Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Плюшки данатерам

Плюшки данатерам  

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

579
[_STG_]
Участник
879 публикаций
53 855 боёв
2 минуты назад, NupKoo сказал:

Мне 1 раз пришло персональное предложение с 30% скидкой на прем. А так обычно фиг. Скорее всего подобные плюшки падают тем кто долго не играл или давно не заносил денежку. А нам зачем, если мы и так исправно ее приносим?

Вот тут Вы скорее всего правы. завлекают недонатеров, а кто и так платит уже на крючке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, Daemian сказал:

Судя по вашим сообщениям, вы не только читаете между строк, но и телевизор смотрите между линий. Развёртки.

не надо так.

2 минуты назад, lentjaj_strelok сказал:

Вот тут Вы скорее всего правы. завлекают недонатеров, а кто и так платит уже на крючке

если долго плевать в толпу, толпа может плюнуть в тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
879 публикаций
53 855 боёв
1 минуту назад, Bender957 сказал:

не надо так.

если долго плевать в толпу, толпа может плюнуть в тебя

Ну зачем хамить. Это стандартный маркетинговый ход. Клиента подсадить на одну оплату, а дальше он никуда не денется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, lentjaj_strelok сказал:

Ну зачем хамить. Это стандартный маркетинговый ход. Клиента подсадить на одну оплату, а дальше он никуда не денется

Ага, много контор нашли свой конец благодаря этому чудо рецепту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв
25 минут назад, Bender957 сказал:

А эти индивидуальные предложения всем приходили без разбора.

Да?

Я наверное уже год их не видел, как тут говорили, я видать не попал в целевую группу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
20 минут назад, Daemian сказал:

Судя по вашим сообщениям, вы не только читаете между строк, но и телевизор смотрите между линий. Развёртки.

Давно уже вообще не смотрю телевизор.Пропаганда и реклама надоели в доску.А  киношку и ютуб можно и по компу зыркнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Замечательная идея))) Как не пытался, не нашел ни одного минуса))) Очень сбалансированное и отработанное предложение. Вот прям бери и внедряй с листа, даже думать не нужно!)))) Обеими руками за!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 973 боя
1 час назад, konrat33 сказал:

Давно уже вообще не смотрю телевизор.Пропаганда и реклама надоели в доску.А  киношку и ютуб можно и по компу зыркнуть.

Специально для вас - между пикселями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 563 боя

А я за, халява же!!!! 

По поводу ПП: получал за все время игры один единственный раз, 50% скидос на Шляпохвост, чем сразу же и воспользовался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
1 час назад, Bender957 сказал:

Охаё, не побоюсь этого слова, Годзаймас

Вот проснулся я и подумал, даначу я в игру регулярно, хоть и не охотно

Вот не ужели от вас убудет, если бы данатеры типа меня при заходе в прем. магазин, скажем раз в квартал

видели такое сообщение:

- О! Привет.  А ты, мил человек, данатер походу? Видим, видим твою статку по платежам.. Ну ок, у нас для тебя сюрприз

Премца со скидкой 50% не желаешь, без всяких довесков? Ну или вот держи 20 халявных камуфляжей, для хорошего человека не жалко. Только выбери че-нить одно.

И как говорят сотовые операторы, лояльность абонента растет прям на глазах!

А что думает сообщество по этому поводу?

Короче, сидят два ободраных чела. Ванна перед ними ржавая. Мухи вокруг зелёные летают.  Они по своему каля маля. Тут канистры подвезли. Вылили в ванну, замешали грязной палкой. Разлили по бутылкам. Наклейки там.

На выходе продукт модный. По красивым магазинам, люди берут. 

Это хорошо, что ещё люди просыпаются с них. 

Я не про игру далеко. Леста годный продукт сделала, как по мне. А про то , что сколько мы куда ни попадя бабосы кидаем и ждём ответку адекватную. Сколько кидалова и вообще ... , в нашем , типа, приличном обществе? :)

Проще смотри на вещи. Тут по крайней мере тебя не кинули. А сколько ты ,вдонатив в другой продукт, получал на выходе фуфло? 

Без обид, но мне смешно:).  Рублики, гривны и тд , тратит человек так, как считает нужным.

Будь здоров :)))))

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Daemian сказал:

Специально для вас - между пикселями.

Пора открыть рубрику - Лидеры шутят. Шутка за шуткой прям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, emelcha сказал:

Проще смотри на вещи. Тут по крайней мере тебя не кинули.

У меня так то есть что сказать по этому поводу, если в кратце я считаю что меня кинули, и не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
879 публикаций
53 855 боёв
2 минуты назад, emelcha сказал:

Короче, сидят два ободраных чела. Ванна перед ними ржавая. Они по своему каля маля. Тут канистры подвезли. Вылили в ванну, замешали грязной палкой. Разлили по бутылкам. Наклейки там.

Это хорошо, что ещё люди просыпаются с них. 

Я не про игру далеко. Леста годный продукт сделала, как по мне. А про то , что сколько мы куда ни попадя бабосы кидаем и ждём ответку адекватную. Сколько кидалова и вообще ... , в нашем , типа, приличном обществе? :)

Проще смотри на вещи. Тут по крайней мере тебя не кинули. А сколько ты ,вдонатив в другой продукт, получал на выходе фуфло? 

Без обид, но мне смешно:).  Рублики, гривны и тд , тратит человек так, как считает нужным.

Будь здоров :)))))

Играю и кидаю свою монетку разрабам за полученное удовольствие. И за сгоревший стул тоже. Кто не хочет может не мплатить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, emelcha сказал:

Короче, сидят два ободраных чела. Ванна перед ними ржавая. Они по своему каля маля. Тут канистры подвезли. Вылили в ванну, замешали грязной палкой. Разлили по бутылкам. Наклейки там.

Это страшное слово ЕГАИС... Поэтому сомневаюсь, что по красивым магазинам возят, по подворотням и по таксистам - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
2 минуты назад, lentjaj_strelok сказал:

Играю и кидаю свою монетку разрабам за полученное удовольствие. И за сгоревший стул тоже. Кто не хочет может не мплатить

Так я про то:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 912 боёв
59 минут назад, Denarg сказал:

Это уже давно есть, называется индивидуальные предложения

последний раз у меня были когда черемуха цвела. да и то там, такое.  

ТС дело говорит, но не будет оного, уверен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 641
Участник
30 737 публикаций
8 481 бой
1 час назад, Bender957 сказал:

Охаё, не побоюсь этого слова, Годзаймас

Вот проснулся я и подумал, даначу я в игру регулярно, хоть и не охотно

Вот не ужели от вас убудет, если бы данатеры типа меня при заходе в прем. магазин, скажем раз в квартал

видели такое сообщение:

- О! Привет.  А ты, мил человек, данатер походу? Видим, видим твою статку по платежам.. Ну ок, у нас для тебя сюрприз

Премца со скидкой 50% не желаешь, без всяких довесков? Ну или вот держи 20 халявных камуфляжей, для хорошего человека не жалко. Только выбери че-нить одно.

И как говорят сотовые операторы, лояльность абонента растет прям на глазах!

А что думает сообщество по этому поводу?

6917183m.png

Медаль

"Мистера Крабса"

Выдается за создание на форуме темы про бесплатные подарки от администрации, попрошайничество и всего что связано с халявой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
5 минут назад, Bender957 сказал:

Это страшное слово ЕГАИС... Поэтому сомневаюсь, что по красивым магазинам возят, по подворотням и по таксистам - да.

Открою тебе тайну страшную. Мы живём в мире полном обмана :)))

Впрочем это было и есть с основания человечества:))) 

Мне страшно за тебя уже становиться. Старушка Шапокляк бессмертная :))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию