сразу поднимается настроение. Ведь если бы было не +100 к карме, а там как-нибудь по-другому, то было бы не то, и настроение бы не поднималось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций

А что, если уже имеется около 500 зарегистрированных аккаунтов? Будете проверять ~24 000 000 пользователей, и высылать по инвайту с подтверждением? =)

Прошу не путать, я тут вангую на правах обычного пользователя, пути форумных админов неисповедимы. Ну и наблюдательность, не более того, я люблю следить за развитием сообществ в интернетиках. ;)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Нееее... Тут суть в самой философии, неважно сколько у меня репутации/кармы. Важно тот как это выглядит. Вот карма это древнее и приятное. Я вот даже когда прохожу по улице и вижу мусорку, над которой написано "За попадание +100 к карме", у меня сразу поднимается настроение. Ведь если бы было не +100 к карме, а там как-нибудь по-другому, то было бы не то, и настроение бы не поднималось.

Эм....:sceptic:

В любом случае это репутация,просто иначе называется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Флинт, да ладно тебе -- просто запости на форум картинку с "Бисмарком" и подпиши ее "Шарнхорст" :)

Я тогда сам себя в минуса вгоню. Лично.

Извини если обидел, норм. чел. всегда поймет, что к нему это не относится.  

Вообще-то, не всегда. Точнее, "всегда не" ибо экстрасенсы-мониторочитатели перманентно в отпуске. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

VIegris, просто признайтесь, что защиты от накрутки у вас нет))

Могли бы хоть попытаться. Например, не давать голосовать аккаунтам с менее чем 100 играми в любом из проектов. И добавлять 1 возможный голос в день за каждые 100 боёв. Альфам можно прибавить, например, 5 голосов по умолчанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Я думаю, что ничего не изменится.

Система т.н. "репутаций" не нужна.

Кто нибудь из вас (форумных обитателей) хоть раз интересовался а какая репутация у того или иного ? 

Кроме того никому не запретишь завести твинка, и с него накручивать в ту или другую сторону эту самую "репутацию" своему пользователю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

1) VIegris, просто признайтесь, что защиты от накрутки у вас нет))

2) Например, не давать голосовать аккаунтам с менее чем 100 играми в любом из проектов. И добавлять 1 возможный голос в день за каждые 100 боёв. 

1) Только ты об этом не знал. 

2)  За каждые 100 боёв? Собирай чемоданы и подавай резюме в WG. Мои 8 аккаунтов с over 10к боями ждут.

Альфам можно прибавить, например, 5 голосов по умолчанию.

А почему не 50000000? 

Занятная штуковина, посмотрим как себя покажет :glasses: 

Когда удалят этого бота? =)

Я думаю, что ничего не изменится.

Система т.н. "репутаций" не нужна.

Кто нибудь из вас (форумных обитателей) хоть раз интересовался а какая репутация у того или иного ? 

Кроме того никому не запретишь завести твинка, и с него накручивать в ту или другую сторону эту самую "репутацию" своему пользователю.

Правильно.

P.S. Смотрите, до чего доводит эта ужасная система. Скоро весь форум будет в твинках. =) 

2987166.jpg

Изменено пользователем TpoJIJIb_WoWS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.