Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
puzo88

Выкачал Маасс что я жру?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 654 боя
16 минут назад, Etriol сказал:

Ну не знаю, это смотря как на японцах играть - я обычно играю как то так

Вообщем пусть каждый останется при своем мнении. Говорят же что немцы не всем заходят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Зачем страдать ? Если можно решать ? Никогда не пойму капитанов линкоров и эсминцев Германии. 

Есть три типа эсминцев в игре : 

- наступательного характера ( когда две башни в передней проекции корпуса ). 

- оборонительного ( когда в корме две башни ).

- никакие. 

Немецкие эсминцы к последней категории относятся. Весь ГАП последних - пустая погремушка , когда напротив адекватный капитан. Даже "Шимиказе" со своим пулеметным ТА , в состоянии выбросить торпеды так , что 52 - ой упокоится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв
12 минуты назад, onik63 сказал:

Зачем страдать ? Если можно решать ? Никогда не пойму капитанов линкоров и эсминцев Германии. 

Есть три типа эсминцев в игре : 

- наступательного характера ( когда две башни в передней проекции корпуса ). Z-52

- оборонительного ( когда в корме две башни ). Z-46

- никакие. Те в которые аффтар нисмог.

Немецкие эсминцы к последней категории относятся. Весь ГАП последних - пустая погремушка , когда напротив адекватный капитан. Даже "Шимиказе" со своим пулеметным ТА , в состоянии выбросить торпеды так , что 52 - ой упокоится.

То что у тебя клешни под эсминцы оси не заточены, не делает их плохими. Это все потому что угол кривизны клешней неправильный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сам качаю Маас, и мягко говоря я не в восторге от него. ДПМ реально низковат -застрявшего в 8км от меня Николаса, сегодня убивал почти минуту. Попытка применить ББ в борт Щорсу на 8 км, завершилась 25 попаданиями и 4к дамага.

В общем эсм откровенно кактусный, но способен подарить фан за счёт агрессивных заруб в ближнем бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию