Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kacnuuckuu_Gryz

Премиум аккаунт не работает!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 823
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 664 публикации
39 185 боёв
2 минуты назад, AyE_sergafan228 сказал:

ВСЁ Я РАЗОБРАЛСЯ!!! НУЖНО БЫЛО ВО ВСЕ ИГРЫ ЗАЙТИ - ТО ЕСТЬ СНАЧАЛА В САМОЛЁТЫ, ЗАТЕМ В ТАНКИ А ПОСЛЕ В КОРАБЛИ ЗАШЕЛ И ОН ТАМ ЗАРАБОТАЛ ПРЕМИУМ АККАУНТ. Сори за капс, странная система конечно..Тему можно закрывать, спасибо!

Так он и работал. Просто Вы как то умудрились это не заметить. Не обязательно было заходить во все игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 617 боёв
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Так он и работал. Просто Вы как то умудрились это не заметить. Не обязательно было заходить во все игры.

Не работал он!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
15 минут назад, AyE_sergafan228 сказал:

ВСЁ Я РАЗОБРАЛСЯ!!! НУЖНО БЫЛО ВО ВСЕ ИГРЫ ЗАЙТИ - ТО ЕСТЬ СНАЧАЛА В САМОЛЁТЫ, ЗАТЕМ В ТАНКИ А ПОСЛЕ В КОРАБЛИ ЗАШЕЛ И ОН ТАМ ЗАРАБОТАЛ ПРЕМИУМ АККАУНТ. Сори за капс, странная система конечно..Тему можно закрывать, спасибо!

Как-то странно, обычно если есть прем в любой игре те что на одном аке то прем автоматом есть везде, и не какой по очерёдности входа я не замечал. Может что-то на химичили уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 617 боёв
1 минуту назад, DELFI1982 сказал:

Как-то странно, обычно если есть прем в любой игре те что на одном аке то прем автоматом есть везде, и не какой по очерёдности входа я не замечал. Может что-то на химичили уже

Возможно потому что я через самолёы его активировал. в мульти-кассе денег закинул на самолеты, перепутал значёк. Хотел дублоны в корабли ну хоть так ограничусь прем аккаунтом.

Изменено пользователем AyE_sergafan228

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию