Перейти к содержимому
anonym_ToFpyN6Badsy

Очень плохой баланс

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций

Много боёв подряд меня кидает к 40% ракам против 60% статистов. 

Это начало - заката игры.... Я уже забыл когда попадал в рандоме в команду с толковыми и интересными бойцами, забыл когда последний раз победа приносила удовольствие и радость...

Приходиш домой с работы - садишся чтобы отдохнуть и отвлечься от проблем, а тебя всё время балансит в команду чудил... 

Если сделать перерыв больше 7 дней, то 1 день можно играть нормально, кидает и к ракам и к статюгам. А потом опять почти всё время балансит в команду чудил.

Значит есть баланс по стате, и он криво работает....

Игра должна приносить удовольствие. Если всё время кидает в команду чудил игра становится противной,а я не мазохист.

Когда в танках ввели личный рейтинг и стали подбирать в бой по противников по стате - стало трудно и неинтересно играть, я оттуда пришёл сюда.

А тут тоже самое гов**

1й год после выхода в релиз бывало по разному - но часто бывали действительно интересные бои, и хотелось играть дальше.

Теперь таких боёв почти не бывает.

Просто хочется хоть иногда удивляться чудилам в команде противника, меня достало всё время поражаться тупости  игроков моей команды. 

Вангую: при таком балансе тут остануся статисты которым попадает много плюшек и школьники которые будут приходить в игру на акции чтобы получить эти самые плюшки на халяву.

З.Ы. счас статюги будут в меня тапками кидать - не верьте им, их коменты проплачены....

Изменено пользователем anonym_ToFpyN6Badsy
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Свидетели угнетения на связи? Вам поможет шапочка из фольги.

На самом деле просто не твой день. Такое бывает. А бывает и наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Шоопять? Значит завтра у меня начнется. ТС крепись и не хворай, будет и на твоей улице солнце. Все таки игра не так плоха, как порой кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
47 минут назад, dovvbush сказал:

Много боёв подряд меня кидает к 40% ракам против 60% статистов. 

Это начало - заката игры.... Я уже забыл когда попадал в рандоме в команду с толковыми и интересными бойцами, забыл когда последний раз победа приносила удовольствие и радость...

Приходиш домой с работы - садишся чтобы отдохнуть и отвлечься от проблем, а тебя всё время балансит в команду чудил... 

Если сделать перерыв больше 7 дней, то 1 день можно играть нормально, кидает и к ракам и к статюгам. А потом опять почти всё время балансит в команду чудил.

Значит есть баланс по стате, и он криво работает....

Игра должна приносить удовольствие. Если всё время кидает в команду чудил игра становится противной,а я не мазохист.

Когда в танках ввели личный рейтинг и стали подбирать в бой по противников по стате - стало трудно и неинтересно играть, я оттуда пришёл сюда.

А тут тоже самое гов**

1й год после выхода в релиз бывало по разному - но часто бывали действительно интересные бои, и хотелось играть дальше.

Теперь таких боёв почти не бывает.

Просто хочется хоть иногда удивляться чудилам в команде противника, меня достало всё время поражаться тупости  игроков моей команды. 

Вангую: при таком балансе тут остануся статисты которым попадает много плюшек и школьники которые будут приходить в игру на акции чтобы получить эти самые плюшки на халяву.

З.Ы. счас статюги будут в меня тапками кидать - не верьте им, их коменты проплачены....

Оленемер сознательно не ставлю, а потому понятия не имею есть ли в игре баланс по скилу или нет. Но есть факт того, что самые бестолковые игроки, обычно оказываются только в одной команде. Хорошо если эти игроки оказываются у красных, хуже когда это мои союзники.

Но основная проблема в таком ... "странном" подборе команд, это бестолковые бои. То есть происходит не просто поражение одной из команд, а тотальный слив. Итоговый счёт 12-3, это скучная рутина в последнее время. Мне такие бои сами по себе не нравятся.

Но если ещё и раз за разом попадаешь в команду к неадекватам, то начинаю нервничать и психовать. Вчера сорвался, и просто не стал мешать красным брать точки и топить союзников. Постарался дамаг набить, что бы в минус не уйти, и сам не утонуть.

Союзный Лексингтон  имеет поразительную проальфу в 140, и это при меньшинстве эсминцев в моей команде, без единого РЛСника, с поразительным Кагеро прямо с респа удравшем в противоположную от эпицентра сторону... А напротив два клановых отряда, подобранных грамотными сетапами. Играть в таких боях? Да нафиг нужно! Пусть в это разрабы сами играют. 

По крайней мере, денег в игру,  я пока точно тратить не желаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[O_DIN]
Участник
23 публикации
10 346 боёв

боюсь свечка тут непоможет когда по неделям выиграть реально неможешь просто к игре пропадает интерес хотя после боя не на последних местах я пойму день ну два сливы ноесли по неделе просто все бои в ноль извините тоже без меня 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций
1 час назад, dovvbush сказал:

забыл когда последний раз победа приносила удовольствие и радость...

Вам приносит удовольствие победа,а мне сам бой,может не те приоритеты ставите себе?? Ведь какая разница победа или слив если был эпичный и запоминающийся бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 474 боя
20 минут назад, __Shendu__ сказал:

Вам приносит удовольствие победа,а мне сам бой,может не те приоритеты ставите себе?? Ведь какая разница победа или слив если был эпичный и запоминающийся бой.

Вы заметили - ТС писал "прихожу в игру отдохнуть" (т.е. понагибать не напрягаясь), а - не дают. Так что приоритеты, подозреваю, именно лёгкий нагиб, а не удовольствие от чёткой игры.

По мне, так лучше даже турбослив, после которого можешь сказать себе - " да, я выложился на все 100 и всё сделал правильно", чем эпичный и хороший бой команды, в котором ты лично - протупил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
1 час назад, IJN_Nachi сказал:

Таке да, баланс по скилу нужен.

Ибо и турбовин и турбослив есть по сути своей зло.

Лично я играю ради того, чтобы победить. Если это будет быстро, то я только радуюсь и ухожу в следущий бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Чему удивляться ...

Сами разработчики мотивацию задвинули - прокачивайтесь в Х уровень и играйте ...

Членистоногие, парнокопытные прокачиваются ... скоро заполонят Хай левел ...

Будет весело ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я требую оплаты комментариев! У меня уже больше 3000 сообщений и я до сих пор не получил своей оплаты!

Немедленно оплатите мою писанину! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[R-DR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций
11 минуту назад, Esq_SV сказал:

Сами разработчики мотивацию задвинули - прокачивайтесь в Х уровень и играйте ...

Членистоногие, парнокопытные прокачиваются ... скоро заполонят Хай левел ...

Будет весело ...

Так уже .... - Не грустно. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 часа назад, dovvbush сказал:

а тебя всё время балансит в команду чудил... 

2 часа назад, dovvbush сказал:

в танках ввели личный рейтинг и стали подбирать в бой по противников по стате - стало трудно и неинтересно играть, я оттуда пришёл сюда.

вам просто не угодишь,там к батькам,тут к ракам...определитесь уже что хотите. Особенно умилила фраза на тему трудно и неинтересно :fish_palm:

Получается там нинагибал,тут нагибать не дали..а так хотелось,понимаю,сама такая,вот хочу кнопочку такую,нажал-линкор в порт ушел,нажал еще раз-самолетики попадали,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
1 час назад, Classis сказал:

Так уже .... - Не грустно. :Smile_sceptic:

Вот там то онлайн и уходит ... на подходе к Hight Level ... не могут вновь испечённые показать где раки зимуют, Кузькину маму и соответствующий итог не заставляет себя долго ждать...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
3 часа назад, Forroshnik сказал:

Оленемер сознательно не ставлю, а потому понятия не имею есть ли в игре баланс по скилу или нет.

3 часа назад, Forroshnik сказал:

Союзный Лексингтон  имеет поразительную проальфу в 140, и это при меньшинстве эсминцев в моей команде, без единого РЛСника, с поразительным Кагеро прямо с респа удравшем в противоположную от эпицентра сторону...

Мда...Но может где в чистом клиенте галочка ставится на проальфу?Просветите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
5 часов назад, I_Tuxuu_OKEAH_I сказал:

Мда...Но может где в чистом клиенте галочка ставится на проальфу?Просветите.

В ответ на мой вопрос к авику, союзники сообщили его статистику, и предложили заранее смириться с поражением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Отличное правило баланса +2. Прекрасное. Наверное, когда ещё и -2 есть и работает.

Играя на Могами, я забыл, что такое бои НЕ с 9-10.

Что делать Могами в этих боях, для меня загадка. Хотя почему, логика такая, наверное: 9-10 - это обычно унылое пуляние через всю карту. Слишком унылое, видимо. Поэтому, надо с каждой стороны подкинуть по паре восьмёрок, чтобы было по кому пострелять.

На Миоке - та же песня: практически постоянно рубишься с девятками. Но там хоть бывают исключения. На Могами - нет. Роль этого хорошего корабля в игре - развлекать топов.

Это всё для того, чтобы качаться дальше? А я дальше не хочу. Дальше идут мало того, что убыточные пароходы, так ещё и не совсем однозначные (Ибуки). Поэтому, должен страдать.

Вы решили, что японцы слишком сильны для своих уровней? Ну так переставьте им номера и дело с концом. Но вот так гадить на голову пользователям зачем? Игра стала тупо надоедать, удовольствия она НЕ приносит практически.

Разумеется, руки у меня кривые, и вообще.

mogami1-2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
В 28.09.2017 в 01:24, UnPlug сказал:

Лично я играю ради того, чтобы победить.

Кооператив вам поможет, там можно держать 100 винрейт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
881 публикация
53 986 боёв
В 28.09.2017 в 01:37, NupKoo сказал:

Я требую оплаты комментариев! У меня уже больше 3000 сообщений и я до сих пор не получил своей оплаты!

Немедленно оплатите мою писанину! :Smile_teethhappy:

Возьми с полки пирожок))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Вобще, я давно высказываюсь за введение в игру некого коэффициента, который бы как то разделил игроков по скиллу.

К примеру на андроиде есть игра Battle Bay, якобы околоморская, абсолютно несерьезная сессионка... суть в том, что игроки за победу получают очки (не опыт, не экспу, именно очки винрейта), за поражения их теряют и балансятся игроки именно в рамках своих накопленных очков, что исключает нагиб.

Это как попасть в бой с игроком из Смайлов или Лэир, да они по пол команды выносят и это действительно нечестно, волки должны драться с волками, а ягнята с ягнятами.

Недавно был бой на Блыскавице, уровень боя был 5-7 и попался столь замечательный набор противников (союзники были точно такие же), что все сидели на ББ, единственный достойный соперник был Фубуки, но он погиб после нескольких стычек, у противников же был Щорс, Буденный, Киров, Конго и я практически соло их всех сожрал, лк дичайше мазал не думая уходить от торпед, крейсера сидели на ББ и точностью тоже не отличались хорошей точностью, но и не понимали, что при попадании ББ не наносят урона... последним оставался Щорс и я уже настолько охамел от безнаказанности, что осознанно пошёл по открытой воде с ним на торпедный клинч и надо же, он попал и ББшки взвелись, однако я ушёл с кракеном и первым местом по концу боя.

Однако по поводу уровней +/- 2 тут не согласен полностью, в игре прослеживается закономерность, которая чаще работает как маятник.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.