Перейти к содержимому
anonym_SWk16o1c9GvH

Кто-то может адекватно объяснить этот бред?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Собственно вот скринот. Меня сокрушительным ударом убил рачок на Нагато. Но бред заключается не только в этом. Он это сделал одним единственным снарядом. Каким образом он мне вынес 13574 урона одним нарядом, если максимальный урон Нагато 12600?

Показать содержимое

Для тех, кто сейчас заикнется про детонацию. Вот скриншот первой страницы. Никакой детонации там нет, только медалька фейспалма, которая отлично характеризует весь этот бой.

Показать содержимое

Да, у меня пригорело. Пригорело еще и из-за того, что стрелял он даже не в меня. Я в этот момент находился не в свете, но поскольку эти криворукие не умеют брать упреждение, он взял упреждение на один корпус больше чем нужно было чтоб попасть в союзный линкор и попал одним снарядом по мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Может 2 цитадели одним снарядом? Такое бывает если попадание сквозное - одним снарядом можно выбить 2 цитадели. Засчитывается как одно попадание. У меня так было.

Изменено пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[1337]
Участник
724 публикации
32 727 боёв

во как оно, Михалыч. У корабля две цитадели оказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
  В 23.09.2017 в 10:06:29 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

во как оно, Михалыч. У корабля две цитадели оказывается.

Не знаю как это называется, но это имеет место быть - одна лента "Сквозное попадание" = 2 ленты "Цитадель".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 23.09.2017 в 10:05:25 пользователь EErhard сказал:

Может 2 цитадели одним снарядом? Такое бывает если попадание сквозное - одним снарядом можно выбить 2 цитадели. Засчитывается как одно попадание. У меня так было.

Если это так, это явный баг. Двойная цитадель - это 25200 урона. У однокнопочных ничего не треснет выбивать столько урона с одного снаряда по кораблю, у которого всего 27 к хп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Что можно сказать? Ну да. иногда и фиолетовых мордой об стол  какой нибудь Алеша..он поди и не знал о твоей дивной стате и что ты на преме..и стрелял то не в тебя , а вот фартануло.:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
  В 23.09.2017 в 10:08:36 пользователь EErhard сказал:

Не знаю как это называется, но это имеет место быть - одна лента "Сквозное попадание" = 2 ленты "Цитадель".

одна лента "Сквозное попадание" И 2 ленты "Цитадель".

Вот так должно быть. И это три снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
  В 23.09.2017 в 10:22:52 пользователь Kalter_Krec сказал:

одна лента "Сквозное попадание" И 2 ленты "Цитадель".

Вот так должно быть. И это три снаряда.

Это (!) 1 снаряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
  В 23.09.2017 в 10:02:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Каким образом он мне вынес 13574 урона одним нарядом, если максимальный урон Нагато 12600?

Может быть Нагато до этой ББ-шки стрелял фугасами и промахивался, но нанес немного урона сплешем? Были уже скрины, где есть дамаг, но нет попаданий, видимо сплеш за попадания не засчитывает. Как вариант...

В 23.09.2017 в 10:25:25 пользователь EErhard сказал:

Это (!) 1 снаряд.

Реплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
  В 23.09.2017 в 10:25:57 пользователь Kalter_Krec сказал:

Может быть Нагато до этой ББ-шки стрелял фугасами и промахивался, но нанес немного урона сплешем? Были уже скрины, где есть дамаг, но нет попаданий, видимо сплеш за попадания не засчитывает. Как вариант...

Реплей?

Нет, реплея, в таких боях просто сразу ленты проверяю после залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
  В 23.09.2017 в 10:27:56 пользователь EErhard сказал:

Нет, реплея, в таких боях просто сразу ленты проверяю после залпа.

То есть после залпа Вам дали три ленты. "Попадание" (в нашем случае сквозняк) и две ленты "Цитадель"? Если так, то это три снаряда, а не один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Хотите сказать, что цитадельные попадания не учитываются в общих попаданиях? Похоже на бред, на торпедах же "попадание" и "затопление" это одно попадание, только с последствиями. Попадание с пожарами, по той же схеме. Почему здесь не так?

Изменено пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
  В 23.09.2017 в 10:36:00 пользователь EErhard сказал:

Хотите сказать, что цитадельные попадания не учитываются в общих попаданиях? Похоже на бред, на торпедах же "попадание" и "затопление" это одно попадание, только с последствиями. Попадание с пожарами, по той же схеме. Почему здесь не так?

Ну а здесь вот так :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 23.09.2017 в 10:36:00 пользователь EErhard сказал:

Если во время залпа вылетает лента попадание и лента цитадель - было 2 попадания. Цитадели не учитываются в попаданиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
  В 23.09.2017 в 10:38:12 пользователь Kalter_Krec сказал:

Ну а здесь вот так :cap_haloween:

При всём уважении, остаюсь при своём мнении до получения более аргументированных доказательств:Smile_teethhappy:

Где такие вещи можно посмотреть? Должны же где-то прописываться или надо эмпирическим путём выяснять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 271
[VOY]
Бета-тестер
3 703 публикации
11 497 боёв
  В 23.09.2017 в 10:02:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Собственно вот скринот. Меня сокрушительным ударом убил рачок на Нагато. Но бред заключается не только в этом. Он это сделал одним единственным снарядом. Каким образом он мне вынес 13574 урона одним нарядом, если максимальный урон Нагато 12600?

Похоже, что от подрыва бб, рванула ваш б\к. А так как это были последние НР, то вы даже ушли в "долг" на 1 НР ))) У Перта 27100, а у вас сняли аж 27101 НР. Это говорит о том, что вслед за 12600 от бб, что-то йокнуло у вас ещё.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

ЕМНИП, объяснение звучало по типу - снаряд зашел не через борт сразу в цитадель, а через палубу/казематы или оконечности, то есть сначала был нанесен "сквозной" урон в "нецитадельный" отсек, а затем таки залетело в цитадельку.

Касательно лент "цитадель" и "попадание" - это действительно две разные ленты, то есть фактическое число попаданий - это "циадельки"+"попадания" в лентах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
  В 23.09.2017 в 10:39:53 пользователь EErhard сказал:

При всём уважении, остаюсь при своём мнении до получения более аргументированных доказательств:Smile_teethhappy:

Не смог сейчас найти пруфов, ну подождем, может кто-нибудь выложит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

2 цитадели с 1 снаряда, люди вы откуда эти сказки вычитали?

1 снаряд может пробить нос/корму и только потом взорваться в цитадели. вот потому и повышенный урон - за часть корабля и за цильку. 

как вариант если снаряд прилетел сверху (с далека стреляли) то мог быть сквозьняк через надстройку и цитадель 12600+1260=13860 урона

все это касаемо если вас добили. Если были фуловые - то объяснение одно - полет снарядов в клиенте вообще может не совпадать с полетом снарядов на сервере (анимация), на вашем экране в элипсе разброса прилетел один снаряд, а на сервере могли и все 3-4)

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.