Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
udavKaa

Клан [SHELF].

В этой теме 804 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 021
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций
1 минуту назад, udavKaa сказал:

Да нет, речь зашла про клановые бои, которые лично мне - как зайцу стоп-сигнал.

И в своей аналитике я, похоже, опять лопухнулся. (стабильность - признак мастерства, ага:Smile_teethhappy:)  Сбежавший вроде таки по заявке принят был.

Надо ,всё же ,в первом сообщении , уточнить :

1.Клан создан не для участия в турнирах ,а для соло игроков ,желающих в перспективном будущем получать бонусы за добытую нефть ,которая пойдёт на постройку базы.( тут надо ещё перечислить бонусы ,ну там скидка на ремонт и прочее).

2.Игра в отрядах возможна , по договорённости между участниками клана в личном порядке.

3.С течением времени возможны небольшие правки и изменения ведущие к улучшению функционирования клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
2 минуты назад, BYBLOS сказал:

Надо ,всё же ,в первом сообщении , уточнить :

1.Клан создан не для участия в турнирах ,а для соло игроков ,желающих в перспективном будущем получать бонусы за добытую нефть ,которая пойдёт на постройку базы.( тут надо ещё перечислить бонусы ,ну там скидка на ремонт и прочее).

2.Игра в отрядах возможна , по договорённости между участниками клана в личном порядке.

3.С течением времени возможны небольшие правки и изменения ведущие к улучшению функционирования клана.

Наглядная иллюстрация разницы между раздолбайским подходом и подходом здорового человека:Smile_Default: Ща начну писательствовать.

Кстати о птичках: ты замкомом заделаться не желаешь? А то от меня толку - только клан создать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 021
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций
Только что, udavKaa сказал:

Наглядная иллюстрация разницы между раздолбайским подходом и подходом здорового человека:Smile_Default: Ща начну писательствовать.

Кстати о птичках: ты замкомом заделаться не желаешь? А то от меня толку - только клан создать...

А что входит в обязанности зам.кома ?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
4 минуты назад, BYBLOS сказал:

А что входит в обязанности зам.кома ?:Smile_smile:

Никого не увольнять и не назначать военкомов без согласования со мной. Строить домики в соответствии с политикой партии, если вдруг эта ленивая ***-главком куда-то пропал(а он может). В общем - отдуваться за меня :cap_cool:

Ух ты, тут цензура есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 021
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций
8 минут назад, udavKaa сказал:

Никого не увольнять и не назначать военкомов без согласования со мной. Строить домики в соответствии с политикой партии, если вдруг эта ленивая ***-главком куда-то пропал(а он может). В общем - отдуваться за меня :cap_cool:

Ух ты, тут цензура есть!

Тогда ,согласен.

НО домики ,всё же надо будет строить   по решению "партийной конференцией" , при наличии  "кворума " ,достигнуть "консенсуса". :Smile_smile:

Начать стройку можно будет ровно через месяц ,со дня основания клана .Ну ,при наличии необходимого количества нефти.

Как говаривал М.С. Горбачёв - "Главное нАчать." (с).:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
3 минуты назад, BYBLOS сказал:

Тогда ,согласен.

НО домики ,всё же надо будет строить   по решению "партийной конференцией" , при наличии  "кворума " ,достигнуть "консенсуса". :Smile_smile:

Под политикой партии я имел ввиду лишь общее направление типа "Пока строим только доки". Что именно строить - таки да, надо бы устроить приступ демократии в нашей тирании. Я пытался заочно, через профили, прикинуть, что может возжелать народ, но это дело дохлое. Разве что крейсера должны почти всех устроить. Но своим аналитическим способностям я что-то не очень доверяю. Осталось определиться с формой голосования - в чате-то замучаешься ловить. Может в личку, хотя бы основным добытчикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
13 минуты назад, BYBLOS сказал:

Начать стройку можно будет ровно через месяц ,со дня основания клана .Ну ,при наличии необходимого количества нефти.

Хм, это почему? Такими темпами дня 2-3-4, не больше.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 021
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

Под политикой партии я имел ввиду лишь общее направление типа "Пока строим только доки". Что именно строить - таки да, надо бы устроить приступ демократии в нашей тирании. Я пытался заочно, через профили, прикинуть, что может возжелать народ, но это дело дохлое. Разве что крейсера должны почти всех устроить. Но своим аналитическим способностям я что-то не очень доверяю. Осталось определиться с формой голосования - в чате-то замучаешься ловить. Может в личку, хотя бы основным добытчикам?

Нужно и в личку и в чате клана строчить.,так некоторые участники на форуме практически не бывают.

Хм, это почему? Такими темпами дня 2-3-4, не больше.:Smile_hiding:

Можно и чаще , 2 раза в месяц.

Как аванс и получка.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
1 минуту назад, BYBLOS сказал:

Нужно и в личку и в чате клана строчить.,так некоторые участники на форуме практически не бывают.

Точнее - некоторые бывают:Smile_teethhappy:. Займёшься этим, или мне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 021
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

Точнее - некоторые бывают:Smile_teethhappy:. Займёшься этим, или мне?

Ну ты напиши в чате клана вопрос ,о строительстве базе ,что кому нужно.,а так же пожелание что бы не ленились и заходили в тему клана форуме и оставляли свои пожелания.

А ЛС ,я тадысь сам напишу за сегодняшний вечер .Всем у кого игровой ник с форумным совпадает ,а то бывает ,что с твинка пишут ,а в клан с основы заходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
Только что, BYBLOS сказал:

А ЛС ,я тадысь сам напишу за сегодняшний вечер .Всем у кого игровой ник с форумным совпадает ,а то бывает ,что с твинка пишут ,а в клан с основы заходят.

А не проще в игре в личку отправить? Как зайдёт - так получит, вроде. А то форумную личку некоторые точно не прочтут. Наш друг Z - точно:Smile_teethhappy:, а его спросить надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 021
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

А не проще в игре в личку отправить? Как зайдёт - так получит, вроде. А то форумную личку некоторые точно не прочтут. Наш друг Z - точно:Smile_teethhappy:, а его спросить надо.

Точно ! Там жеж можно в "лыч" сообщения написать.:Smile_smile:

" Письма,письма лично на почту ношу...." (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 021
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

Видимо надо в таком порядке  строить :

1. Док . Сразу для КР ,потом для ЛК .- или на оборот,всё  же ремонт ЛК дороже обходиться.:Smile_smile:

2. Исследовательский институт .Хоть немного больше опыта за бой будет.

По нациям ,вероятно, надо начинать ,с Японцев и Американцев и далее по мере выхода веток.

Далее ,скорее всего Штаб (для увеличения поголовья) или Верфь (скидки на исследование кораблей ,то же - хорошо) .Хотя ,скидки на исследования и покупку кораблей и так почти каждый месяц в самой игре бывают.

p.s Ну а вместо Ростральной колоны ,выслать всем вот это фото :

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 205 публикаций

А я играю всеми классами, но авик  единственный - 7 уровня. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
5 минут назад, BYBLOS сказал:

Видимо надо в таком порядке  строить :

1. Док . Сразу для КР ,потом для ЛК .- или на оборот,всё ремонт ЛК дороже обходиться.:Smile_smile:

2. Исследовательский институт .Хоть немного больше опыта за бой будет.

По нациям ,вероятно, надо начинать ,с Японцев и Американцев и далее по мере выхода веток.

Далее ,скорее всего Штаб (для увеличения поголовья) или Верфь (скидки на исследование кораблей ,то же - хорошо) .Хотя ,скидки на исследования и покупку кораблей и так почти каждый месяц в самой игре бывают.

p.s Ну а вместо Ростральной колоны ,выслать всем вот это фото :

1. А как же эсминцы? Вроде у нас есть люди даже с десятками.

А верфь же только на покупку (и продажу!!!) скидку даёт, не на исследование. Или я опять чего-то недопонял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 021
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций
3 минуты назад, storm_fire сказал:

Эх.. а у меня авик только 5 уровня - "Зуйхо" и только для выполнения БЗ " на сбитые самолёты".

Так то я больше на ЛК играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 021
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

1. А как же эсминцы? Вроде у нас есть люди даже с десятками.

А верфь же только на покупку (и продажу!!!) скидку даёт, не на исследование. Или я опять чего-то недопонял?

Там написано ,что Верфь даёт - 10% стоимости исследуемых кораблей от 5 по 8 уровень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
9 минут назад, storm_fire сказал:

Придётся с авиками подождать, во имя Высшего блага, я думаю.

1 минуту назад, BYBLOS сказал:

Там написано ,что Верфь даёт - 10% стоимости исследуемых кораблей от 5 по 8 уровень.

Ну да. Стоимости исследуемых, а не стоимости исследования.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 021
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

Оно то конечно ,хотелось бы всего и сразу ,но придётся выбирать.:Smile_unsure:

2 минуты назад, udavKaa сказал:

Придётся с авиками подождать, во имя Высшего блага, я думаю.

Ну да. Стоимости исследуемых, а не стоимости исследования.

Стало быть опыт экономит ,а не деньги.То же хорошо.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 205 публикаций

На днях сфоткал медную растральную колонну. Подсказали, а я не знал)).

20170922_180907.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.