Перейти к содержимому
Takou_Huk

Клановые бои

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 743 боя

Дорогие разработчики,вы хорошо подумали собравшись сделать прям сначала с 10лвл? Мне кажется очень круто сразу взялись-у большинства ЦА средний уровень игры 6.Я понимаю ваше желание стимулировать прокачку 10 лвл ЦА,но сделали бы сначала хотя бы обкат на 8 лвл,посмотрели поправили кое-что(всё равно править придется).Аренда 10 лвл неплохо звучит,но только звучит и не более. Арендованная десятка-это море боли:Smile_amazed:,просто сравните того же арендованного Кюрста и того который имеет игрок давно и фармит на нем элитку кэпа:Smile_playing:,подумайте что сможет арендованная Шима против той которую человек выкачал-она может только страдать!!! Может быть еще раз всё хорошо взвесите и начнете с 8 лвл,чтобы большинство ЦА поиграла. И сделаете просто упор на то что следующие Бои будут на 10 лвл,и тем самым подстегнете ЦА качать 10 лвл,если Бои зайдут для ЦА. Просто не хочется чтобы это умерло,ведь многие забьют на Бои,и будет соревнование Топ-кланов и не более.Остальные пойдут лесом

З.Ы за себя не переживаю,у меня есть на чем выйти в Бои без аренды:Smile_izmena:

P.S Надеюсь вы не оставите мою тему без внимания и как-то ее прокоментируете.

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

самое веселое, что те, кто "пыхтел" качая, не взирая ни на опыт, умение, навык, имеют момент выйти на 10 просто арендовав ее - бесплатно! :cap_haloween:

представляю зоопарк в первых моментах, килька будет сходить с ума. стулья будут гореть полыхая. :cap_haloween:

жду веселых отсчетов с орбит на нашем форуме. :cap_book:

Со стартом сезона у вас появится возможность брать корабли X уровня в аренду. В первые три недели вы сможете выбирать между Zao, Shimakaze и Großer Kurfürst. Они будут доступны каждому, кто сыграл хотя бы один клановый бой на корабле X уровня или случайный бой на кораблях VIII–X уровней. В дальнейшем на смену им придут другие «десятки».

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
23 минуты назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Мне кажется очень круто сразу взялись-у большинства ЦА средний уровень игры 6

Такое "ца" и не будет никогда на 10 уровнях.

2 года. 2 года уже были вкачаны первые 10ки. Полтора года назад были уже несколько веток 10ых. И тут о боже, кто-то не может их вкачать, так это будет всегда.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 743 боя
23 минуты назад, MaximFrost сказал:

самое веселое, что те, кто "пыхтел" качая, не взирая ни на опыт, умение, навык, имеют момент выйти на 10 просто арендовав ее - бесплатно! :cap_haloween:

представляю зоопарк в первых моментах, килька будет сходить с ума. стулья будут гореть полыхая. :cap_haloween:

жду веселых отсчетов с орбит на нашем форуме. :cap_book:

Со стартом сезона у вас появится возможность брать корабли X уровня в аренду. В первые три недели вы сможете выбирать между Zao, Shimakaze и Großer Kurfürst. Они будут доступны каждому, кто сыграл хотя бы один клановый бой на корабле X уровня или случайный бой на кораблях VIII–X уровней. В дальнейшем на смену им придут другие «десятки».

Да что они смогут на арендных кораблях ты подумал? Ничего они не смогут противопоставить,что сможет сделать аредная Шима против Гиринга,которого человек вкачал и там 19 очковый кеп? Сдохнуть по кд только сможет,ты этого не учел. Пойдут ли они после первого выноса  в Бои ? Я думаю нет. Реально просто представь попадает новый клан на аренде с игроками играющими в основном на 6 против тех же ACES?Только сдохнуть смогут и больше не заходить в Бои-так как зачем,чтобы по щам от старых кланов получать?И те фармили себе в удовольствие-стимула не будет им!!:Smile_sad:

7 минут назад, CruzBro сказал:

Такое "ца" и не будет никогда на 10 уровнях.

Так Леста хочет жи для всех сделать,или только для нас?:Smile_amazed:

Я то доволен,и корм и фарм будет против кланов с арендованными 10 лвл кораблями:cap_haloween:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Так Леста хочет жи для всех сделать,или только для нас?:Smile_amazed:

Для кланов.

Большинство даже в кланах не состоит. здрасте.

Для всех есть ранги.

А вот почему ранги не вошли в свою "циклическую" форму, кроме как "жадностью" я это назвать, увы, не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 743 боя
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Для кланов.

Большинство даже в кланах не состоит. здрасте.

Для всех есть ранги.

Привет,а для только что образованных кланов фигули? Свой клан не беру-у нас всё ровненько почти,да и при желании сделаем еще ровнее. Пока как говорится текучка,но желающих всё больше и больше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Привет,а для только что образованных кланов фигули? Свой клан не беру-у нас всё ровненько почти,да и при желании сделаем еще ровнее. Пока как говорится текучка,но желающих всё больше и больше

Наверно для тэга и весёлых покатушек в рандоме, не? :cap_haloween:

Может тогда и с 5 уровней начинать? или 6-7? там же ещё больше, чем на 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

Что сказать? Ты прав малыж)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 743 боя
6 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Что сказать? Ты прав малыж)))

Спс

b05115.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 743 боя
1 минуту назад, plart2006 сказал:

они просто очередное дно пробили, необучаемые

Ты про что? Если про то что они поспешили создавать КБ на 10лвл,то это несомненно. Так как не дали большинству ЦА втянуться в КБ.А бои на аренде только отвратят ЦА от КБ(ну если они не мазохисты конечно).Неплохо было бы сделать как в канистрах 6-8-10 лвл,но тут проблема онлайна встанет. Так что КБ на 8 лвл как проба был бы оптимальный вариант как затравка перед грядущеми боями на 10лвл,и было бы время перед 10лвл исправить недочеты. Поспешила Леста с КБ на 10лвл:Smile_sad:

З,Ы Очень мне интересен ответ разработчиков на мой посыл....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Чувствую, веселые будут катки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв
16 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ты про что? Если про то что они поспешили создавать КБ на 10лвл,то это несомненно. Так как не дали большинству ЦА втянуться в КБ.А бои на аренде только отвратят ЦА от КБ(ну если они не мазохисты конечно).Неплохо было бы сделать как в канистрах 6-8-10 лвл,но тут проблема онлайна встанет. Так что КБ на 8 лвл как проба был бы оптимальный вариант как затравка перед грядущеми боями на 10лвл,и было бы время перед 10лвл исправить недочеты. Поспешила Леста с КБ на 10лвл:Smile_sad:

З,Ы Очень мне интересен ответ разработчиков на мой посыл....

Многим не охота играть на 8х при наличии десятых, надоели уже, а контента все нет, интерес к игре не бесконечен.

Я 8е в прошлый раз хавал уже, не хочу что то больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вообще по уму. Если уж делать рейтинговые КБ, то имело смысл делать разброс уровней по лигам. 3я лига - 3-4 без АВ, 2я лига 5-6, 1я - 7-8, вышка 9-10. И при переходе в старшую лигу сохранять возможность катать в младшей. Только с тем что прирост рейтинга за победы почти нулевой, а потери за поражения катастрофические. Но видимо это слишком сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 743 боя
1 минуту назад, Deutschlandlied сказал:

Вообще по уму. Если уж делать рейтинговые КБ, то имело смысл делать разброс уровней по лигам. 3я лига - 3-4 без АВ, 2я лига 5-6, 1я - 7-8, вышка 9-10. И при переходе в старшую лигу сохранять возможность катать в младшей. Только с тем что прирост рейтинга за победы почти нулевой, а потери за поражения катастрофические. Но видимо это слишком сложно.

Он лайна маловато,6-8-10 вот это было бы норм:Smile_hiding:но тоже онлайн подводит,8 лвл как пробный подошел бы для начала как затравка для ЦА.Десятки круто очень

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Онлайн конечно не танковый. Но, нам и так предлагают играть в рейтинговый сезон, с разделением на лиги и балансом команд хотя бы более менее внутри лиг, то есть разброс по уровням внутри КБ сильно срок ожиднаия боя не увеличит. Сделать бои не чисто клановыми (далеко не каждый клан стабильно сможет выставлять команду), а по аналогии с тестовыми КБ, с возможностью донабора из соло игроков. Только интерфейс подбора игроков сделать нормальный, как был в танковых ротах, а не как обычно. Базовые уровни 4-6-8-10. Можно брать технику на уровень ниже. АВ всегда на уровень ниже. Команды хотя бы по 9 человек попробовать, я уж не говорю о полных по 12.

Получаем что.

Младшая лига 4ки без АВ. Исторично. Бои на кораблях периода ПМВ. Вангую высокую популярность такого формата. 

Дальше, бои 6ок, с АВ до 5го, то есть АВ без альта. То есть если и брать то только ради света, и не факт что нужно. По факту о5 без АВ.

Потом, бои 8ок с АВ 7, вот это уже взрослый формат. Тут будут клановые команды которые хоть на что-то претендуют.

Ну и наконец вышка. 10ки с АВ 9. Прямо как текущий турнир.

После чего, для кланов вышки, можно в какой-то момент запилить наконец ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 743 боя
6 минут назад, Deutschlandlied сказал:

Онлайн конечно не танковый. Но, нам и так предлагают играть в рейтинговый сезон, с разделением на лиги и балансом команд хотя бы более менее внутри лиг, то есть разброс по уровням внутри КБ сильно срок ожиднаия боя не увеличит. Сделать бои не чисто клановыми (далеко не каждый клан стабильно сможет выставлять команду), а по аналогии с тестовыми КБ, с возможностью донабора из соло игроков. Только интерфейс подбора игроков сделать нормальный, как был в танковых ротах, а не как обычно. Базовые уровни 4-6-8-10. Можно брать технику на уровень ниже. АВ всегда на уровень ниже. Команды хотя бы по 9 человек попробовать, я уж не говорю о полных по 12.

Получаем что.

Младшая лига 4ки без АВ. Исторично. Бои на кораблях периода ПМВ. Вангую высокую популярность такого формата. 

Дальше, бои 6ок, с АВ до 5го, то есть АВ без альта. То есть если и брать то только ради света, и не факт что нужно. По факту о5 без АВ.

Потом, бои 8ок с АВ 7, вот это уже взрослый формат. Тут будут клановые команды которые хоть на что-то претендуют.

Ну и наконец вышка. 10ки с АВ 9. Прямо как текущий турнир.

После чего, для кланов вышки, можно в какой-то момент запилить наконец ГК.

Ну типо того было бы неплохо,но 4 лвл можно отменить)):cap_like:а так да.Да и с арендой им что то додумать нужно!Хотя меня устраивает данная ситуация,просто я боюсь что ЦА взяв в аренду 10 лвл получив по щам и просев в серебре больше не пойдет в КБ.

Ня))+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.