Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

кто имеет право голоса на форуме?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 час назад, onik63 сказал:

Есть ещё одна категория. Статисты форума :)). За ними тоже наблюдают. Если человек умеет играть и при этом , достаточно складно складывает буквы в слова. За ним тоже тянутся.

Это уже частности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
13 минуты назад, ArcadyTI сказал:

:Smile_Default: Если надумаю и определюсь с концепцией (есть определённое желание замутить что-то довольно большое, но пока с этим желанием мужественно и небезуспешно сражаются лень и жаба) и будешь свободен, то сообщу.

Это уже тебе решать. Лично я пока не вижу перспектив для развития собственного клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

ЛФ и все. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Просто расскажу историю за вчерашний день

Играю я знач на Индюшке. Против меня ровно такой же, и сетап тоже 1-1-1. Ну и как то так вышло что по-альту я его вырезал подчистую, чет там 35-0 по самолетам, он с 0 дамажки я с 95к. Глянул даже - 49% Гордится особо нечем - нуба побороть это такое себе достижение. Но! Это камрад мне в чат льет что я читер и все такое, так не бывает и ща он меня забанит. Я это к чему - я думаю его право голоса как человека понимающего игру на всю глубину конечно очень важно в любом обсуждении. Ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
2 часа назад, CruzBro сказал:

Ахаха. И будет всё так же рекошетить, ибо это не 1000мм и под правило 14.3 не работает. Хоть там и будет 5-10-100 метров пробоя.

Хотя голдовые орудия 500+ мм решили бы эту проблему....хмм:cap_haloween:

460 мм ямато не рекошетят а 1000 начнут рикошетить?

как говорит моя дочка ты всё перепутал. 

460 мм ббшки не рикошетят от 32 мм брони а именно столько у лк в носу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
18 минут назад, VonDed сказал:

Просто расскажу историю за вчерашний день

Играю я знач на Индюшке. Против меня ровно такой же, и сетап тоже 1-1-1. Ну и как то так вышло что по-альту я его вырезал подчистую, чет там 35-0 по самолетам, он с 0 дамажки я с 95к. Глянул даже - 49% Гордится особо нечем - нуба побороть это такое себе достижение. Но! Это камрад мне в чат льет что я читер и все такое, так не бывает и ща он меня забанит. Я это к чему - я думаю его право голоса как человека понимающего игру на всю глубину конечно очень важно в любом обсуждении. Ага.

читоров банить. сбил самолеты 0 к 35. сразу робот следящий за статкой и режимом угнетения  банит статиста.

а еще лучше 15 самолетов сбил и твои самолеты начинают получать обратный урон как розовые корабли=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
50 минут назад, Antiafk сказал:

читоров банить. сбил самолеты 0 к 35. сразу робот следящий за статкой и режимом угнетения  банит статиста.

а еще лучше 15 самолетов сбил и твои самолеты начинают получать обратный урон как розовые корабли=)

Люто плюсую)) я думаю так - если стата ниже 47% то давать не репорт а сразу кнопку бана. Чтоб нажал - и "ниправильно играющий и нивыполняющий каманд" сразу кик в бан)

Потому как право голоса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вы только подумайте, сколько униженных 45% рачков забило на игру из-за того, что их нагнули статисты? Это же прямые убытки для разработчиков. Я считаю за стату нужно если и не банить, то как минимум все ТТХ кораблей скрутить процентов так на 50. Чтоб у всех были шансы на победу.

Или налог на нагиб ввести. Стата 55+ % - налог 1000 дублонов в месяц. Начитерил себе 60+ % - плати уже 2000 в месяц.

Скрытый текст

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, Antiafk сказал:

460 мм ямато не рекошетят а 1000 начнут рикошетить?

как говорит моя дочка ты всё перепутал. 

460 мм ббшки не рикошетят от 32 мм брони а именно столько у лк в носу.

Могу вас удивить, но не один Ямато в этой игре.

И много "если" работают потом. И Ямато пробивает не бронепробитием, а калибром.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
13 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Вы только подумайте, сколько униженных 45% рачков забило на игру из-за того, что их нагнули статисты? Это же прямые убытки для разработчиков. Я считаю за стату нужно если и не банить, то как минимум все ТТХ кораблей скрутить процентов так на 50. Чтоб у всех были шансы на победу.

Или налог на нагиб ввести. Стата 55+ % - налог 1000 дублонов в месяц. Начитерил себе 60+ % - плати уже 2000 в месяц.

Показать содержимое

:Smile_trollface:

Ага ага.

Статисты и так страдают, понадают "раков" в команду, потом так в каждом бою.:Smile_hiding:

Да ещё и платить за страдания?:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
33 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

откуда им знать, что их нагнули именно статисты? у них же оленемера не стоит :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
5 часов назад, onik63 сказал:

Говорят , что Слон большой и занимает сразу десять мест в клане :)).

"— «Слон редкий, полосатый, кличка Балдахин… Характер мягкий, добрый…» Так-так-так… «Много лет содержался в клетке у иностранного торговца животными Карбофоса; не выдержав побоев и бедствий, сбежал. Долгое время скитался, и однажды, больной и голодный, пришёл к нам. Пограничники выходили слона и подарили нашему зоопарку». Ага, вот: «Особые приметы: очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю.» 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию