Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Карма вместо системы репутации на форуме

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
515 публикаций
405 боёв

А разве ВИегрис не запрещен правилами форума, как твинк, выдающий себя за админа, с сопутствующим баном всего ботнета и прочих троллей всея вовс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

А разве ВИегрис не запрещен правилами форума, как твинк, выдающий себя за админа, с сопутствующим баном всего ботнета и прочих троллей всея вовс? 

Надо запастись попкорном.

Того, как разраб банит свой твинк, я ещё не видел. :laugh:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
62 публикации
16 боёв

А про твинки вы неподумали???? которые будут создовать специально для этого или вам важнее колво  зарегистрировановых новых игроков??????

вместо твинков поощерения и взыскания. Ненравится пиши рапорт или ходотайство о поощерении- за статью и т.д. По рапотрам и жалобам проще определить кто есть кто.
Изменено пользователем TOTO1974

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Эм....:sceptic:

В любом случае это репутация,просто иначе называется...

Если на это смотреть как на циферки, то да. Но е-мае это карма:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Если на это смотреть как на циферки, то да. Но е-мае это карма:)

Глупо считать что твоя карма улучшится если будешь фармить плюсики)) Помогать людям нужно  бескорыстно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Глупо считать что твоя карма улучшится если будешь фармить плюсики)) Помогать людям нужно  бескорыстно...

Та... Да ты не понял:), мне все равно какая у меня репутация/карма на форуме, карма выглядит как-то приятнее по сравнению с репутацией. Ведь карма как-то уже прижилось еще с древних времен. Поэтому видеть карму /не важно какая она/ приятнее;).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 027 боёв

закончились репо-войны, победа здравого смысла. на танковом еще введите новшество

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Та... Да ты не понял:), мне все равно какая у меня репутация/карма на форуме, карма выглядит как-то приятнее по сравнению с репутацией. Ведь карма как-то уже прижилось еще с древних времен. Поэтому видеть карму /не важно какая она/ приятнее;).

Мдээ. Понятно. Эстетика.:tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
679 публикаций
195 боёв

Изменение системы постановки "плюсиков" и "минусиков" *** не вылечит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций

VIegris, просто признайтесь, что защиты от накрутки у вас нет))

Могли бы хоть попытаться. Например, не давать голосовать аккаунтам с менее чем 100 играми в любом из проектов. И добавлять 1 возможный голос в день за каждые 100 боёв. Альфам можно прибавить, например, 5 голосов по умолчанию.

Пардону прошу, а мне признаться в чем? Зона ответственности, мягко говоря, не моя. А эта новая система в своей основной идее, на мой взгляд — прямая провокация к максимальному твинководству. Что, кстати, прекрасно показывает пример сообществ, которые на подобные замуты переходили, та же лепра или dirty. И путь может быть повторен (если так и идти), за исключением того, что качественного контента тут пользователи почти не производят и соответственно интереса для общения в таком разе форум представлять не будет.

Надо запастись попкорном.

Того, как разраб банит свой твинк, я ещё не видел. :laugh:

Ну, банить-то не я буду. =) Но смешно, ага. :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
147 публикаций
287 боёв

Сразу не ясно было...

И вот сейчас думаю по идее многие пользователи этого не оценят, не могу понять почему но уверен.
А так по мне идея хороша,а то накрутки я видел не раз, да и знакомые есть которые этим занимаются хоть и не тут, рад что наш форум стал более совершенным.

Продолжайте в том же духе:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Слил? )

Нет. Пришлось зеленкой в этой теме мазать, чтобы светлые восторжествовали над темными)

МОСГОРСВЕТ какой-то:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Очень любопытно будет посмотреть на новую систему =))

А вам кто-то запрещает это сделать сейчас, Берримиор? 

Изменение системы постановки "плюсиков" и "минусиков" *** не вылечит.  

Верный эпикриз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
155 публикаций
333 боя

Почти все сообщения в теме имеют одно и тоже значение:

Здорово, наконец-то! Посмотрим, как будит.

Хотелось бы узнать, что такого глобального поменялось? По-моему, все так же останется как и было. Система самолюбования и возвышения не нужна. Но я думаю не когда этого ни кто не примет. Почему? Да потому что каждому хочется, что то получать взамен на свои старания какими бы они не были. Такова сущность человека. Алчная сущность. И представить, что за хорошую статью тебе даже не смогут поставить плюсеГ, приводит к обдумыванию системы поощрения.:tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Идея, сама по себе, весьма не плохая, один самых значимых плюсов, то что перед тем как поставить минус, стоит трижды подумать. По сути получилось, что форум изначально направлен на сбор плюсов)

Есть правда одно но, сама система минусов, отображает не только качество контента в теме, а по большей части, отношение сообщества к конкретному посту пользователя, где контент далеко не на первом месте. Сюда может попасть и само отношение к игрокам, игре запостившего, несогласие с его "имхо" и т.д. Соглашусь, что не все минусы, при старой системе, "имели место быть за дело", но всё же это было отношение сообщества к публикациям. Еще один минус системы, накрутить собственную карму, стало на порядок проще.

В целом новая система нравится, но судить о её эффективности пока рано, "будем посмотреть"))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
2 042 боя

Неужели, отличие от ВоТ? Неплохо, хоть какое-то разнообразие, теперь не будет троллей, потому что остальные будут жмотить минусы :teethhappy:. У Кинозала идею одолжили?

Изменено пользователем starogrif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.