1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 сен 2017, 10:34:54 (изменено) Отрезал кусочки, обжарил, мммм вкуснятина. С чаем ясен пень:) Пока мои у тёщи. Теперь про бомбеж. Читаю форум, старею чтоли :) 42г мне. Зовут Игорь. То фугасы, то мугасы, дымы лютые, бб заходят на ура. Торпы вообще нехорошие. Ну а авики , это вапще. Все не довольны. Рассказываю, как я играю. С обт упоролся в усмерть в игру. Потом поостыл. Потом опять понеслось. Играю ололо пиу пиу, с учётом как лодочка смогёт. Да не ахти я игруля, но как есть так и есть. Народ, говорю как есть, играю и не парюсь. Не вникаю в цифирки ненужные мне, игровые. Увидел жертву, долби. Тебя поймали, поимели, не беги плакаться( ну это у кого как) прими как есть. Игрулька вроде более менее устоялась. Суть ясная и простая. Сам не святой далеко:) . Вопросик, если бомбануло и тебя вынесло со стула со скоростью света, то нужно ли фары ставить. Там же темнота. И скорость света плюс фары это двойная скорость света? Или свет от фар не отлипнет) ? П.с. да, про житьё бытьё , дочка в Новосибирске учиться, жена красавица, дочка учиться, машина чиниться ... всё как у всех!!! Бытовуха :) Всем добра, мужики и девушки !!! Изменено 24 сен 2017, 11:05:30 пользователем emelcha 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 anonym_rJWQcay9UkgQ Участник 727 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 сен 2017, 10:37:02 Конгресс,немцы какие-то ....взять и раздать всем премы 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 24 сен 2017, 10:38:52 3 минуты назад, emelcha сказал: И скорость света плюс фары это двойная скорость света? А то,никак иначе)) погнала сало жарить.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 сен 2017, 10:39:45 4 минуты назад, emelcha сказал: И скорость света плюс фары это двойная скорость света? Если ксенон стоит, то даже тройная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 сен 2017, 10:41:08 Только что, emelcha сказал: Отрезал кусочки, обжарил, мммм вкуснятина. С чаем ясен пень:) Пока мои у тёщи. Теперь про бомбеж. Читаю форум, старею чтоли :) 42г мне. Зовут Игорь. То фугасы, то мугасы, дымы лютые, бб заходят на ура. Торпы вообще нехорошие. Ну а авики , это вапще. Все не довольны. Рассказываю, как я играю. С обт упоролся в усмерть в игру. Потом поостыл. Потом опять понеслось. Играю ололо пиу пиу, с учётом как лодочка смогёт. Да не ахти я игруля, но как есть так и есть. Народ, говорю как есть, играю и не парюсь. Не вникаю в цифирки ненужные мне, игровые. Увидел жертву, долби. Тебя поймали, поимели, не беги плакаться( ну это у кого как) прими как есть. Игрулька вроде более менее устоялась. Суть ясная и простая. Сам не святой далеко:) . Вопросик, если бомбануло и тебя вынесло со стула со скоростью света, то нужно ли фары ставить. Там же темнота. И скорость света плюс фары это двойная скорость света? Или свет от фар не отлипнет) ? П.с. да, про житьё бытьё , дочка в Новосибирске учиться, жена красавица, машина чиниться ... всё как у всех!!! Бытовуха :) Всем добра, мужики и девушки !!! Прям родственная душа.... плюсую! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 24 сен 2017, 10:45:15 Так то жаренное сало ,лучше с нерастворимым кофе лопать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 24 сен 2017, 10:46:34 8 минут назад, emelcha сказал: Отрезал кусочки, обжарил, мммм вкуснятина. С чаем ясен пень:) Пока мои у тёщи. Теперь про бомбеж. Читаю форум, старею чтоли :) 42г мне. Зовут Игорь. То фугасы, то мугасы, дымы лютые, бб заходят на ура. Торпы вообще нехорошие. Ну а авики , это вапще. Все не довольны. Рассказываю, как я играю. С обт упоролся в усмерть в игру. Потом поостыл. Потом опять понеслось. Играю ололо пиу пиу, с учётом как лодочка смогёт. Да не ахти я игруля, но как есть так и есть. Народ, говорю как есть, играю и не парюсь. Не вникаю в цифирки ненужные мне, игровые. Увидел жертву, долби. Тебя поймали, поимели, не беги плакаться( ну это у кого как) прими как есть. Игрулька вроде более менее устоялась. Суть ясная и простая. Сам не святой далеко:) . Вопросик, если бомбануло и тебя вынесло со стула со скоростью света, то нужно ли фары ставить. Там же темнота. И скорость света плюс фары это двойная скорость света? Или свет от фар не отлипнет) ? П.с. да, про житьё бытьё , дочка в Новосибирске учиться, жена красавица, машина чиниться ... всё как у всех!!! Бытовуха :) Всем добра, мужики и девушки !!! вот ты злодей :) сижу и думаю как теперь без фар лететь :) при скорости света Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [SHIMA] maxaspb Старший бета-тестер 202 публикации 10 346 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 24 сен 2017, 10:48:18 https://m.lenta.ru/news/2015/09/10/gomeopat/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #9 Опубликовано: 24 сен 2017, 10:48:36 (изменено) 5 минут назад, BYBLOS сказал: Так то жаренное сало ,лучше с нерастворимым кофе лопать. Друган, дак я же с картошечкой :) Белорусия и Украина для меня самые близкие люди. Как бы там нас не разлучали !!! Изменено 24 сен 2017, 10:51:44 пользователем emelcha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 24 сен 2017, 10:50:26 Только что, emelcha сказал: Друган, дак я же с картошечкой :) А картошку ,лучше с кефиром (самым жирным) употреблять . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 сен 2017, 10:51:02 не крепковато чай-то заварил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #12 Опубликовано: 24 сен 2017, 10:55:32 1 минуту назад, WotAvers сказал: не крепковато чай-то заварил? Да не, тю, обычный шотландский, раз в месяц по капельке. Это важно!!! Это как капельки от гриппа. :)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 24 сен 2017, 10:55:57 14 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал: Прям родственная душа.... плюсую! ваши аватары особенно похожи,ну прямо близнецы)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #14 Опубликовано: 24 сен 2017, 10:56:37 15 минут назад, _AnnaMaria_ сказал: Прям родственная душа.... плюсую! Аня тебе то же плюсик, за понимание :))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 24 сен 2017, 10:56:41 1 минуту назад, emelcha сказал: Да не, тю, обычный шотландский, раз в месяц по капельке. Это важно!!! Это как капельки от гриппа. :)))) капель триста минимум?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #16 Опубликовано: 24 сен 2017, 11:02:44 1 минуту назад, Katty_Shark сказал: капель триста минимум?) Китти, извиняй меня за моё невежество, но скажи ты тётя или дядя? В любом случае Акулы жертву ищут:)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 сен 2017, 11:21:10 31 минуту назад, emelcha сказал: Друган, дак я же с картошечкой :) Белорусия и Украина для меня самые близкие люди. Как бы там нас не разлучали !!! Привет вам, мусью из Могилева (Беларусь), завтра-послезавтра в Бресте буду, да в Польше, послезавтра(+1/+2)дня в Москве, в след. месяце В Киев просят. Посему желаю вам интернациональной кухни, западных политиков и славянского здоровья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 24 сен 2017, 11:31:40 Только что, Katty_Shark сказал: ваши аватары особенно похожи,ну прямо близнецы)) Главное - это внутренний фактор... душа, мораль, фугасы, кол-во загнанных торпед и все такое! А то, что снаружи - ерунда! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 LOLeast Участник 1 203 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 24 сен 2017, 11:31:40 (изменено) 58 минут назад, emelcha сказал: Вопросик, если бомбануло и тебя вынесло со стула со скоростью света, то нужно ли фары ставить. Там же темнота. И скорость света плюс фары это двойная скорость света? Или свет от фар не отлипнет) ? П.с. да, про житьё бытьё , дочка в Новосибирске учиться, жена красавица, дочка учиться, машина чиниться ... всё как у всех!!! Бытовуха :) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 24 сен 2017, 11:33:29 пользователем LOLeast Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 Zloy_Ant_ Участник 362 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 24 сен 2017, 11:49:09 + )))) Улыбнуло, корабли это класс и супер))), ....вот помню даааавно в танки играл, так было дело - клава напополам, выдвижная подставка для клавы слетает на ноги, кошка по шторе на карниз и оттуда глаза как фары))), жинка чуть заикой не стала))), вот это было дааааа))))))). Вот это бомбануло. А в кораблях азарт и спортивный интерес....до тех пор пока кто нить не обматерит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию