Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CP409

Клан [PAK] под шутливым девизом «Мы прячемся за островами и пятимся назад» объявляет набор

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

rak.png

Уважаемые капитаны, вас приветствует организатор нового клана с узнаваемым тегом [PAK] под шутливым девизом «Мы прячемся за островами и пятимся назад».

Цель создания клана: чисто экономическая после появления обновления 0.6.11. Продолжайте играть в свою игру, но попутно поставляя клану нефть вы сможете пользоваться экономическими преимуществами от совместно воздвигнутых строений ВМБазы. Если найдется в клане капитан, способный организовать командную игру, титул заместителя ему обеспечен.

Планы клана зависят от темпа роста клана, если будет быстрый – улучшаем штаб, медленный - строим доки в следующем порядке: ЭМ, ЛК, АВ, КР, затем исследовательский институт. Верфью и ростральной колонной не отвлекаемся.

Структура руководства: Клан новый, места вакантны.

Требование к рекрутам минимальны:

1. Чувство юмора (главное требование)
  2. Уважительное отношение к членам клана
  3. Более 50% побед при более 1000 боев (для ветеранов ВМФ и ВС ценз отсутствует, письмо с описанием года и места службы)

Описание клана:

Я прекрасно понимаю, что КЛАНЫ есть приманка, чтобы вовлечь игроков, играющих абсолютно бесплатно, в некие сообщества, где они почувствуют себя в коллективе, дух которого рано или поздно приведет игрока к необходимости платить реальные деньги. Поэтому в кланы вступать не собирался. Но с выходом 0.6.11, где игрокам подкинули новый пока ещё бесплатный ресурс НЕФТЬ для строительства ВМБ, где можно получить некие преимущества, я решил организовать КЛАН.

Изменено пользователем CP409
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Вам в клан нужны Атланты,Флинты,вся ветка очкоБритов.Этот клан прям для них создан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв

жжоте)

успехов вам господа!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
1 час назад, o406te сказал:

Вам в клан нужны Атланты,Флинты,вся ветка очкоБритов.Этот клан прям для них создан.

Мы ждем всех, кто имеет чувство юмора. А за островами шхерятся не только бриты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

А вы не подумали случайно, как к вашему клану и клан тегу могут отнестись люди, болеющие или пережившие рак ? Я понимаю, что для нормальных пацанов голова, чтобы в неё есть и носить красивые кепки, но всё таки ? Просто интересно, зачем создавать такие клан-теги, когда в мире столько смертельно больных людей с одноимённым недугом или у кого-то эта болезнь уже унесла друга, спутника или родителя ...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 25.09.2017 в 00:33, MuHucTePcTBo_KyJIbTyPbI сказал:

А вы не подумали случайно, как к вашему клану и клан тегу могут отнестись люди, болеющие или пережившие рак ? Я понимаю, что для нормальных пацанов голова, чтобы в неё есть и носить красивые кепки, но всё таки ? Просто интересно, зачем создавать такие клан-теги, когда в мире столько смертельно больных людей с одноимённым недугом или у кого-то эта болезнь уже унесла друга, спутника или родителя ...

Мы играем в кораблики, где игровой термин "РАК" адресуется лишь игрокам, которые "Прячутся за островами и пятятся назад". Никакого иного смысла он не несет.  

Тем не менее, лично я соболезную тем лицам, у  которых упоминание о чисто игровом термине вызывает иные ощущения, чем милое речное членистоногое. И здесь не только онкология, но может быть и нетрадиционная ориентация, любимая поза, чувство оскорбленного личного достоинства, когда игрок видит себя на вкладке "Командных заслуг" по результатам боя ниже игрока из клана "РАК". Всего и не перечесть, но именно выделенное жирным шрифтом было сделано мною намеренно, и если Вы их пытаетесь защищать, это более чем странно.

Кстати, Ваш НИК может вызвать негативные ощущения у истинных сотрудников "Министерства культуры". Вы об этом подумали? Я уверен, что истинный представитель министерства не отнес бы огородное растение, что редьки не слаще, к ругательствам и не замещал бы это слово тремя звездочками.

Тем не менее, если Вы настаиваете на переименование клана, прошу учесть, что эта процедура стоит 2500 дублонов. Я и 1000 выделил с трудом, так как собирался играть бесплатно, если бы не поступило заманчивое предложение, то ни в жизнь не организовал бы клан. Если они поступят на мой аккаунт, плюс по 1000 компенсации за моральные издержки на счета капитанов, которые уже вступили в клан "РАК", я готов переименовать клан на приемлемое Вам имя.

этическое и экономическое
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Господа капитаны клана, поздравляю с первым достижением клана: нараченная нами нефть за 4 дня позволила повысить клан до 2-го уровня! Будем рачительны с ресурсами! Поднимаю чарку ракии за наш успех!   

выделение тега РАК
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Знакомьтесь: Тотемное животное нашего клана - рачиха по имени Ирачка.

Выкуплена в продовольственном магазине и тем самым спасена от мучительной смерти быть заживо сваренной в кипятке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В теме нет активности на протяжении месяца. Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.