Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerSchwert

Последние темы

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

а подскажите, по каким принципам отображаются темы в "последних темах"))) столкнулся с ситуацией, когда есть активность в теме, а не отображается в "последних темах"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 317 боёв
5 минут назад, PanzerSchwert сказал:

а подскажите, по каким принципам отображаются темы в "последних темах"))) столкнулся с ситуацией, когда есть активность в теме, а не отображается в "последних темах"

По времени создания темы. И активность в ней на это не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

я правильно понял, что если даже в теме кто-то ответил, она все равно не будет видна, если есть создатель новой темы позже, чем создание данной, но далее чем ответ?

Изменено пользователем PanzerSchwert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 752 боя
1 час назад, PanzerSchwert сказал:

я правильно понял, что если даже в теме кто-то ответил, она все равно не будет видна, если есть создатель новой темы позже, чем создание данной, но далее чем ответ?

Именно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

вон оно как... т.е. ответ в старой теме не будет никогда виден в данном отображении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 минуту назад, PanzerSchwert сказал:

вон оно как... т.е. ответ в старой теме не будет никогда виден в данном отображении?

Разумеется не будет. Ответы появляются по несколько штук в секунду. Какой в этом смысл? Вы не увидите среди этих 10 тем свою в любом случае. Потому что пока я писал вам ответ - появилось уже штук 10-15. А когда вы прочитаете мой ответ - появится ещё 30.

Изменено пользователем Texen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
2 минуты назад, PanzerSchwert сказал:

Так точно. В этом блоке отображаются только новые темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв

было бы не плохо ввести список активных тем, по количеству сообщений и по количеству пользователей находящихся в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию