Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xe2pd0wSkwHJ

Ищу клан, без обязательств

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Мою стату всегда можно посмотреть и оценить, как игрока. Люблю играть на ЛК, КР. Стараюсь играть вдумчиво и тянуть команду. Играю не постоянно, однако в зимний период думаю играть почаще. Возраст за 40, поэтому кланы, где в основном молодые люди с трэш характером прошу не беспокоить.Живу в Украине, поэтому сибирское время мне не подходит. С уважением, Юрий.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Зачем создавать тему? Загляни сюда и выбери, там каких кланов полно

https://forum.worldofwarships.ru/forum/216-представительства-кланов/

Изменено пользователем HukTakou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 459 боёв

выслал приглашение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Добавьте ссылку на игровой профиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
7 735 боёв

Альянс TFS - дружный, лояльный к новичкам коллектив. Мы всегда рады новым знакомствам.

Наш альянс состоит из игроков разных стран, бывшего Советского Союза, Стран СНГ и Европы.

TFS не стоит на месте, мы активно развивающийся альянс, которым нужны активные и целеустремленные люди.

Тому, кто ищет легкий путь, тому не к нам, те же кто не ищет легких путей, хочет сам вместе с кланом подняться и          громко заявить о себе, Добро Пожаловать к нам!

Для удобства общения заходите в наш TeamSpeak 3 - адрес сервера:  tfs.su:9986

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 28.09.2017 в 15:17, yura8288 сказал:

Мою стату всегда можно посмотреть и оценить, как игрока. Люблю играть на ЛК, КР. Стараюсь играть вдумчиво и тянуть команду. Играю не постоянно, однако в зимний период думаю играть почаще. Возраст за 40, поэтому кланы, где в основном молодые люди с трэш характером прошу не беспокоить.Живу в Украине, поэтому сибирское время мне не подходит. С уважением, Юрий.

Приглашаем всех желающих в альянс кланов "МОРСКАЯ ЭСКАДРА"!

От нас: отряды,турниры,тренировки,в скором будущем битвы кланов, а также интересная компания + заряд позитивного настроения

Подробности вы сможете узнать, зайдя   в нашу группу в RaidCall 5529745 или написав нам в ВК !

Всем удачи и 3 метра под килем!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[VINT]
Участник
4 публикации
7 701 бой

Приходи, приму. У меня ненапряжная игра, так как люди все с детями и занятые. Играем в удовольствие) Напиши мне, закину приглашение

\

Изменено пользователем Vintilla
опечатка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Прям про наше сборище)

Если что - [AZAZA]

Никаких обязанностей и тупо ногибосливы, раки и прочее шаманство без голосовых чатов)

Обычно 18:00-0х:00 МСК. По желанию. Все мы работаем) 30+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Клан 5-го уровня «Попутный ветер» проводит донабор в свои ряды тех, кто любит играть на кораблях 10-го уровня для участия в клановых боях. В клане есть док со скидкой на обслуживание линкоров, почти готов штаб. Пожелания к кандидатам: иметь в порту корабли  10-го уровня и адекватную статистику на них. Связь по желанию. У нас клан без обязательств, поэтому отрядные бои по желанию. Пишите мне или шлите заявку в клан FW.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
7 735 боёв

Альянс TFS - дружный, лояльный к новичкам коллектив. Мы всегда рады новым знакомствам.

Наш альянс состоит из игроков разных стран, бывшего Советского Союза, Стран СНГ и Европы.

TFS не стоит на месте, мы активно развивающийся альянс, которым нужны активные и целеустремленные люди.

Тому, кто ищет легкий путь, тому не к нам, те же кто не ищет легких путей, хочет сам вместе с кланом подняться и          громко заявить о себе, Добро Пожаловать к нам!

Для удобства общения заходите в наш TeamSpeak 3 - адрес сервера:  tfs.su:9986

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Тс в клане. Закрыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.