14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 654 боя Жалоба #41 Опубликовано: 28 сен 2017, 13:03:00 16 минут назад, Etriol сказал: Ну не знаю, это смотря как на японцах играть - я обычно играю как то так Вообщем пусть каждый останется при своем мнении. Говорят же что немцы не всем заходят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 28 сен 2017, 13:14:35 Зачем страдать ? Если можно решать ? Никогда не пойму капитанов линкоров и эсминцев Германии. Есть три типа эсминцев в игре : - наступательного характера ( когда две башни в передней проекции корпуса ). - оборонительного ( когда в корме две башни ). - никакие. Немецкие эсминцы к последней категории относятся. Весь ГАП последних - пустая погремушка , когда напротив адекватный капитан. Даже "Шимиказе" со своим пулеметным ТА , в состоянии выбросить торпеды так , что 52 - ой упокоится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 020 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 28 сен 2017, 13:30:49 12 минуты назад, onik63 сказал: Зачем страдать ? Если можно решать ? Никогда не пойму капитанов линкоров и эсминцев Германии. Есть три типа эсминцев в игре : - наступательного характера ( когда две башни в передней проекции корпуса ). Z-52 - оборонительного ( когда в корме две башни ). Z-46 - никакие. Те в которые аффтар нисмог. Немецкие эсминцы к последней категории относятся. Весь ГАП последних - пустая погремушка , когда напротив адекватный капитан. Даже "Шимиказе" со своим пулеметным ТА , в состоянии выбросить торпеды так , что 52 - ой упокоится. То что у тебя клешни под эсминцы оси не заточены, не делает их плохими. Это все потому что угол кривизны клешней неправильный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 28 сен 2017, 14:04:15 Сам качаю Маас, и мягко говоря я не в восторге от него. ДПМ реально низковат -застрявшего в 8км от меня Николаса, сегодня убивал почти минуту. Попытка применить ББ в борт Щорсу на 8 км, завершилась 25 попаданиями и 4к дамага. В общем эсм откровенно кактусный, но способен подарить фан за счёт агрессивных заруб в ближнем бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию