139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #141 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:35:57 Только что, Medved_Zeleny сказал: Военком - может выгонять офицеров из клана. Может принимать-отклонять заявки, посылать приглашения. Замком - может выгонять военкомов и офицеров из клана, назначать офицера военкомом. Может принимать-отклонять заявки, посылать приглашения. Может строить здания, редактировать описание клана и заглавный текст в клановом чате. Командующий не может перенастроить права военкомов и замкомов, только дать или снять сразу все полномочия. Спасибо. А то на следующей неделе надо будет уже назначить кого-нибудь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 677 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:38:20 Только что, udavKaa сказал: Спасибо. А то на следующей неделе надо будет уже назначить кого-нибудь. По-хорошему, замком - это опытный человек, которому вы полностью доверяете. Иначе есть риск, что вы придете и обнаружите однажды, что всех кроме вас выгнали из клана, что построены самые ненужные здания и т.д. Военком тоже должен быть адекватом - но он хотя бы не сможет потратить нефть на ненужные или "вредные" бонусы, не сможет выгнать замкома. Клан не станет полным пепелищем))) Вот поэтому я скриню таблицу игроков клана;) На всякий пожарный, ибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #143 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:42:11 1 минуту назад, Medved_Zeleny сказал: По-хорошему, замком - это опытный человек, которому вы полностью доверяете. Иначе есть риск, что вы придете и обнаружите однажды, что всех кроме вас выгнали из клана, что построены самые ненужные здания и т.д. Военком тоже должен быть адекватом - но он хотя бы не сможет потратить нефть на ненужные или "вредные" бонусы, не сможет выгнать замкома. Клан не станет полным пепелищем))) Вот поэтому я скриню таблицу игроков клана;) На всякий пожарный, ибо. Вот-вот. А если добавить сверху мою склонность к тиранической диктатуре и лёгкую паранойю... Может ну их, перебьются если я вдруг пропаду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 677 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:45:57 Только что, udavKaa сказал: Вот-вот. А если добавить сверху мою склонность к тиранической диктатуре и лёгкую паранойю... Может ну их, перебьются если я вдруг пропаду. Ну лично я бы доверял BYBLOS, поскольку он уже много лет присутствует здесь на форуме, приличную репутацию успел создать. Аккаунты-однодневки или "молчуны" - нафиг-нафиг, откуда знаешь, что ему можно доверять? Сегодня он здесь, а завтра в другом новосозданном клане. Или вообще бросил акк. Паранойя есть и у меня. Но до жестких межклановых разборок в WoWSh еще не доходило. Помню лишь один инцидент, когда замок поглумился над комлидом. Но там все сообщество на форуме сказало "ай-яй-яй!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #145 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:56:11 (изменено) 10 минут назад, Medved_Zeleny сказал: Ну лично я бы доверял BYBLOS, поскольку он уже много лет присутствует здесь на форуме, приличную репутацию успел создать. Аккаунты-однодневки или "молчуны" - нафиг-нафиг, откуда знаешь, что ему можно доверять? Сегодня он здесь, а завтра в другом новосозданном клане. Или вообще бросил акк. Паранойя есть и у меня. Но до жестких межклановых разборок в WoWSh еще не доходило. Помню лишь один инцидент, когда замок поглумился над комлидом. Но там все сообщество на форуме сказало "ай-яй-яй!" Ага, тоже подумывал об этом типе гражданской наружности. А молчунов не обижайте , я тут на свою беду выдал приглашение одному... Чуть голова не взорвалась, пока с ним чятился - пока я отвечаю на его вопрос, он ещё 4 успевает выдать. И явно намекает, что пора бы его уже военкомом сделать. Пришлось закрыть клиент, теперь вот тут прячусь Изменено 27 сен 2017, 12:56:42 пользователем udavKaa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 677 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:00:18 (изменено) Только что, udavKaa сказал: Ага, тоже подумывал об этом типе гражданской наружности. А молчунов не обижайте , я тут на свою беду выдал приглашение одному... Чуть голова не взорвалась, пока с ним чятился - пока я отвечаю на его вопрос, он ещё 4 успевает выдать. И явно намекает, что пора бы его уже военкомом сделать. Пришлось закрыть клиент, теперь вот тут прячусь Дык наоборот прекрасно - человек сразу раскрылся, сам, без наводящих вопросов. Чудесно жеж:) Радоваться надо. Йе, еще десять сообщений - и я свободен до октября от форума!) Изменено 27 сен 2017, 13:00:47 пользователем Medved_Zeleny Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #147 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:03:24 1 минуту назад, Medved_Zeleny сказал: Дык наоборот прекрасно - человек сразу раскрылся, сам, без наводящих вопросов. Чудесно жеж:) Радоваться надо. Чему ж радоваться-то, он уже в клане - не выгонять же за болтливость и стремление подружиться с кланлидом в карьерных целях :)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #148 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:13:18 На самом деле жаль только, что не удалось его сюда затащить. Отлично держал бы тему :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:17:12 Ни фигульки себе ! У меня такое раз в 100 боёв бывает,что бы я на первом месте оказался : Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #150 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:19:14 Только что, BYBLOS сказал: Ни фигульки себе ! У меня такое раз в 100 боёв бывает,что бы я на первом месте оказался Играй в кооператив, там каждый раз так. Только цыферки поменьше :)) И ачивок нет И БЗ почти нет, а так норм :))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:21:37 Только что, udavKaa сказал: Играй в кооператив, там каждый раз так. Только цыферки поменьше :)) И ачивок нет Фу! Три победы подряд... Надо в коопе нервы успокоить... а то ажник вспотел и руки мандражируют.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:27:14 Вот такой флаг выдали за "Пригласи друга Колю" : Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #153 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:29:39 1 минуту назад, BYBLOS сказал: Вот такой флаг выдали за "Пригласи друга Колю" : Ага, этот у меня есть. Его вроде всем участникам давали, независимо от количества Николаев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:30:29 Только что, udavKaa сказал: Ага, этот у меня есть. Его вроде всем участникам давали, независимо от количества Николаев. И плюс нему , "Молотов" : Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #155 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:32:16 Только что, BYBLOS сказал: И плюс нему , "Молотов" : А это уже, полагаю, только матёрым Колеводам. У тебя сколько Коль было? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:33:14 Только что, udavKaa сказал: А это уже, полагаю, только матёрым Колеводам. У тебя сколько Коль было? Три ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #157 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:36:46 2 минуты назад, BYBLOS сказал: Три ! А, кажется вспомнил! Там в скорости прокачки Коль всё дело? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Arck79 Бета-тестер 2 публикации 5 221 бой Жалоба #158 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:37:07 1 час назад, udavKaa сказал: С одной стороны, хотелось бы вас затащить в клан, а с другой - не могу гарантировать, что найдёте там искомое. Всё-таки тут (пока) не совсем то, что вы ищете. Давайте попробуем ) Для получения приглашения в клан обязательно находится в клиенте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:40:19 Только что, udavKaa сказал: А, кажется вспомнил! Там в скорости прокачки Коль всё дело? Там ,после завершения этой "акции" , на форуме был список граждан получивших приз и ,внезапно, я себя обнаружил. Хотя точно знаю ,что были люди у которых "Колянов" было намного больше ,но им ни чего не дали. Может всё дело в том ,что мои успели до-качаться до 6 уровня и по играть на нём... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #160 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:40:27 2 минуты назад, Arck79 сказал: Давайте попробуем ) Для получения приглашения в клан обязательно находится в клиенте? Приглашение отправил, как зайдёте - так и сможете его принять(или не принять - действует три дня). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию