1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 сен 2017, 19:29:51 (изменено) Уважаемые капитаны, вас приветствует организатор нового клана с узнаваемым тегом [PAK] под шутливым девизом «Мы прячемся за островами и пятимся назад». Цель создания клана: чисто экономическая после появления обновления 0.6.11. Продолжайте играть в свою игру, но попутно поставляя клану нефть вы сможете пользоваться экономическими преимуществами от совместно воздвигнутых строений ВМБазы. Если найдется в клане капитан, способный организовать командную игру, титул заместителя ему обеспечен. Планы клана зависят от темпа роста клана, если будет быстрый – улучшаем штаб, медленный - строим доки в следующем порядке: ЭМ, ЛК, АВ, КР, затем исследовательский институт. Верфью и ростральной колонной не отвлекаемся. Структура руководства: Клан новый, места вакантны. Требование к рекрутам минимальны: Чувство юмора (главное требование) Уважительное отношение к членам клана Более 50% побед при более 1000 боев (для ветеранов ВМФ и ВС ценз отсутствует, письмо с описанием года и места службы) Описание клана: Я прекрасно понимаю, что КЛАНЫ есть приманка, чтобы вовлечь игроков, играющих абсолютно бесплатно, в некие сообщества, где они почувствуют себя в коллективе, дух которого рано или поздно приведет игрока к необходимости платить реальные деньги. Поэтому в кланы вступать не собирался. Но с выходом 0.6.11, где игрокам подкинули новый пока ещё бесплатный ресурс НЕФТЬ для строительства ВМБ, где можно получить некие преимущества, я решил организовать КЛАН. Изменено 27 сен 2017, 07:14:42 пользователем CP409 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 [VVV] Joe_Babah Участник 595 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 сен 2017, 19:46:40 Вам в клан нужны Атланты,Флинты,вся ветка очкоБритов.Этот клан прям для них создан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 443 [DONAT] EpsilonR Коллекционер 3 178 публикаций 6 538 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 сен 2017, 19:56:16 жжоте) успехов вам господа! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 сен 2017, 20:45:26 1 час назад, o406te сказал: Вам в клан нужны Атланты,Флинты,вся ветка очкоБритов.Этот клан прям для них создан. Мы ждем всех, кто имеет чувство юмора. А за островами шхерятся не только бриты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 [KRIEG] MuHucTePcTBo_KyJIbTyPbI Участник 41 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 24 сен 2017, 22:33:26 А вы не подумали случайно, как к вашему клану и клан тегу могут отнестись люди, болеющие или пережившие рак ? Я понимаю, что для нормальных пацанов голова, чтобы в неё есть и носить красивые кепки, но всё таки ? Просто интересно, зачем создавать такие клан-теги, когда в мире столько смертельно больных людей с одноимённым недугом или у кого-то эта болезнь уже унесла друга, спутника или родителя ... 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 anonym_vHWOioGKLn0y Участник 130 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 25 сен 2017, 00:45:17 5 часов назад, AMURSKIYRAK27 сказал: я хочу к вам! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 сен 2017, 05:40:27 (изменено) В 25.09.2017 в 00:33, MuHucTePcTBo_KyJIbTyPbI сказал: А вы не подумали случайно, как к вашему клану и клан тегу могут отнестись люди, болеющие или пережившие рак ? Я понимаю, что для нормальных пацанов голова, чтобы в неё есть и носить красивые кепки, но всё таки ? Просто интересно, зачем создавать такие клан-теги, когда в мире столько смертельно больных людей с одноимённым недугом или у кого-то эта болезнь уже унесла друга, спутника или родителя ... Мы играем в кораблики, где игровой термин "РАК" адресуется лишь игрокам, которые "Прячутся за островами и пятятся назад". Никакого иного смысла он не несет. Тем не менее, лично я соболезную тем лицам, у которых упоминание о чисто игровом термине вызывает иные ощущения, чем милое речное членистоногое. И здесь не только онкология, но может быть и нетрадиционная ориентация, любимая поза, чувство оскорбленного личного достоинства, когда игрок видит себя на вкладке "Командных заслуг" по результатам боя ниже игрока из клана "РАК". Всего и не перечесть, но именно выделенное жирным шрифтом было сделано мною намеренно, и если Вы их пытаетесь защищать, это более чем странно. Кстати, Ваш НИК может вызвать негативные ощущения у истинных сотрудников "Министерства культуры". Вы об этом подумали? Я уверен, что истинный представитель министерства не отнес бы огородное растение, что редьки не слаще, к ругательствам и не замещал бы это слово тремя звездочками. Тем не менее, если Вы настаиваете на переименование клана, прошу учесть, что эта процедура стоит 2500 дублонов. Я и 1000 выделил с трудом, так как собирался играть бесплатно, если бы не поступило заманчивое предложение, то ни в жизнь не организовал бы клан. Если они поступят на мой аккаунт, плюс по 1000 компенсации за моральные издержки на счета капитанов, которые уже вступили в клан "РАК", я готов переименовать клан на приемлемое Вам имя. Изменено 27 сен 2017, 08:02:09 пользователем CP409 этическое и экономическое 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:19:20 (изменено) Господа капитаны клана, поздравляю с первым достижением клана: нараченная нами нефть за 4 дня позволила повысить клан до 2-го уровня! Будем рачительны с ресурсами! Поднимаю чарку ракии за наш успех! Изменено 25 сен 2017, 18:46:12 пользователем CP409 выделение тега РАК 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 окт 2017, 13:39:11 Удачи в наборе! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_68274732 Участник 1 публикация 172 боя Жалоба #10 Опубликовано: 27 ноя 2017, 20:45:21 Не стесняться считать себя раком - это круто! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 янв 2018, 10:13:53 Знакомьтесь: Тотемное животное нашего клана - рачиха по имени Ирачка. Выкуплена в продовольственном магазине и тем самым спасена от мучительной смерти быть заживо сваренной в кипятке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 19 май 2018, 10:09:33 В теме нет активности на протяжении месяца. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию