Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AHaHaC_B_3AD_

Как-как вы говорите, "стремимся создать комфортную игру"?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
3 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

Надо было мне заскринить тот бой с пятью линкорами и пятью инвизными эсминцами, было очень весело и интересно уворачиваться на крейсере и от тех, и от других

Про крейсера вообще остаётся только минута молчания. Причем Лесте про ситуацию с хайлевельными крейсерами говорили давно, а итог - вот есть Москва, она танкует. Вот есть Минотавр, он тучка, а не Минотавр. А остальные могут идти лесом.

2 минуты назад, XtigmA сказал:

Раньше эсмы перегибали. Точнее не так, перегибало их количество в игре. Сами эсминцы класс сбалансированный, но когда их 2-3. Когда их по 5 и больше , становится некомфортно. 

Ага, а когда 5+ броневанн - это "всё отлично, дамажки будет больше"?

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
38 минут назад, XtigmA сказал:

на самом деле эсминцам больше всех мешает авик, он и их светит и торпеды, да еще поллица отрывает бомбами. корочи авики зло этой игры. Вот

Это какой же здравомыслящий авиковод будет атаковать эсминцы вмесо унижения водителей броневанн?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя
9 минут назад, just__dont сказал:

Про крейсера вообще остаётся только минута молчания. Причем Лесте про ситуацию с хайлевельными крейсерами говорили давно, а итог - вот есть Москва, она танкует. Вот есть Минотавр, он тучка, а не Минотавр. А остальные могут идти лесом.

Ага, а когда 5+ броневанн - это "всё отлично, дамажки будет больше"?

Так , когда куча линкоров всем отлично. Ибо все дамажат по линкорам, включая и самих линкоров. Эсминцы те же в кого торпедки пускают? В линкоры, кого жгут крейсера? линкоров. Ну ты понял короче

1 минуту назад, PashaSennheiser сказал:

Это какой же здравомыслящий авиковод будет атаковать эсминцы вмесо унижения водителей броневанн?:Smile_amazed:

Ну я частенько вижу, как авики пытаются отшлепать в начале эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 178 боёв

То то я смотрю последние недели в боях на топах по 4-5 эсмов. Страдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
Только что, Rebel__1 сказал:

То то я смотрю последние недели в боях на топах по 4-5 эсмов. Страдают.

В лотерею попробуй. Бои с 4-5 эсминцев действительно бывают, только у меня в среднем на каждые 4-5 боев с кучей броневанн, 1 - с эсмицами.

Ибо все дамажат по линкорам, включая и самих линкоров. Эсминцы те же в кого торпедки пускают? В линкоры, кого жгут крейсера? линкоров.

Да-да, и игра у нас про дамажку. Остаётся ввести всем броневаннам хилку Конкерора, и дамажка еще апнется процентов на 30. Сплошная радость, короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
5 минут назад, XtigmA сказал:

Ну я частенько вижу, как авики пытаются отшлепать в начале эсминцев. 

Это какие-то неправильные авиковод. И они делают неправильный дамаг:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя
6 минут назад, just__dont сказал:

В лотерею попробуй. Бои с 4-5 эсминцев действительно бывают, только у меня в среднем на каждые 4-5 боев с кучей броневанн, 1 - с эсмицами.

Да-да, и игра у нас про дамажку. Остаётся ввести всем броневаннам хилку Конкерора, и дамажка еще апнется процентов на 30. Сплошная радость, короче.

Ну танки тоже не про дамажку, но комьюнити сделало ее главным фактором боя. Тут так же. Как и статистика. Уже давно онлайн игры стали такими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 178 боёв
7 минут назад, just__dont сказал:

Мож на разных кораблях играем и так балансит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
5 минут назад, XtigmA сказал:

Ну танки тоже не про дамажку, но комьюнити сделало ее главным фактором боя. Тут так же.

Коммьюнити сделало? А Леста, которая считает в экономике относительный дамаг, но нигде его не показывает - тут не при чём, да? И Леста, которая в публичную статку не выдает чистый опыт (а только чистый опыт с учётом ПА, что вообще не в тему) - тоже совсем в стороне?

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв
Только что, XtigmA сказал:

на самом деле эсминцам больше всех мешает авик, он и их светит и торпеды, да еще поллица отрывает бомбами. корочи авики зло этой игры. Вот

Золотые слова!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя
3 минуты назад, just__dont сказал:

Коммьюнити сделало? А Леста, которая считает в экономике относительный дамаг, но нигде его не показывает - тут не при чём, да? И Леста, которая в публичную статку не выдает чистый опыт (а только чистый опыт с учётом ПА, что вообще не в тему) - тоже совсем в стороне?

Ну мы же говорим о засилии лк. Я и говорю, что много линкоров - много дамажки всем. А все эти экономики большинству до лампочки, ибо полное начисление серебра не раскрывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я и говорю, что много линкоров - много дамажки всем.

А я говорю, что на дамажку смотрят потому, что больше смотреть не на что. А не потому, что "коммьюнити сделало дамажку важной".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя
2 минуты назад, just__dont сказал:

А я говорю, что на дамажку смотрят потому, что больше смотреть не на что. А не потому, что "коммьюнити сделало дамажку важной".

Ну это не суть. В любом случае дамажка остается главно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Шапочку из фольги ТСу  заверните

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя
1 минуту назад, DoctorSadis7 сказал:

Нерфить Ямато

После мидвея и тайхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, XtigmA сказал:

После мидвея и тайхо

Так не интересно.

Лучше - вместо Мидвея и Тайхо. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, just__dont сказал:

итог - вот есть Москва, она танкует.

Ага на синей линии, но это по другому называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
2 часа назад, XtigmA сказал:

Да нифига он не мешает, мешают руки - пока катал на стоковой шимке с 20км торпедами каждый второй бой наблюдал, как торпеды неспешно проплывают мимо тех .в кого целил, их светят корабли 1, 2 линии, авик, корабли 3 линии и где-то у горизонта попадают в невидимых врагов :cap_wander:

или наоборот - с 3 км корабль уворачивается бодрее, чем Нэо в Матрице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
2 часа назад, PashaSennheiser сказал:

Это какие-то неправильные авиковод. И они делают неправильный дамаг:Smile_sceptic:

Так делают все вменяемые авикаводы. В начале катки на точках эсминцы пво не прикрыты,это хорошая возможность вывести их из игры. К тому-же лучшее отношение дамаг/ХР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию