Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emelcha

Про космические скорости, сало и житьё бытьё

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Улыбнула темка,плюсик поставил =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
1 час назад, ONE___VP сказал:

Привет вам, мусью из Могилева (Беларусь), завтра-послезавтра в Бресте буду, да в Польше, послезавтра(+1/+2)дня в Москве, в след. месяце В Киев просят.

Посему желаю вам интернациональной кухни, западных политиков и славянского здоровья.

жил бы ты на Кунашире, посмотрел бы я тебя в какую бы ты польшу сьездил бы:))) Это я так для примера.:)))

У тебя вижу желчь полезла , ,, сам оттедеда , еду туда то, и вобще я при делах :))) 

Тебе лично, на машине объездить , география, маму её :))), не составит труда. Тем более там езды то .

Я тебе желаю быть по проще, кухню сам себе подберёт человек,  здоровья хватает без твоего пожелания!!!

Просто представь , типа в кошмарном сне,  что ты живешь в Сибири. Ни польши тебе, не киева. Страшно?:)))

Слышу тебя и улыбаюсь :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
3 минуты назад, emelcha сказал:

жил бы ты на Кунашире, посмотрел бы я тебя в какую бы ты польшу сьездил бы:))) Это я так для примера.:)))

У тебя вижу желчь полезла , ,, сам оттедеда , еду туда то, и вобще я при делах :))) 

Тебе лично, на машине объездить , география, маму её :))), не составит труда. Тем более там езды то .

Я тебе желаю быть по проще, кухню сам себе подберёт человек,  здоровья хватает без твоего пожелания!!!

Просто представь , типа в кошмарном сне,  что ты живешь в Сибири. Ни польши тебе, не киева. Страшно?:)))

Слышу тебя и улыбаюсь :))))

Примите мои искренние извинения всвязи с тем, что мое сообщение у вас вызывает национализмЪ/расизмЪ/др. Хотел высказать человеку свое некое уважение чтоль, пожелания доброго здравия и хорошего настроения. 

Еще раз извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

бомбить так бомбить! так бомбить чтобы уже не светить! так как фотоны будут догонять Вас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
1 минуту назад, ONE___VP сказал:

Примите мои искренние извинения всвязи с тем, что мое сообщение у вас вызывает национализмЪ/расизмЪ/др. Хотел высказать человеку свое некое уважение чтоль, пожелания доброго здравия и хорошего настроения. 

Еще раз извините.

Тут я должен извиняться. Может не дано мне понять вашей иронии. 

Расизмом , и тем более нацио...тут от меня ни когда не несло. Я наоборот за доброту. И Белорусы и Украинцы в большинстве своём , для меня СВОИ. 

А своё нехотя ленивое , ЧТОЛЬ, побереги для другого.

Будь здоров !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
16 минут назад, dr_bur сказал:

бомбить так бомбить! так бомбить чтобы уже не светить! так как фотоны будут догонять Вас!

Др бур, точно фотоны, маму их, фотонов этих. Мельком где то прочитал спор двух умных, до конца не дочитал, бежать надо было. 

Ты не в курсе, фары надо ставить или нет ? Если со скоростью света лететь . Свет нужен нет ?:)))

Извиняй что на ты. Интернет анонимный всему виной:)))

Я Игорь если что. Не аноним вроде уже. Емельяненко если интересно.

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
25 минут назад, emelcha сказал:

жил бы ты на Кунашире, посмотрел бы я тебя 

Я тебе желаю быть по проще,  здоровья хватает без твоего пожелания!!!

Просто представь , типа в кошмарном сне,  Страшно?:)))

10 минут назад, emelcha сказал:

А своё нехотя ленивое , ЧТОЛЬ, побереги для другого.

Будь здоров !!!

Шта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
5 минут назад, ONE___VP сказал:

Шта?

Редьку хочешь? :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
4 минуты назад, emelcha сказал:

Редьку хочешь? :))

Пардоньте, а вы васаби? :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
1 час назад, _AnnaMaria_ сказал:

Главное - это внутренний фактор... душа, мораль, фугасы, кол-во загнанных торпед и все такое! А то, что снаружи - ерунда!

Торпеды пореже немного стали:))) Не 16 уже:))) а так могём пока и не задумываемся :))) а снаружи пойдёт, как говорит моя любимая:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв
15 минут назад, emelcha сказал:

Др бур, точно фотоны, маму их, фотонов этих. Мельком где то прочитал спор двух умных, до конца не дочитал, бежать надо было. 

Ты не в курсе, фары надо ставить или нет ? Если со скоростью света лететь . Свет нужен нет ?:)))

Извиняй что на ты. Интернет анонимный всему виной:)))

Я Игорь если что. Не аноним вроде уже. Емельяненко если интересно.

я про то если собираешься бороздить просторы необъятного космического пространства то потребуется скорость которая несколько раз превышает скорость элементарных частиц (собственно свет)

так что фары не потребуются))

главное то, что с такой скоростью масса летящего тела будет увеличиваться неимоверно вплоть до бесконечности так что бомбить вредно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
8 минут назад, ONE___VP сказал:

Пардоньте, а вы васаби? :Smile-_tongue:

Я не умею играть словами :))) интрига не моё:))) словарный запас не позволяет мне даже легкой иронии. 

Редька с квасом. И щи лаптем:)) это моё:))). 

И куда я со свиным рылом в калашный ряд :(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
2 часа назад, Katty_Shark сказал:

ваши аватары особенно похожи,ну прямо близнецы))

Может быть они брат с сестрой,ну как в индийских фильмах история приключилась

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
9 минут назад, emelcha сказал:

Я не умею играть словами :))) интрига не моё:))) словарный запас не позволяет мне даже легкой иронии. 

Редька с квасом. И щи лаптем:)) это моё:))). 

И куда я со свиным рылом в калашный ряд :(((((

Смею предположить, что в калашный ряд без своего калаша ныне не комильфо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
19 минут назад, dr_bur сказал:

я про то если собираешься бороздить просторы необъятного космического пространства то потребуется скорость которая несколько раз превышает скорость элементарных частиц (собственно свет)

так что фары не потребуются))

главное то, что с такой скоростью масса летящего тела будет увеличиваться неимоверно вплоть до бесконечности так что бомбить вредно))

Др. Бур ладно про фары понял, не ставлю :) межгалактическое пространство в сторону. 

Обьясни мне, как дуболому, если на луне притяжение меньше чем на земле в 6 раз, то я буду скакать как пупсик со своими 17 кг?  Почему дочка моя так не скакала , при том же весе (земном) ?: как некоторые астронавты?

И да, мелодия хорошая!!!

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв
1 минуту назад, emelcha сказал:

Др. Бур ладно про фары понял, не ставлю :) межгалактическое пространство в сторону. 

Обьясни мне, как дуболому, если на луне притяжение меньше чем на земле в 6 раз, то я буду скакать как пупсик со своими 17 кг?  Почему дочка моя так не скакала , при том же весе (земном) ?: как некоторые астронавты?

потомучто скелетная мускулатура девочки развита синергично собственной массы тела на фоне родной земной гравитации  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв

хочешь бегать по ёлкам как китайцы в кино?!

не снимай 2 года кирзовые сапоги, а потом обуй шанхайки))

гипертрофируй скелетную мускулатуру))     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
2 минуты назад, dr_bur сказал:

потомучто скелетная мускулатура девочки развита синергично собственной массы тела на фоне родной земной гравитации  

Др. Бур с твоего позволения задам ещё пару вопросов. Мне на самом деле интересно с тобой п

1 минуту назад, dr_bur сказал:

хочешь бегать по ёлкам как китайцы в кино?!

не снимай 2 года кирзовые сапоги, а потом обуй шанхайки))

гипертрофируй скелетную мускулатуру))     

Это не смешно. Это с рождения все знают. 

Не хочу я бегать по небу:)))  хожу по земле, могильную яму примеряли мне, холодно и страшно, звезды руками трогал , всяко было . Лежишь подыхаешь , а созвездия некокорые видишь и знаешь:))) реально смех сквозь слёзы

Я про то, что в твоих глазах я может и туповат, но нравятся мне астрономические делишки. Без фанатизма конечно.

Очень приятно, что ответил. 

В школе учили что столько то планет в солнечной системе, а тут узнаю что Плутона отшили . Теперь он не при делах получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
2 часа назад, Zloy_Ant_ сказал:

....вот помню даааавно в танки играл, так было дело - клава напополам, выдвижная подставка для клавы слетает на ноги, кошка по шторе на карниз и оттуда глаза как фары))), жинка чуть заикой не стала))), вот это было дааааа))))))). Вот это бомбануло.

вот так?

проигрыш.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв
2 минуты назад, emelcha сказал:

Др. Бур с твоего позволения задам ещё пару вопросов. Мне на самом деле интересно с тобой п

Это не смешно. Это с рождения все знают. 

Не хочу я бегать по небу:)))  хожу по земле, могильную яму примеряли мне, холодно и страшно, звезды руками трогал , всяко было . Лежишь подыхаешь , а созвездия некокорые видишь и знаешь:))) реально смех сквозь слёзы

Я про то, что в твоих глазах я может и туповат, но нравятся мне астрономические делишки. Без фанатизма конечно.

Очень приятно, что ответил. 

В школе учили что столько то планет в солнечной системе, а тут узнаю что Плутона отшили . Теперь он не при делах получается?

может и так)

возможно и параллельно нашей планете вращается планета которую нам не видно потому что она постоянно за солнцем)

нам рядовым гражданам не положено владеть информацией подобного рода - все что мы знаем это деза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию