Перейти к содержимому
anonym_SWk16o1c9GvH

Кто-то может адекватно объяснить этот бред?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Собственно вот скринот. Меня сокрушительным ударом убил рачок на Нагато. Но бред заключается не только в этом. Он это сделал одним единственным снарядом. Каким образом он мне вынес 13574 урона одним нарядом, если максимальный урон Нагато 12600?

Скрытый текст

shot-17_09.23_12_26.50-0702.thumb.jpg.bc66dfef2a809e5419eb6f903d651d17.jpg

Для тех, кто сейчас заикнется про детонацию. Вот скриншот первой страницы. Никакой детонации там нет, только медалька фейспалма, которая отлично характеризует весь этот бой.

Скрытый текст

shot-17_09.23_12_28.20-0414.thumb.jpg.99e5ca90764b13c3a9ef199268155804.jpg

Да, у меня пригорело. Пригорело еще и из-за того, что стрелял он даже не в меня. Я в этот момент находился не в свете, но поскольку эти криворукие не умеют брать упреждение, он взял упреждение на один корпус больше чем нужно было чтоб попасть в союзный линкор и попал одним снарядом по мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Может 2 цитадели одним снарядом? Такое бывает если попадание сквозное - одним снарядом можно выбить 2 цитадели. Засчитывается как одно попадание. У меня так было.

Изменено пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[1337]
Участник
724 публикации
32 706 боёв

во как оно, Михалыч. У корабля две цитадели оказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
1 минуту назад, dmitri_arendatelev сказал:

во как оно, Михалыч. У корабля две цитадели оказывается.

Не знаю как это называется, но это имеет место быть - одна лента "Сквозное попадание" = 2 ленты "Цитадель".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 минуту назад, EErhard сказал:

Может 2 цитадели одним снарядом? Такое бывает если попадание сквозное - одним снарядом можно выбить 2 цитадели. Засчитывается как одно попадание. У меня так было.

Если это так, это явный баг. Двойная цитадель - это 25200 урона. У однокнопочных ничего не треснет выбивать столько урона с одного снаряда по кораблю, у которого всего 27 к хп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Что можно сказать? Ну да. иногда и фиолетовых мордой об стол  какой нибудь Алеша..он поди и не знал о твоей дивной стате и что ты на преме..и стрелял то не в тебя , а вот фартануло.:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Только что, EErhard сказал:

Не знаю как это называется, но это имеет место быть - одна лента "Сквозное попадание" = 2 ленты "Цитадель".

одна лента "Сквозное попадание" И 2 ленты "Цитадель".

Вот так должно быть. И это три снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
2 минуты назад, Kalter_Krec сказал:

одна лента "Сквозное попадание" И 2 ленты "Цитадель".

Вот так должно быть. И это три снаряда.

Это (!) 1 снаряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
Только что, MirniyTraktor сказал:

Каким образом он мне вынес 13574 урона одним нарядом, если максимальный урон Нагато 12600?

Может быть Нагато до этой ББ-шки стрелял фугасами и промахивался, но нанес немного урона сплешем? Были уже скрины, где есть дамаг, но нет попаданий, видимо сплеш за попадания не засчитывает. Как вариант...

Это (!) 1 снаряд.

Реплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Только что, Kalter_Krec сказал:

Может быть Нагато до этой ББ-шки стрелял фугасами и промахивался, но нанес немного урона сплешем? Были уже скрины, где есть дамаг, но нет попаданий, видимо сплеш за попадания не засчитывает. Как вариант...

Реплей?

Нет, реплея, в таких боях просто сразу ленты проверяю после залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв

Нет, реплея, в таких боях просто сразу ленты проверяю после залпа.

То есть после залпа Вам дали три ленты. "Попадание" (в нашем случае сквозняк) и две ленты "Цитадель"? Если так, то это три снаряда, а не один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Хотите сказать, что цитадельные попадания не учитываются в общих попаданиях? Похоже на бред, на торпедах же "попадание" и "затопление" это одно попадание, только с последствиями. Попадание с пожарами, по той же схеме. Почему здесь не так?

Изменено пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв

Хотите сказать, что цитадельные попадания не учитываются в общих попаданиях? Похоже на бред, на торпедах же "попадание" и "затопление" это одно попадание, только с последствиями. Попадание с пожарами, по той же схеме. Почему здесь не так?

Ну а здесь вот так :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, EErhard сказал:

Если во время залпа вылетает лента попадание и лента цитадель - было 2 попадания. Цитадели не учитываются в попаданиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Только что, Kalter_Krec сказал:

Ну а здесь вот так :cap_haloween:

При всём уважении, остаюсь при своём мнении до получения более аргументированных доказательств:Smile_teethhappy:

Где такие вещи можно посмотреть? Должны же где-то прописываться или надо эмпирическим путём выяснять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 270
[VOY]
Бета-тестер
3 700 публикаций
11 494 боя
42 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Собственно вот скринот. Меня сокрушительным ударом убил рачок на Нагато. Но бред заключается не только в этом. Он это сделал одним единственным снарядом. Каким образом он мне вынес 13574 урона одним нарядом, если максимальный урон Нагато 12600?

Похоже, что от подрыва бб, рванула ваш б\к. А так как это были последние НР, то вы даже ушли в "долг" на 1 НР ))) У Перта 27100, а у вас сняли аж 27101 НР. Это говорит о том, что вслед за 12600 от бб, что-то йокнуло у вас ещё.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

ЕМНИП, объяснение звучало по типу - снаряд зашел не через борт сразу в цитадель, а через палубу/казематы или оконечности, то есть сначала был нанесен "сквозной" урон в "нецитадельный" отсек, а затем таки залетело в цитадельку.

Касательно лент "цитадель" и "попадание" - это действительно две разные ленты, то есть фактическое число попаданий - это "циадельки"+"попадания" в лентах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв

При всём уважении, остаюсь при своём мнении до получения более аргументированных доказательств:Smile_teethhappy:

Не смог сейчас найти пруфов, ну подождем, может кто-нибудь выложит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

2 цитадели с 1 снаряда, люди вы откуда эти сказки вычитали?

1 снаряд может пробить нос/корму и только потом взорваться в цитадели. вот потому и повышенный урон - за часть корабля и за цильку. 

как вариант если снаряд прилетел сверху (с далека стреляли) то мог быть сквозьняк через надстройку и цитадель 12600+1260=13860 урона

все это касаемо если вас добили. Если были фуловые - то объяснение одно - полет снарядов в клиенте вообще может не совпадать с полетом снарядов на сервере (анимация), на вашем экране в элипсе разброса прилетел один снаряд, а на сервере могли и все 3-4)

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.