1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #41 Опубликовано: 24 сен 2017, 14:26:25 1 минуту назад, dr_bur сказал: может и так) возможно и параллельно нашей планете вращается планета которую нам не видно потому что она постоянно за солнцем) нам рядовым гражданам не положено владеть информацией подобного рода - все что мы знаем это деза Да харе друган, я тебе про количество планет в солнечноц системе. Было , последние Уран, Нептун, Плутон. Так Плутон исключили из планет солнечной стстемы. Небесное тело его обозвали. Я думал ты нормальный, а ты ,, вникаешь,, оказывается. Соболезную Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 24 сен 2017, 14:38:20 9 минут назад, emelcha сказал: Да харе друган, я тебе про количество планет в солнечноц системе. Было , последние Уран, Нептун, Плутон. Так Плутон исключили из планет солнечной стстемы. Небесное тело его обозвали. Я думал ты нормальный, а ты ,, вникаешь,, оказывается. Соболезную повторяю. пусть они исключают плутон или хоть разом все три вместе с нептуном и ураном. это ничего не меняет. масса галактики млечный путь останется неизменной как и твое воспаленное сознание 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 Zloy_Ant_ Участник 362 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 24 сен 2017, 14:49:42 32 минуты назад, Lumpen сказал: вот так? Не, ну не настолько )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 24 сен 2017, 14:51:01 (изменено) Изменено 24 сен 2017, 14:51:31 пользователем Lumpen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #45 Опубликовано: 24 сен 2017, 14:53:33 2 минуты назад, dr_bur сказал: повторяю. пусть они исключают плутон или хоть разом все три вместе с нептуном и ураном. это ничего не меняет. масса галактики млечный путь останется неизменной как и твое воспаленное сознание Согласен, ладно. Ты мужик знающий массу галактики. Ну примерно. Красава. Млечный путь это наша галактика. Это все знают. Мозг воспаленный не только у меня, у всех бывает. Поверь. Бывает находит. Но что бы тебе я не говорил, я не упоротый прагматик. И это пару раз жизнь спасало мне. Мне просто нравится непонятное. Вот любимая, живу 18 лет с ней и всё новое и новое. Доча Тоня, 17 исполнилось на днях, и всегда что то новое от неё. Люблю их зараз:))) Тут не до галактики. Но люблю астрономию, маму её!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 24 сен 2017, 15:11:48 1 минуту назад, emelcha сказал: Согласен, ладно. Ты мужик знающий массу галактики. Ну примерно. Красава. Млечный путь это наша галактика. Это все знают. Мозг воспаленный не только у меня, у всех бывает. Поверь. Бывает находит. Но что бы тебе я не говорил, я не упоротый прагматик. И это пару раз жизнь спасало мне. Мне просто нравится непонятное. Вот любимая, живу 18 лет с ней и всё новое и новое. Доча Тоня, 17 исполнилось на днях, и всегда что то новое от неё. Люблю их зараз:))) Тут не до галактики. Но люблю астрономию, маму её!!!!!! согласен что интересно! но дело в том что в настоящее время общество воспитывают потреблять не воспитывают творить и созидать хоть вольнодумцев и много но думают они туннельно дело в том живя в информационном веке человек погружен в иллюзию всезнания на самом деле его погрузили в эту хорошо управляемую материю не случайно вот почему трудно мыслить не сомневаясь) мне приходилось общаться в неформальной обстановке с девушкой она по образованию физик ядерщик в то время меня очень интересовал ионный двигатель она была асписрантом на кафедре, и вот я спросил над чем она трудится не создают ли у нас в стране термоядерный реактор??? возможно ли этот синтез вообще поддерживать??? и я попал прям в точку! она работала над этим проектом наша дискуссия с невестой моего друга превратила нашу встречу с однокурсниками в непонимание))) мне пришлось свернуть тему к чему я про ионный двигатель. просто не уходя от темы про сверхскорость только эта движка способна разогнать корабль до скорости необходимой для космосерфинга но проблема в том что сейчас мощность ионного двигателя не позволяет и с места сдвинуть автомобиль так как для этого требуется очень много энергии 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #47 Опубликовано: 24 сен 2017, 15:50:35 4 минуты назад, dr_bur сказал: согласен что интересно! но дело в том что в настоящее время общество воспитывают потреблять не воспитывают творить и созидать хоть вольнодумцев и много но думают они туннельно дело в том живя в информационном веке человек погружен в иллюзию всезнания на самом деле его погрузили в эту хорошо управляемую материю не случайно вот почему трудно мыслить не сомневаясь) мне приходилось общаться в неформальной обстановке с девушкой она по образованию физик ядерщик в то время меня очень интересовал ионный двигатель она была асписрантом на кафедре, и вот я спросил над чем она трудится не создают ли у нас в стране термоядерный реактор??? возможно ли этот синтез вообще поддерживать??? и я попал прям в точку! она работала над этим проектом наша дискуссия с невестой моего друга превратила нашу встречу с однокурсниками в непонимание))) мне пришлось свернуть тему к чему я про ионный двигатель. просто не уходя от темы про сверхскорость только эта движка способна разогнать корабль до скорости необходимой для космосерфинга но проблема в том что сейчас мощность ионного двигателя не позволяет и с места сдвинуть автомобиль так как для этого требуется очень много энергии Я понимаю тебя , что типо я зашоренный. У коней есть шоры:) на глазах сбоку, чтобы не отвлекались в бою (от дела) типа тоннельный и всё прочее. Про созидать ты прав. Не могём. Да пусть админ простит, не забанит. Могем только продавать. Я не про себя. Про ядерных физиков не ко мне. Скажу другое. Сколько бездарностей на слуху. Миллионы. Скажу, потому что настырные. А умные , если не наглые, что не сочетается, сидят и курят бамбук. Как бы это не прискорбно, но это так. Золотой век прошел. Я про начало 20го. И там кто успел тот поймал своё. Кто наглее и упорнее. Хотя до сих пор не понял, кто радио замутил Маркони или Попов. Это я так по верхушкам. А что творилось у вас физиков ядерщиков, страшно подумать. Я дико уважаю вашу тему, нифига в ней не рублю, ясень пень. Но вам господа нужен чел, который пробьёт всю бюрократию и донесет куда нужно , что есть мол у людей интересная и нужная тема. А иначе так и будете с открытиями мирового масштаба сидеть в курилке в рваных халатах и обсуждать, где бы подешевле картошки на зиму взять, Я далёк от ваших затей, но до слёз обидно сколько задумок ушло на запад. Упорешься достигнешь. Я не такой, чесно скажу. Своего типа хватает и доволен. А сколько бредовых идей фантастов сейчас в жизни работает:) куча!!! А там глядишь и девушка та к тебе потянеться. Мужиком надо быть. Хоть физик ядерщик. Это я так, разбавить разговор:))) не ну а вдруг... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 25 сен 2017, 00:13:28 13 часа назад, emelcha сказал: Китти, извиняй меня за моё невежество, но скажи ты тётя или дядя? В любом случае Акулы жертву ищут:)) А в профиль глянуть не судьба?)) И я не та акула,только в порядке самозащиты) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию