Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Кильватерный след за кораблём и ээфекты с водой.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 731 бой

ой уй я был не прав посылю волосы пеплом уйду в монастырь.

Ну ладно это после пока просто вопрос  -сколько балов на снимки ВОЛНЕНИЯ не ВЕТРА?

Вопрос второй (адептам шторма) - при самом слабом шторме (9 балов по шкале ветра) - какое волнение баллов?

Ну и вопрос третий - при каком волнении я писал что стрельба не возможна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 603
Участник, Коллекционер
5 354 публикации
15 084 боя

Могу себе представить какую волну будет оставлять Ямато) Да губу раскатал, но симуляции воды действительно не хватает в кораблях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 731 бой
2 часа назад, Starhound сказал:

Могу себе представить какую волну будет оставлять Ямато) Да губу раскатал, но симуляции воды действительно не хватает в кораблях

я не успеваю смотреть даже на анимацию то что на берегу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 110 боёв
В 06.10.2017 в 14:29, kayman4 сказал:

Ну ладно это после пока просто вопрос  -сколько балов на снимки ВОЛНЕНИЯ не ВЕТРА?

Вопрос второй (адептам шторма) - при самом слабом шторме (9 балов по шкале ветра) - какое волнение баллов?

Я к тому, что ТС просто просил брызги и воду стекающую по палубе. Ничего нереального он не просил. Он там не писал чтобы шторм вводили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 603
Участник, Коллекционер
5 354 публикации
15 084 боя

Тут маслоделы выпустили новое видео по танкам с HD картами. Но вот что мне понравилось, это новая вода. Я надеюсь именно этот прототип заедет в Корабли. Вода красивая, особенно классно смотрится когда танк проезжает и оставляет реально волну а не то как сейчас у нас. Да и в конце показывает у берега, с волнами и она уже не такая плоская как сейчас. Вообщем Леста, хотелось бы что то подобное как у ваших же друзей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 26.09.2017 в 21:47, kayman4 сказал:

и слава богу -такие обычно новаторы даже не интересуется при каком волнении корабли стрелять уже не могут :) Им кажется что даже при 10 бальном волнении можно палить. Пусть они хотя бы сами попробовали прицельно пальнуть из дробовика :)

Да ладно. в свое время спорил с некоторыми персооналиями по поводу стрельбы при шторме - особо проДвинутые игроманы говорили пофигу, не влияет  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 28.09.2017 в 14:29, kayman4 сказал:

А вот это  "по барабану" чем подкреплено? Или это ИХМО? словом жду инфу о стрельбе любого корабля при 9-10 баллах :)

Просто насколько я знаю даже с учетом системы колебания -крупные суда до сих пор не могут вести стрельбу при волнении больше 6 баллов  -даже ПКРами :) Ну и никакое СТВ не выдержит такое резко смещения вектора направления тяжести.

Нордкап -и сколько же там было волнение?

И да я не знал, что циклон=шторм..

Ах да а при шторме надо будет учитывать L/B, L/H и B/T?

Вести стрельбу арт корабли могут даже при жестком шторме, вопрос только тут в том что прицельно они не могут по определенным причинам, и да при хорошем шторме может быть нарушена подача боезапаса что чревато .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 06.10.2017 в 14:29, kayman4 сказал:

ну как то так  http://www.kakras.ru/interesn/wind.htm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 731 бой
2 минуты назад, asqwertys сказал:

Вести стрельбу арт корабли могут даже при жестком шторме, вопрос только тут в том что прицельно они не могут по определенным причинам, и да при хорошем шторме может быть нарушена подача боезапаса что чревато .......

Вообще там орудийная установка (пусковая установка, торпедные аппараты) может выйти из строя -что и бывало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Только что, kayman4 сказал:

Вообще там орудийная установка (пусковая установка, торпедные аппараты) может выйти из строя -что и бывало

Да в курсах. В свое время наши проводили специально  подобные развлекухи для выяснения подобных возможностей для различных кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 603
Участник, Коллекционер
5 354 публикации
15 084 боя

На военном судне такое может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
5 минут назад, Starhound сказал:

Для какого ранга, класса? При каком балле?

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 603
Участник, Коллекционер
5 354 публикации
15 084 боя
Только что, asqwertys сказал:

Какого класса?

Ну, для примера, в шторм, айова могла так деформироваться при качке? Просто интересно. Броня и особая конструкция боевого судна на примере Айовы, могли подвергаться таким же воздействиям как в видео? Деформации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
5 минут назад, Starhound сказал:

Ну, для примера, в шторм, айова могла так деформироваться при качке? Просто интересно. Броня и особая конструкция боевого судна на примере Айовы, могли подвергаться таким же воздействиям как в видео? Деформации?

Помнится у айвы (конкретно не помню) оторвало океанский нос при тайфуне.

А так если говорить о прочности корпуса с хребтом то не помню ни одного случая. Транспортные корабли гражданские во время шторма бывало разламывало хребет это да ....

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
45 минут назад, Starhound сказал:

Вполне. Конструкция же, не монолит. Только не в такой степени. 

У гражданского общая прочность конструкций несколько меньше, уровень деформации соответственно несколько больше, обычно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию