Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AHaHaC_B_3AD_

Как-как вы говорите, "стремимся создать комфортную игру"?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Уже устал создавать темы о том, как хорошо живется эсминцам в нынешних реалиях. Наверное, это вижу я один.

И да, я, конечно, здорово упоролся и слился))

Итак, сетап:

12 кораблей, из них 1 авик, 4 РЛСника и 7 ГАповцев. БалансЁр, однако :Smile_teethhappy:

shot-17.09.22_12.21.10-0870.jpg

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

на самом деле эсминцам больше всех мешает авик, он и их светит и торпеды, да еще поллица отрывает бомбами. корочи авики зло этой игры. Вот

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
3 минуты назад, XtigmA сказал:

на самом деле эсминцам больше всех мешает авик, он и их светит и торпеды, да еще поллица отрывает бомбами. корочи авики зло этой игры. Вот

Я понял, короче #нерфитьброневанны)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает и хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
6 минут назад, ONE___VP сказал:

Наверное, это вижу я один.

В недавней теме выясняли % боев на том или ином классе кораблей по уровням. Там отлично было видно, как КР и ЭМ на высоких уровнях замещаются линкорами - потому что одни легко получают на всё лицо, а вторых светит авик и эльфийская магия, и потом они тоже получают на всё лицо от всё тех же линкоров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
7 минут назад, ONE___VP сказал:

12 кораблей, из них 1 авик, 4 РЛСника и 7 ГАповцев. БалансЁр, однако :Smile_teethhappy:

ну так смени корыто на корыто с РЛС ГАП. кто/что заставляет мучиться на ЭМ? и уничтожай с помощью РЛС/ГАП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
1 минуту назад, MaximFrost сказал:

кто/что заставляет мучиться на ЭМ?

На одном Миссури играть - надоедает, проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Здесь вопрос не в моем/вашем/другоКолином нагибе, а в том, что класс становится дерь***, простите за мой французский!!!!

Хотя нет, неправильно выразился - не становится, а давно стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
1 минуту назад, ONE___VP сказал:

Здесь вопрос не в моем/вашем/другоКолином нагибе, а в том, что класс становится дерь***, простите за мой французский!!!!

Нужно подождать, пока Леста закончит апать броневанны. Судя по всему, до этого еще далековато, хоть и уже сейчас ни одна броневанна 10 физически не способна получить по лицу хоть сколько-нибудь значительно за 1 атаку, кроме как от торпед (да и то их надо полный борт наловить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
3 минуты назад, ONE___VP сказал:

На самом деле мальца не так. Он становится таким на хай лвл. В песочках такого нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

На самом деле мальца не так. Он становится таким на хай лвл. В песочках такого нет

Ну так-то в песочках и мозга мало... Это ж не повод для того, чтоб всех переапать из-за "корабль купил, играть не купил"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
4 минуты назад, XtigmA сказал:

В песочках такого нет

В песочках эсминцы нормально играют по причине обилия криворуких. А не потому, что эсминцы такие офигенно крутые.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
1 минуту назад, just__dont сказал:

В песочках эсминцы нормально играют по причине обилия криворуких. А не потому, что эсминцы такие офигенно крутые.

Там нет такого количества рлс той же. Ну криворуких это понятно. Хотя на хай лвл их уже давно не меньше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
Только что, XtigmA сказал:

Там нет такого количества рлс той же. Ну криворуких это понятно. Хотя на хай лвл их уже давно не меньше

Нет. Но это не главное, главное - то, что ты кидаешь торпедки по торпедному индикатору и спустя полминутки слышишь "дзынь" и +1 фраг. В то время как на хайлевеле ты кидаешь весь бой торпедки по торпедному индикатору и вокруг него, и заканчиваешь его с 40К дамажки на каком-нибудь шимаказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Создавал тему еще в лохматые годы о том, что торпеда идет долго, а снаряд ГК линкора летит быстро и если людишки подучатся хоть чуток и перестанут рельсоходить, то эсмы будут цоцадь не вынимая. Итог - вели РЛС, ГАП. Я что-то не понимаю - эсмы типа имба все еще или я слепошарый рачила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
2 минуты назад, ONE___VP сказал:

Я что-то не понимаю - эсмы типа имба все еще или я слепошарый рачила?

Щас в тему набигут люди и будут рассказывать про суп, про "три шимаказа даже не в отряде откидали торпедки и куда бедной броневанне податься" и тэ пэ.

Когда эсминцев много было - там да, там иногда синергия работала, и можно было заспамить торпедами участок местности. А теперь когда их мало - всё, найдешь рельсохода - будет дамажка, не найдешь - твой удел слиться на точке, пока вельможные бояре на броневаннах в друг друга палят.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
3 минуты назад, just__dont сказал:

Нет. Но это не главное, главное - то, что ты кидаешь торпедки по торпедному индикатору и спустя полминутки слышишь "дзынь" и +1 фраг. В то время как на хайлевеле ты кидаешь весь бой торпедки по торпедному индикатору и вокруг него, и заканчиваешь его с 40К дамажки на каком-нибудь шимаказе.

А, ну так это из-за большой дальности торпед на хай лвл, да и самих кораблей. Мождно конечно , на тот же шимаказ поставить 8км, но в условиях хай лвл с его рлс гапами и прочим, шимаказ будет отлетать. Тогда как тот же шинономе с 8км в песке чувствует себя в 100 раз комфортнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Надо было мне заскринить тот бой с пятью линкорами и пятью инвизными эсминцами, было очень весело и интересно уворачиваться на крейсере и от тех, и от других

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
3 минуты назад, just__dont сказал:

Щас в тему набигут люди и будут рассказывать про суп, про "три шимаказа даже не в отряде откидали торпедки и куда бедной броневанне податься" и тэ пэ.

Я сразу отвечу - броневанне податься в порт. Если я иду на линкор и сливаюсь под ПМК, то виноват я, что допустил ошибку. То же самое и про ЛК, чешущего на 3 симки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
4 минуты назад, ONE___VP сказал:

Создавал тему еще в лохматые годы о том, что торпеда идет долго, а снаряд ГК линкора летит быстро и если людишки подучатся хоть чуток и перестанут рельсоходить, то эсмы будут цоцадь не вынимая. Итог - вели РЛС, ГАП. Я что-то не понимаю - эсмы типа имба все еще или я слепошарый рачила?

Раньше эсмы перегибали. Точнее не так, перегибало их количество в игре. Сами эсминцы класс сбалансированный, но когда их 2-3. Когда их по 5 и больше , становится некомфортно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию