11 021 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #361 Опубликовано: 30 сен 2017, 13:32:40 1 минуту назад, udavKaa сказал: Да нет, речь зашла про клановые бои, которые лично мне - как зайцу стоп-сигнал. И в своей аналитике я, похоже, опять лопухнулся. (стабильность - признак мастерства, ага) Сбежавший вроде таки по заявке принят был. Надо ,всё же ,в первом сообщении , уточнить : 1.Клан создан не для участия в турнирах ,а для соло игроков ,желающих в перспективном будущем получать бонусы за добытую нефть ,которая пойдёт на постройку базы.( тут надо ещё перечислить бонусы ,ну там скидка на ремонт и прочее). 2.Игра в отрядах возможна , по договорённости между участниками клана в личном порядке. 3.С течением времени возможны небольшие правки и изменения ведущие к улучшению функционирования клана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций Жалоба #362 Опубликовано: 30 сен 2017, 13:39:44 2 минуты назад, BYBLOS сказал: Надо ,всё же ,в первом сообщении , уточнить : 1.Клан создан не для участия в турнирах ,а для соло игроков ,желающих в перспективном будущем получать бонусы за добытую нефть ,которая пойдёт на постройку базы.( тут надо ещё перечислить бонусы ,ну там скидка на ремонт и прочее). 2.Игра в отрядах возможна , по договорённости между участниками клана в личном порядке. 3.С течением времени возможны небольшие правки и изменения ведущие к улучшению функционирования клана. Наглядная иллюстрация разницы между раздолбайским подходом и подходом здорового человека Ща начну писательствовать. Кстати о птичках: ты замкомом заделаться не желаешь? А то от меня толку - только клан создать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 021 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #363 Опубликовано: 30 сен 2017, 13:41:42 Только что, udavKaa сказал: Наглядная иллюстрация разницы между раздолбайским подходом и подходом здорового человека Ща начну писательствовать. Кстати о птичках: ты замкомом заделаться не желаешь? А то от меня толку - только клан создать... А что входит в обязанности зам.кома ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций Жалоба #364 Опубликовано: 30 сен 2017, 13:52:34 4 минуты назад, BYBLOS сказал: А что входит в обязанности зам.кома ? Никого не увольнять и не назначать военкомов без согласования со мной. Строить домики в соответствии с политикой партии, если вдруг эта ленивая ***-главком куда-то пропал(а он может). В общем - отдуваться за меня Ух ты, тут цензура есть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 021 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #365 Опубликовано: 30 сен 2017, 14:08:38 8 минут назад, udavKaa сказал: Никого не увольнять и не назначать военкомов без согласования со мной. Строить домики в соответствии с политикой партии, если вдруг эта ленивая ***-главком куда-то пропал(а он может). В общем - отдуваться за меня Ух ты, тут цензура есть! Тогда ,согласен. НО домики ,всё же надо будет строить по решению "партийной конференцией" , при наличии "кворума " ,достигнуть "консенсуса". Начать стройку можно будет ровно через месяц ,со дня основания клана .Ну ,при наличии необходимого количества нефти. Как говаривал М.С. Горбачёв - "Главное нАчать." (с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций Жалоба #366 Опубликовано: 30 сен 2017, 14:21:08 3 минуты назад, BYBLOS сказал: Тогда ,согласен. НО домики ,всё же надо будет строить по решению "партийной конференцией" , при наличии "кворума " ,достигнуть "консенсуса". Под политикой партии я имел ввиду лишь общее направление типа "Пока строим только доки". Что именно строить - таки да, надо бы устроить приступ демократии в нашей тирании. Я пытался заочно, через профили, прикинуть, что может возжелать народ, но это дело дохлое. Разве что крейсера должны почти всех устроить. Но своим аналитическим способностям я что-то не очень доверяю. Осталось определиться с формой голосования - в чате-то замучаешься ловить. Может в личку, хотя бы основным добытчикам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций Жалоба #367 Опубликовано: 30 сен 2017, 14:24:02 13 минуты назад, BYBLOS сказал: Начать стройку можно будет ровно через месяц ,со дня основания клана .Ну ,при наличии необходимого количества нефти. Хм, это почему? Такими темпами дня 2-3-4, не больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 021 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #368 Опубликовано: 30 сен 2017, 14:24:10 Только что, udavKaa сказал: Под политикой партии я имел ввиду лишь общее направление типа "Пока строим только доки". Что именно строить - таки да, надо бы устроить приступ демократии в нашей тирании. Я пытался заочно, через профили, прикинуть, что может возжелать народ, но это дело дохлое. Разве что крейсера должны почти всех устроить. Но своим аналитическим способностям я что-то не очень доверяю. Осталось определиться с формой голосования - в чате-то замучаешься ловить. Может в личку, хотя бы основным добытчикам? Нужно и в личку и в чате клана строчить.,так некоторые участники на форуме практически не бывают. Только что, udavKaa сказал: Хм, это почему? Такими темпами дня 2-3-4, не больше. Можно и чаще , 2 раза в месяц. Как аванс и получка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций Жалоба #369 Опубликовано: 30 сен 2017, 14:27:13 1 минуту назад, BYBLOS сказал: Нужно и в личку и в чате клана строчить.,так некоторые участники на форуме практически не бывают. Точнее - некоторые бывают. Займёшься этим, или мне? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 021 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #370 Опубликовано: 30 сен 2017, 14:32:05 Только что, udavKaa сказал: Точнее - некоторые бывают. Займёшься этим, или мне? Ну ты напиши в чате клана вопрос ,о строительстве базе ,что кому нужно.,а так же пожелание что бы не ленились и заходили в тему клана форуме и оставляли свои пожелания. А ЛС ,я тадысь сам напишу за сегодняшний вечер .Всем у кого игровой ник с форумным совпадает ,а то бывает ,что с твинка пишут ,а в клан с основы заходят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций Жалоба #371 Опубликовано: 30 сен 2017, 14:36:04 Только что, BYBLOS сказал: А ЛС ,я тадысь сам напишу за сегодняшний вечер .Всем у кого игровой ник с форумным совпадает ,а то бывает ,что с твинка пишут ,а в клан с основы заходят. А не проще в игре в личку отправить? Как зайдёт - так получит, вроде. А то форумную личку некоторые точно не прочтут. Наш друг Z - точно, а его спросить надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 021 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #372 Опубликовано: 30 сен 2017, 14:38:50 Только что, udavKaa сказал: А не проще в игре в личку отправить? Как зайдёт - так получит, вроде. А то форумную личку некоторые точно не прочтут. Наш друг Z - точно, а его спросить надо. Точно ! Там жеж можно в "лыч" сообщения написать. " Письма,письма лично на почту ношу...." (с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 021 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #373 Опубликовано: 30 сен 2017, 15:10:31 (изменено) Видимо надо в таком порядке строить : 1. Док . Сразу для КР ,потом для ЛК .- или на оборот,всё же ремонт ЛК дороже обходиться. 2. Исследовательский институт .Хоть немного больше опыта за бой будет. По нациям ,вероятно, надо начинать ,с Японцев и Американцев и далее по мере выхода веток. Далее ,скорее всего Штаб (для увеличения поголовья) или Верфь (скидки на исследование кораблей ,то же - хорошо) .Хотя ,скидки на исследования и покупку кораблей и так почти каждый месяц в самой игре бывают. p.s Ну а вместо Ростральной колоны ,выслать всем вот это фото : Изменено 30 сен 2017, 15:17:53 пользователем BYBLOS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 storm_fire Участник 2 205 публикаций Жалоба #374 Опубликовано: 30 сен 2017, 15:13:00 А я играю всеми классами, но авик единственный - 7 уровня. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций Жалоба #375 Опубликовано: 30 сен 2017, 15:19:55 5 минут назад, BYBLOS сказал: Видимо надо в таком порядке строить : 1. Док . Сразу для КР ,потом для ЛК .- или на оборот,всё ремонт ЛК дороже обходиться. 2. Исследовательский институт .Хоть немного больше опыта за бой будет. По нациям ,вероятно, надо начинать ,с Японцев и Американцев и далее по мере выхода веток. Далее ,скорее всего Штаб (для увеличения поголовья) или Верфь (скидки на исследование кораблей ,то же - хорошо) .Хотя ,скидки на исследования и покупку кораблей и так почти каждый месяц в самой игре бывают. p.s Ну а вместо Ростральной колоны ,выслать всем вот это фото : 1. А как же эсминцы? Вроде у нас есть люди даже с десятками. А верфь же только на покупку (и продажу!!!) скидку даёт, не на исследование. Или я опять чего-то недопонял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 021 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #376 Опубликовано: 30 сен 2017, 15:20:21 3 минуты назад, storm_fire сказал: А я играю всеми классами, но авик единственный - 7 уровня. Эх.. а у меня авик только 5 уровня - "Зуйхо" и только для выполнения БЗ " на сбитые самолёты". Так то я больше на ЛК играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 021 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #377 Опубликовано: 30 сен 2017, 15:23:36 Только что, udavKaa сказал: 1. А как же эсминцы? Вроде у нас есть люди даже с десятками. А верфь же только на покупку (и продажу!!!) скидку даёт, не на исследование. Или я опять чего-то недопонял? Там написано ,что Верфь даёт - 10% стоимости исследуемых кораблей от 5 по 8 уровень. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций Жалоба #378 Опубликовано: 30 сен 2017, 15:24:09 9 минут назад, storm_fire сказал: А я играю всеми классами, но авик единственный - 7 уровня. Придётся с авиками подождать, во имя Высшего блага, я думаю. 1 минуту назад, BYBLOS сказал: Там написано ,что Верфь даёт - 10% стоимости исследуемых кораблей от 5 по 8 уровень. Ну да. Стоимости исследуемых, а не стоимости исследования. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 021 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #379 Опубликовано: 30 сен 2017, 15:26:41 Оно то конечно ,хотелось бы всего и сразу ,но придётся выбирать. 2 минуты назад, udavKaa сказал: Придётся с авиками подождать, во имя Высшего блага, я думаю. Ну да. Стоимости исследуемых, а не стоимости исследования. Стало быть опыт экономит ,а не деньги.То же хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 storm_fire Участник 2 205 публикаций Жалоба #380 Опубликовано: 30 сен 2017, 15:30:04 На днях сфоткал медную растральную колонну. Подсказали, а я не знал)). 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию