43 anonym_ToFpyN6Badsy Участник 30 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 сен 2017, 20:27:50 (изменено) Много боёв подряд меня кидает к 40% ракам против 60% статистов. Это начало - заката игры.... Я уже забыл когда попадал в рандоме в команду с толковыми и интересными бойцами, забыл когда последний раз победа приносила удовольствие и радость... Приходиш домой с работы - садишся чтобы отдохнуть и отвлечься от проблем, а тебя всё время балансит в команду чудил... Если сделать перерыв больше 7 дней, то 1 день можно играть нормально, кидает и к ракам и к статюгам. А потом опять почти всё время балансит в команду чудил. Значит есть баланс по стате, и он криво работает.... Игра должна приносить удовольствие. Если всё время кидает в команду чудил игра становится противной,а я не мазохист. Когда в танках ввели личный рейтинг и стали подбирать в бой по противников по стате - стало трудно и неинтересно играть, я оттуда пришёл сюда. А тут тоже самое гов** 1й год после выхода в релиз бывало по разному - но часто бывали действительно интересные бои, и хотелось играть дальше. Теперь таких боёв почти не бывает. Просто хочется хоть иногда удивляться чудилам в команде противника, меня достало всё время поражаться тупости игроков моей команды. Вангую: при таком балансе тут остануся статисты которым попадает много плюшек и школьники которые будут приходить в игру на акции чтобы получить эти самые плюшки на халяву. З.Ы. счас статюги будут в меня тапками кидать - не верьте им, их коменты проплачены.... Изменено 27 сен 2017, 20:46:19 пользователем anonym_ToFpyN6Badsy 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 сен 2017, 20:36:29 Свидетели угнетения на связи? Вам поможет шапочка из фольги. На самом деле просто не твой день. Такое бывает. А бывает и наоборот. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 27 сен 2017, 20:41:28 Шоопять? Значит завтра у меня начнется. ТС крепись и не хворай, будет и на твоей улице солнце. Все таки игра не так плоха, как порой кажется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 27 сен 2017, 20:51:40 Таке да, баланс по скилу нужен. Ибо и турбовин и турбослив есть по сути своей зло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 сен 2017, 21:28:42 47 минут назад, dovvbush сказал: Много боёв подряд меня кидает к 40% ракам против 60% статистов. Это начало - заката игры.... Я уже забыл когда попадал в рандоме в команду с толковыми и интересными бойцами, забыл когда последний раз победа приносила удовольствие и радость... Приходиш домой с работы - садишся чтобы отдохнуть и отвлечься от проблем, а тебя всё время балансит в команду чудил... Если сделать перерыв больше 7 дней, то 1 день можно играть нормально, кидает и к ракам и к статюгам. А потом опять почти всё время балансит в команду чудил. Значит есть баланс по стате, и он криво работает.... Игра должна приносить удовольствие. Если всё время кидает в команду чудил игра становится противной,а я не мазохист. Когда в танках ввели личный рейтинг и стали подбирать в бой по противников по стате - стало трудно и неинтересно играть, я оттуда пришёл сюда. А тут тоже самое гов** 1й год после выхода в релиз бывало по разному - но часто бывали действительно интересные бои, и хотелось играть дальше. Теперь таких боёв почти не бывает. Просто хочется хоть иногда удивляться чудилам в команде противника, меня достало всё время поражаться тупости игроков моей команды. Вангую: при таком балансе тут остануся статисты которым попадает много плюшек и школьники которые будут приходить в игру на акции чтобы получить эти самые плюшки на халяву. З.Ы. счас статюги будут в меня тапками кидать - не верьте им, их коменты проплачены.... Оленемер сознательно не ставлю, а потому понятия не имею есть ли в игре баланс по скилу или нет. Но есть факт того, что самые бестолковые игроки, обычно оказываются только в одной команде. Хорошо если эти игроки оказываются у красных, хуже когда это мои союзники. Но основная проблема в таком ... "странном" подборе команд, это бестолковые бои. То есть происходит не просто поражение одной из команд, а тотальный слив. Итоговый счёт 12-3, это скучная рутина в последнее время. Мне такие бои сами по себе не нравятся. Но если ещё и раз за разом попадаешь в команду к неадекватам, то начинаю нервничать и психовать. Вчера сорвался, и просто не стал мешать красным брать точки и топить союзников. Постарался дамаг набить, что бы в минус не уйти, и сам не утонуть. Союзный Лексингтон имеет поразительную проальфу в 140, и это при меньшинстве эсминцев в моей команде, без единого РЛСника, с поразительным Кагеро прямо с респа удравшем в противоположную от эпицентра сторону... А напротив два клановых отряда, подобранных грамотными сетапами. Играть в таких боях? Да нафиг нужно! Пусть в это разрабы сами играют. По крайней мере, денег в игру, я пока точно тратить не желаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [O_DIN] Sampa Участник 23 публикации 10 346 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 сен 2017, 21:29:26 боюсь свечка тут непоможет когда по неделям выиграть реально неможешь просто к игре пропадает интерес хотя после боя не на последних местах я пойму день ну два сливы ноесли по неделе просто все бои в ноль извините тоже без меня 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 27 сен 2017, 21:31:04 1 час назад, dovvbush сказал: забыл когда последний раз победа приносила удовольствие и радость... Вам приносит удовольствие победа,а мне сам бой,может не те приоритеты ставите себе?? Ведь какая разница победа или слив если был эпичный и запоминающийся бой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 474 боя Жалоба #8 Опубликовано: 27 сен 2017, 21:53:39 20 минут назад, __Shendu__ сказал: Вам приносит удовольствие победа,а мне сам бой,может не те приоритеты ставите себе?? Ведь какая разница победа или слив если был эпичный и запоминающийся бой. Вы заметили - ТС писал "прихожу в игру отдохнуть" (т.е. понагибать не напрягаясь), а - не дают. Так что приоритеты, подозреваю, именно лёгкий нагиб, а не удовольствие от чёткой игры. По мне, так лучше даже турбослив, после которого можешь сказать себе - " да, я выложился на все 100 и всё сделал правильно", чем эпичный и хороший бой команды, в котором ты лично - протупил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 сен 2017, 22:24:18 1 час назад, IJN_Nachi сказал: Таке да, баланс по скилу нужен. Ибо и турбовин и турбослив есть по сути своей зло. Лично я играю ради того, чтобы победить. Если это будет быстро, то я только радуюсь и ухожу в следущий бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 сен 2017, 22:26:07 Чему удивляться ... Сами разработчики мотивацию задвинули - прокачивайтесь в Х уровень и играйте ... Членистоногие, парнокопытные прокачиваются ... скоро заполонят Хай левел ... Будет весело ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #11 Опубликовано: 27 сен 2017, 22:37:00 Я требую оплаты комментариев! У меня уже больше 3000 сообщений и я до сих пор не получил своей оплаты! Немедленно оплатите мою писанину! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [R-DR] Classis Старший бета-тестер, Коллекционер 288 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 27 сен 2017, 22:39:03 11 минуту назад, Esq_SV сказал: Сами разработчики мотивацию задвинули - прокачивайтесь в Х уровень и играйте ... Членистоногие, парнокопытные прокачиваются ... скоро заполонят Хай левел ... Будет весело ... Так уже .... - Не грустно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 27 сен 2017, 23:10:47 2 часа назад, dovvbush сказал: а тебя всё время балансит в команду чудил... 2 часа назад, dovvbush сказал: в танках ввели личный рейтинг и стали подбирать в бой по противников по стате - стало трудно и неинтересно играть, я оттуда пришёл сюда. вам просто не угодишь,там к батькам,тут к ракам...определитесь уже что хотите. Особенно умилила фраза на тему трудно и неинтересно Получается там нинагибал,тут нагибать не дали..а так хотелось,понимаю,сама такая,вот хочу кнопочку такую,нажал-линкор в порт ушел,нажал еще раз-самолетики попадали, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 сен 2017, 00:10:08 (изменено) 1 час назад, Classis сказал: Так уже .... - Не грустно. Вот там то онлайн и уходит ... на подходе к Hight Level ... не могут вновь испечённые показать где раки зимуют, Кузькину маму и соответствующий итог не заставляет себя долго ждать... Изменено 28 сен 2017, 00:11:22 пользователем Esq_SV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_ta1EZFzBfo74 Участник 157 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 28 сен 2017, 00:54:23 3 часа назад, Forroshnik сказал: Оленемер сознательно не ставлю, а потому понятия не имею есть ли в игре баланс по скилу или нет. 3 часа назад, Forroshnik сказал: Союзный Лексингтон имеет поразительную проальфу в 140, и это при меньшинстве эсминцев в моей команде, без единого РЛСника, с поразительным Кагеро прямо с респа удравшем в противоположную от эпицентра сторону... Мда...Но может где в чистом клиенте галочка ставится на проальфу?Просветите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 сен 2017, 06:39:22 5 часов назад, I_Tuxuu_OKEAH_I сказал: Мда...Но может где в чистом клиенте галочка ставится на проальфу?Просветите. В ответ на мой вопрос к авику, союзники сообщили его статистику, и предложили заранее смириться с поражением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_w1IsLFT0umdI Участник 250 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 2 окт 2017, 09:42:47 Отличное правило баланса +2. Прекрасное. Наверное, когда ещё и -2 есть и работает. Играя на Могами, я забыл, что такое бои НЕ с 9-10. Что делать Могами в этих боях, для меня загадка. Хотя почему, логика такая, наверное: 9-10 - это обычно унылое пуляние через всю карту. Слишком унылое, видимо. Поэтому, надо с каждой стороны подкинуть по паре восьмёрок, чтобы было по кому пострелять. На Миоке - та же песня: практически постоянно рубишься с девятками. Но там хоть бывают исключения. На Могами - нет. Роль этого хорошего корабля в игре - развлекать топов. Это всё для того, чтобы качаться дальше? А я дальше не хочу. Дальше идут мало того, что убыточные пароходы, так ещё и не совсем однозначные (Ибуки). Поэтому, должен страдать. Вы решили, что японцы слишком сильны для своих уровней? Ну так переставьте им номера и дело с концом. Но вот так гадить на голову пользователям зачем? Игра стала тупо надоедать, удовольствия она НЕ приносит практически. Разумеется, руки у меня кривые, и вообще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 2 окт 2017, 10:08:13 В 28.09.2017 в 01:24, UnPlug сказал: Лично я играю ради того, чтобы победить. Кооператив вам поможет, там можно держать 100 винрейт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
579 [_STG_] lentjaj_strelok Участник 881 публикация 53 986 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 окт 2017, 10:20:14 В 28.09.2017 в 01:37, NupKoo сказал: Я требую оплаты комментариев! У меня уже больше 3000 сообщений и я до сих пор не получил своей оплаты! Немедленно оплатите мою писанину! Возьми с полки пирожок)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 2 окт 2017, 13:25:25 (изменено) Вобще, я давно высказываюсь за введение в игру некого коэффициента, который бы как то разделил игроков по скиллу. К примеру на андроиде есть игра Battle Bay, якобы околоморская, абсолютно несерьезная сессионка... суть в том, что игроки за победу получают очки (не опыт, не экспу, именно очки винрейта), за поражения их теряют и балансятся игроки именно в рамках своих накопленных очков, что исключает нагиб. Это как попасть в бой с игроком из Смайлов или Лэир, да они по пол команды выносят и это действительно нечестно, волки должны драться с волками, а ягнята с ягнятами. Недавно был бой на Блыскавице, уровень боя был 5-7 и попался столь замечательный набор противников (союзники были точно такие же), что все сидели на ББ, единственный достойный соперник был Фубуки, но он погиб после нескольких стычек, у противников же был Щорс, Буденный, Киров, Конго и я практически соло их всех сожрал, лк дичайше мазал не думая уходить от торпед, крейсера сидели на ББ и точностью тоже не отличались хорошей точностью, но и не понимали, что при попадании ББ не наносят урона... последним оставался Щорс и я уже настолько охамел от безнаказанности, что осознанно пошёл по открытой воде с ним на торпедный клинч и надо же, он попал и ББшки взвелись, однако я ушёл с кракеном и первым местом по концу боя. Однако по поводу уровней +/- 2 тут не согласен полностью, в игре прослеживается закономерность, которая чаще работает как маятник. Изменено 2 окт 2017, 13:27:25 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию