Перейти к содержимому
anonym_SWk16o1c9GvH

Кто-то может адекватно объяснить этот бред?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
16 минут назад, lDKDl сказал:

Если были фуловые - то объяснение одно - полет снарядов в клиенте вообще может не совпадать с полетом снарядов на сервере (анимация), на вашем экране в элипсе разброса прилетел один снаряд, а на сервере могли и все 3-4)

Тогда бы в итоговых результатах отобразились те же 3-4 попадания, а тут именно 1 попадание с "нестандартным" уроном, который как раз и объясняется "сковзняком"+"цитаделькой" с одного снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Специально убил графику и смотрел реплей на минимальной скорости. Не стал выкладывать кучу скриншотов, думаю и одного хватит. Ровно одно попадание в носовой траверз. Снаряд номер 7. И он действительно наносит 13587 урона, что как по мне является багом. Снаряд не должен наносить урон дважды ни при каких обстоятельствах.

Скрытый текст

12345.thumb.jpg.a11e308a55c3db3f768e2cf4b3adf5e9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 271 бой
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Меня сокрушительным ударом убил рачок 

ответ дан-стазисты должны страдать.Тему можно закрывать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, у тебя странные цифры пинга и фпс. Возможно, там какой-то рассинхрон и цифры просто не соответствуют происходящему. Хотя ХЗ, в итоговых цифрах действительно урон больше чем урон со снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Собственно говоря, по этой механике выходит, что любое пробитие цитадели не через основной бронепояс, то есть не через борт, всегда наносит 110% урона, то есть цитадель + сквозняк.

3 минуты назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

ответ дан-стазисты должны страдать.Тему можно закрывать

Да я то один бой пострадал, а вы судя по всему, всегда страдаете.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

ТС, у тебя странные цифры пинга и фпс. Возможно, там какой-то рассинхрон и цифры просто не соответствуют происходящему. Хотя ХЗ, в итоговых цифрах действительно урон больше чем урон со снаряда.

Это реплей. В реплее всегда показывается такой пинг. А ФПС такой из-за сильного замедления боя. На самом деле там ФПС около 150.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Меня сокрушительным ударом убил рачок на Нагато

Катахреза однако))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Это реплей. В реплее всегда показывается такой пинг. А ФПС такой из-за сильного замедления боя. На самом деле там ФПС около 150.

Тогда, да, так в принципе быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
14 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Снаряд не должен наносить урон дважды ни при каких обстоятельствах.

Он плашмя летел))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 271 бой
2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Да я то один бой пострадал, а вы судя по всему, всегда страдаете.

Где логика?©Я не стазист-следовательно я не страдаю.Я играю в удовольствие и не бегаю плакать на форум,каждый раз,когда меня кто-либо сваншотит...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
14 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Специально убил графику и смотрел реплей на минимальной скорости. Не стал выкладывать кучу скриншотов, думаю и одного хватит. Ровно одно попадание в носовой траверз. Снаряд номер 7. И он действительно наносит 13587 урона, что как по мне является багом. Снаряд не должен наносить урон дважды ни при каких обстоятельствах.

Скрыть содержимое

12345.thumb.jpg.a11e308a55c3db3f768e2cf4b3adf5e9.jpg

Я выше уже написал про сквозьняк через нос и цитадель. 1 снаряд.

22 минуты назад, __RoSeR__ сказал:

Тогда бы в итоговых результатах отобразились те же 3-4 попадания, а тут именно 1 попадание с "нестандартным" уроном, который как раз и объясняется "сковзняком"+"цитаделькой" с одного снаряда.

Но самая классная теория 2 цильки с 1 снаряда ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
5 минут назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Где логика?©Я не стазист-следовательно я не страдаю.Я играю в удовольствие и не бегаю плакать на форум,каждый раз,когда меня кто-либо сваншотит...

Ок, вы не страдаете, вы, похоже, получаете удовольствие от того что вас имеют в рандоме. Это ваше право, получайте "удовольствие" дальше.

Ну и как бы уже выяснили, что сваншотили меня по дикой случайности + благодаря багу (или фиче), которая позволила нанести 110% урона. В этом не было моего просчета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 271 бой
Только что, MirniyTraktor сказал:

Ок, вы не страдаете, вы, похоже, получаете удовольствие от того что вас имеют в рандоме. Это ваше право, получайте "удовольствие" дальше.

Ок,пойду страдать,а ты передёрни ещё раз на свою статку и не забудь,в следующий раз поплакать на форуме,когда тебя сольют.Сегодня вечером выкачу Нагато,берегись:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Ок,пойду страдать,а ты передёрни ещё раз на свою статку и не забудь,в следующий раз поплакать на форуме,когда тебя сольют.Сегодня вечером выкачу Нагато,берегись:cap_haloween:

Боюсь если у вас не прокачан скилл "удача" до 80 уровня, как у того Нагато, шансов у вас против меня нет. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
18 часов назад, lDKDl сказал:

1 снаряд может пробить нос/корму и только потом взорваться в цитадели. вот потому и повышенный урон - за часть корабля и за цильку. 

как вариант если снаряд прилетел сверху (с далека стреляли) то мог быть сквозьняк через надстройку и цитадель 12600+1260=13860 урона

явно самый реальный вариант

17 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Снаряд не должен наносить урон дважды ни при каких обстоятельствах.

почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

С другой сторны, сокрушительный удар можно "считать", как взрыв от детонации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Только что, Oleg83tt сказал:

С другой сторны, сокрушительный удар можно "считать", как взрыв от детонации.

Не, Детонация отдельно отображается и флажки за нее капают, чего, согласно ТС, не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
1 минуту назад, DAP1 сказал:

Не, Детонация отдельно отображается и флажки за нее капают, чего, согласно ТС, не было

Отоброжение это понятно, я больше про сам эффект и его последствия. В обоих случаях мгновенная смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Увы, но я вижу подобное постоянно, особенно на таких кораблях Шарик, Гнейзенау, Бисмарк, где из всего залпа благодаря сигме+разлет заходит лишь один снаряд, выбивая цитадель, но наносит урон больший, чем установлено. Как я понимаю, может засчитоваться вместе с цитаделью: сквозное пробитие, уничтожение пмк, сплэш взрыва из цитадели задел соседний отсек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 часа назад, DAP1 сказал:

почему?

Я даже не знаю как адекватно ответить на ваш странный вопрос. А можно мне тогда торпеды, которые будут наносить иногда двойной урон? Или фугасы, которые в случае задевания сплешем сразу двух отсеков, будут вызывать сразу 2 пожара?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.