460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 28 сен 2017, 04:45:41 Я конечно не знаю как на других кораблях, но меня несколько озадачил тот факт, внимание: При установке модернизации на 100% живучести ПМК и ПВО (это как бы намекает, как я думал раньше и видимо ошибался - что установки нерушимы, как бы 100% нам говорят) на монархе при игре с авиком 6 лвл к концу боя их авик пролетая надо мной в 1.5-2 км (!!!!!!) не потерял ни одного самолета из группы !!! Ни одного (ау карл, нас где то н.и). Вопрос в том: зачем тогда нужна данная модернизация если она не работает, а?????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 536 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 935 публикаций 34 883 боя Жалоба #2 Опубликовано: 28 сен 2017, 04:53:46 100% живучести - Х хитов, с модернизацией на 100% итоговая живучесть оказывается 100%+100% хитов = 2Х хитов, что непонятно? Ни о какой неуничтожимости речь не идёт, просто установки получают в два раза больше хитов, а толку? Открытые установки ПВО выбиваются каждым чихом, а установки ПМК часто либо казематные, либо бронированные и либо ББ, либо крупнокалиберными ОФ выбиваются. ИМХО, малополезная модернизация, уж лучше на ремонтГК и поворот ТА взять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Rico_Ekb Старший бета-тестер, Коллекционер 68 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 28 сен 2017, 04:54:05 модернизация дает только дополнительное ХП пво/пмк установкам. Самые живучие - это универсалки (орудия в башнях). Разные там пулеметы, орлеконы, бофорсы выбиваются только в путь. Универсалку тоже можно уничтожить, но при модернизации и перке дольше ее долбить нужно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 28 сен 2017, 04:59:52 (изменено) 1 минуту назад, Rico_Ekb сказал: модернизация дает только дополнительное ХП пво/пмк установкам. Самые живучие - это универсалки (орудия в башнях). Разные там пулеметы, орлеконы, бофорсы выбиваются только в путь. Универсалку тоже можно уничтожить, но при модернизации и перке дольше ее долбить нужно Ок, ок - я говорю о том, что хоть ставь данную модернизацию, что не ставь - пво и пмк выбиваются одинаково и вопрос именно в том - зачем она нужна - как бы я спр. об этом? Изменено 28 сен 2017, 05:00:13 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 536 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 935 публикаций 34 883 боя Жалоба #5 Опубликовано: 28 сен 2017, 05:02:01 1 час назад, Podarog сказал: Ок, ок - я говорю о том, что хоть ставь данную модернизацию, что не ставь - пво и пмк выбиваются одинаково и вопрос именно в том - зачем она нужна - как бы я спр. об этом? Совсем мелкий фугас _иногда_ может выбить на установку меньше, чем без модернизации - две вместо трёх. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Rico_Ekb Старший бета-тестер, Коллекционер 68 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 28 сен 2017, 05:02:04 1 минуту назад, Podarog сказал: Ок, ок - я говорю о том, что хоть ставь данную модернизацию, что не ставь - пво и пмк выбиваются одинаково и вопрос именно в том - зачем она нужна - как бы я спр. об этом? без модернизации установки быстрее выбьют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 536 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 935 публикаций 34 883 боя Жалоба #7 Опубликовано: 28 сен 2017, 05:20:57 1 час назад, Rico_Ekb сказал: без модернизации установки быстрее выбьют Если залп "Бисмарка" выбивает почти всю ПВО линкора с борта (15-20 точек в послебоевой статистике), в который попал, намного ли меньше он выбьет с модернизацией? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 11 089 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 сен 2017, 05:25:59 3 минуты назад, Daemian сказал: Если залп "Бисмарка" выбивает почти всю ПВО линкора с борта (15-20 точек в послебоевой статистике), в который попал, намного ли меньше он выбьет с модернизацией? 8 снарядов в залпе Бисмарка. Попадает обычно не больше 5-6. Вы уверены, что с одного залпа выбиваются аж 15-20 точек, или для красного словца сказано? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 536 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 935 публикаций 34 883 боя Жалоба #9 Опубликовано: 28 сен 2017, 05:31:39 1 час назад, Foxtrot324 сказал: 8 снарядов в залпе Бисмарка. Попадает обычно не больше 5-6. Вы уверены, что с одного залпа выбиваются аж 15-20 точек, или для красного словца сказано? Уверен. На уровнях, к которым попадает "бисмарк", корабли достаточно современные, у которых, в основном, точки ПВО собраны в батареи, а не разбросаны по всему корпусу и надстройкам, и попадание снаряда в середину батареи, например, небронированных "Бофорсов", выбивает не только непосредственно ту, в которую попал снаряд, но и соседние. Рекорд был около 18-20 точек с залпа. Вдобавок, если корабль был ранее обстрелян, у него половины орудий ПВО может уже и не быть, откуда те "5-6" и получаются. Помню, когда тестировал "Монарх", мне выбили ПВО _полностью_, а из ПМК/универсалок осталась только одна (!) установка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 28 сен 2017, 06:05:56 Дело не в модернизации, а в бепределе авиков, авику все равно сколько очков пво у Монарха. Сольет все равно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 28 сен 2017, 06:14:41 1 час назад, Podarog сказал: это как бы намекает, как я думал раньше и видимо ошибался - что установки нерушимы не потерял ни одного самолета из группы Серьезно? Броневанночка захотела неуязвимости? А должен был потерять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 28 сен 2017, 06:36:13 В чем проблема то?Не нравится,не ставьте эту модернизацию...я например на некоторых кораблях ее ставлю.Там где от нее толку больше.чем от другой в этом же слоте.И хоть немного,но помогает...тогда как от другой в этом слоте,была бы помощь совсем нулевая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 сен 2017, 06:55:29 2 часа назад, Podarog сказал: Я конечно не знаю как на других кораблях, но меня несколько озадачил тот факт, внимание: При установке модернизации на 100% живучести ПМК и ПВО (это как бы намекает, как я думал раньше и видимо ошибался - что установки нерушимы, как бы 100% нам говорят) на монархе при игре с авиком 6 лвл к концу боя их авик пролетая надо мной в 1.5-2 км (!!!!!!) не потерял ни одного самолета из группы !!! Ни одного (ау карл, нас где то н.и). Вопрос в том: зачем тогда нужна данная модернизация если она не работает, а?????? как то уже отвечали(хотя я раньше как ты думал..вот что значит-хитрый маркетинг)при установки к 100% живучести пво и попадании снаряда у тебя уничтожится 1 единица пво вместо 2(если бы не было модернизации). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 сен 2017, 08:03:34 2 часа назад, Daemian сказал: Уверен. На уровнях, к которым попадает "бисмарк", корабли достаточно современные, у которых, в основном, точки ПВО собраны в батареи, а не разбросаны по всему корпусу и надстройкам, и попадание снаряда в середину батареи, например, небронированных "Бофорсов", выбивает не только непосредственно ту, в которую попал снаряд, но и соседние. Рекорд был около 18-20 точек с залпа. Вдобавок, если корабль был ранее обстрелян, у него половины орудий ПВО может уже и не быть, откуда те "5-6" и получаются. Помню, когда тестировал "Монарх", мне выбили ПВО _полностью_, а из ПМК/универсалок осталась только одна (!) установка. А можно скринов? А то как-то специально порылся в результатах своих боёв и ни разу не нашёл выбивания хотя бы 40% ПВО, даже после смерти ЛК под фугасным дождём с 3-4 крейсеров. Так что на мой взгляд выбивание всего ПВО в игре менее реально, чем получение детонации на ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 536 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 935 публикаций 34 883 боя Жалоба #15 Опубликовано: 28 сен 2017, 08:09:15 К сожалению, не сделал, просто это был "Монарх" с волшебной хилкой на 3/4 хитов за раз, а я попал под сосредоточенный огонь 4 или 5 кораблей, из них 3-4 крейсера. Пока уходил, жгли фугасами, вот ПВО и повыбивали. Насчёт детонации - три раза сам такое устраивал - два раза торпедами, один раз - фулловый немецкий линкор 10 уровня с "Миссури" залпом "наудачу". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 708 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 сен 2017, 08:47:56 3 часа назад, Foxtrot324 сказал: 8 снарядов в залпе Бисмарка. Попадает обычно не больше 5-6. Вы уверены, что с одного залпа выбиваются аж 15-20 точек, или для красного словца сказано? Ну да, обычно стреляя с Бисмарка охота циточку достать)) что намного ниже этих точек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 536 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 935 публикаций 34 883 боя Жалоба #17 Опубликовано: 28 сен 2017, 08:52:04 (изменено) 1 час назад, Novosib79 сказал: Ну да, обычно стреляя с Бисмарка охота циточку достать)) что намного ниже этих точек. Иногда приходится стрелять ОФ, тем более, тогда была какая-то акция/боевая задача на крит модулей на кораблях уровня +8. Иногда получалось настрелять за бой 50-60 модулей. Изменено 28 сен 2017, 08:52:53 пользователем Daemian 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 708 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 28 сен 2017, 08:57:48 4 минуты назад, Daemian сказал: Иногда приходится стрелять ОФ, тем более, тогда была какая-то акция/боевая задача на крит модулей на кораблях уровня +8. Иногда получалось настрелять за бой 50-60 модулей. Извиняюсь, не хотел Вас обидеть, если честно никогда не обращал внимание на эти точки когда играл на линкорах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 28 сен 2017, 09:09:54 Кстати я бы переделал этот весьма бесполезный модуль. Можно было бы сделать чтоб с этим модулем снаряжение ремонтная команда восстанавливала какую-то часть уничтоженных установок ПВО/ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 536 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 935 публикаций 34 883 боя Жалоба #20 Опубликовано: 28 сен 2017, 09:10:39 1 час назад, MirniyTraktor сказал: Кстати я бы переделал этот весьма бесполезный модуль. Можно было бы сделать чтоб с этим модулем снаряжение ремонтная команда восстанавливала какую-то часть уничтоженных установок ПВО/ПМК. А какую и как определить, какую _именно_? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию