Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
udavKaa

Клан [SHELF].

В этой теме 804 комментария

Рекомендуемые комментарии

139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
Только что, Medved_Zeleny сказал:

Военком - может выгонять офицеров из клана. Может принимать-отклонять заявки, посылать приглашения.

Замком - может выгонять военкомов и офицеров из клана, назначать офицера военкомом. Может принимать-отклонять заявки, посылать приглашения. Может строить здания, редактировать описание клана и заглавный текст в клановом чате.

Командующий не может перенастроить права военкомов и замкомов, только дать или снять сразу все полномочия.

Спасибо. А то на следующей неделе надо будет уже назначить кого-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 677 боёв
Только что, udavKaa сказал:

Спасибо. А то на следующей неделе надо будет уже назначить кого-нибудь.

По-хорошему, замком - это опытный человек, которому вы полностью доверяете. Иначе есть риск, что вы придете и обнаружите однажды, что всех кроме вас выгнали из клана, что построены самые ненужные здания и т.д.

Военком тоже должен быть адекватом - но он хотя бы не сможет потратить нефть на ненужные или "вредные" бонусы, не сможет выгнать замкома. Клан не станет полным пепелищем)))

Вот поэтому я скриню таблицу игроков клана;) На всякий пожарный, ибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
1 минуту назад, Medved_Zeleny сказал:

По-хорошему, замком - это опытный человек, которому вы полностью доверяете. Иначе есть риск, что вы придете и обнаружите однажды, что всех кроме вас выгнали из клана, что построены самые ненужные здания и т.д.

Военком тоже должен быть адекватом - но он хотя бы не сможет потратить нефть на ненужные или "вредные" бонусы, не сможет выгнать замкома. Клан не станет полным пепелищем)))

Вот поэтому я скриню таблицу игроков клана;) На всякий пожарный, ибо.

Вот-вот. А если добавить сверху мою склонность к тиранической диктатуре и лёгкую паранойю... Может ну их, перебьются если я вдруг пропаду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 677 боёв

Вот-вот. А если добавить сверху мою склонность к тиранической диктатуре и лёгкую паранойю... Может ну их, перебьются если я вдруг пропаду.

Ну лично я бы доверял BYBLOS, поскольку он уже много лет присутствует здесь на форуме, приличную репутацию успел создать. Аккаунты-однодневки или "молчуны" - нафиг-нафиг, откуда знаешь, что ему можно доверять? Сегодня он здесь, а завтра в другом новосозданном клане. Или вообще бросил акк.

Паранойя есть и у меня. Но до жестких межклановых разборок в WoWSh еще не доходило. Помню лишь один инцидент, когда замок поглумился над комлидом. Но там все сообщество на форуме сказало "ай-яй-яй!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
10 минут назад, Medved_Zeleny сказал:

Ну лично я бы доверял BYBLOS, поскольку он уже много лет присутствует здесь на форуме, приличную репутацию успел создать. Аккаунты-однодневки или "молчуны" - нафиг-нафиг, откуда знаешь, что ему можно доверять? Сегодня он здесь, а завтра в другом новосозданном клане. Или вообще бросил акк.

Паранойя есть и у меня. Но до жестких межклановых разборок в WoWSh еще не доходило. Помню лишь один инцидент, когда замок поглумился над комлидом. Но там все сообщество на форуме сказало "ай-яй-яй!"

Ага, тоже подумывал об этом типе гражданской наружности. А молчунов не обижайте :Smile_Default:, я тут на свою беду выдал приглашение одному... Чуть голова не взорвалась, пока с ним чятился - пока я отвечаю на его вопрос, он ещё 4 успевает выдать. И явно намекает, что пора бы его уже военкомом сделать. Пришлось закрыть клиент, теперь вот тут прячусь:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем udavKaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 677 боёв

Ага, тоже подумывал об этом типе гражданской наружности. А молчунов не обижайте :Smile_Default:, я тут на свою беду выдал приглашение одному... Чуть голова не взорвалась, пока с ним чятился - пока я отвечаю на его вопрос, он ещё 4 успевает выдать. И явно намекает, что пора бы его уже военкомом сделать. Пришлось закрыть клиент, теперь вот тут прячусь:Smile_teethhappy:

Дык наоборот прекрасно - человек сразу раскрылся, сам, без наводящих вопросов. Чудесно жеж:) Радоваться надо.

Йе, еще десять сообщений - и я свободен до октября от форума!)

Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
1 минуту назад, Medved_Zeleny сказал:

Дык наоборот прекрасно - человек сразу раскрылся, сам, без наводящих вопросов. Чудесно жеж:) Радоваться надо.

Чему ж радоваться-то, он уже в клане - не выгонять же за болтливость и стремление подружиться с кланлидом в карьерных целях :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой

На самом деле жаль только, что не удалось его сюда затащить. Отлично держал бы тему :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Ни фигульки себе !

У меня такое раз в 100 боёв бывает,что бы я на первом месте оказался :

shot-17.09.27_15.40.08-0147.jpg

shot-17.09.27_15.40.30-0739.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
Только что, BYBLOS сказал:

Ни фигульки себе !

У меня такое раз в 100 боёв бывает,что бы я на первом месте оказался 

Играй в кооператив, там каждый раз так. Только цыферки поменьше :))

И ачивок нет

И БЗ почти нет, а так норм :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Играй в кооператив, там каждый раз так. Только цыферки поменьше :))

И ачивок нет

Фу! Три победы подряд...

Надо в коопе нервы успокоить... а то ажник вспотел и руки мандражируют....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Вот такой флаг выдали за "Пригласи друга Колю" :

shot-17.09.27_16.23.57-0204.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
1 минуту назад, BYBLOS сказал:

Вот такой флаг выдали за "Пригласи друга Колю" :

Ага, этот у меня есть. Его вроде всем участникам давали, независимо от количества Николаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Ага, этот у меня есть. Его вроде всем участникам давали, независимо от количества Николаев.

И плюс нему , "Молотов" :

shot-17.09.27_16.28.06-0774.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
Только что, BYBLOS сказал:

И плюс нему , "Молотов" :

А это уже, полагаю, только матёрым Колеводам. У тебя сколько Коль было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

А это уже, полагаю, только матёрым Колеводам. У тебя сколько Коль было?

Три !:Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
2 минуты назад, BYBLOS сказал:

Три !:Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena:

А, кажется вспомнил! Там в скорости прокачки Коль всё дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
5 221 бой
1 час назад, udavKaa сказал:

С одной стороны, хотелось бы вас затащить в клан, а с другой - не могу гарантировать, что найдёте там искомое. Всё-таки тут (пока) не совсем то, что вы ищете.

Давайте попробуем ) Для получения приглашения в клан обязательно находится в клиенте? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

А, кажется вспомнил! Там в скорости прокачки Коль всё дело?

Там ,после завершения этой "акции" , на форуме был список граждан получивших приз  и ,внезапно, я себя обнаружил.

Хотя точно знаю ,что были люди у которых "Колянов" было намного больше ,но им ни чего не дали.

Может всё дело в том ,что мои успели до-качаться до 6 уровня и по играть на нём...:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
2 минуты назад, Arck79 сказал:

Давайте попробуем ) Для получения приглашения в клан обязательно находится в клиенте? 

Приглашение отправил, как зайдёте - так и сможете его принять(или не принять - действует три дня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.