Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2iaqgWTt5JzN

Взял Монарх! ...и... Началась чёрная полоса...

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций

Очень хотел англ. лк начиная с 8 ур и выше. И вот свершилось! Взял таки. Радости полные штаны, вот только игра так не думает и с первых боёв решила зачем-то меня наказать такими прекрасными боями/сетапами... Такое ощущение, что в каждом бою у меня в командах не обычные люди, а подготовительная группа интерната для людей с нарушением координации и ориентирования в пространстве. Или я что-то не понимаю или это такой плоский юмор, но играть в таких командах совсем не вкусно. И, как исключение - один бой закинуло в противоположный расклад, где враги так же слились всухую за 6 минут.
Кто что думает по этому поводу?

пруфы прилагаю.

shot-17.09.28_01.43.54-0151.jpg

shot-17.09.28_14.17.17-0511.jpg

shot-17.09.28_12.12.07-0867.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

1) Такие тем живут не долго, если вообще живут...)))

2) Как здесь, многие говорят: "Не смотри на цифры, просто играй".

Лично я, не понимаю, как можно играть и получать удовольствие от поражений!

По этому случаю, благополучно, были проданы - Монтана, Геринг, на очереди Минотавр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Бывает, полоса сливов, это нормально для WOWS.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 193 боя

Не ваш день..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Только что, SmirnovS сказал:

Не ваш день..

третий день подряд... ну ну... не мой значит? или все оставшиеся 10 дней премаккаунта такие будут? :-(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв

Не задался день. Сделай перерыв до завтра-послезавтра. Займись другими делами. Бывают черные полосы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
28 минут назад, Bob_Kasho сказал:

Очень хотел англ. лк начиная с 8 ур и выше. И вот свершилось! Взял таки. Радости полные штаны, вот только игра так не думает и с первых боёв решила зачем-то меня наказать такими прекрасными боями/сетапами... Такое ощущение, что в каждом бою у меня в командах не обычные люди, а подготовительная группа интерната для людей с нарушением координации и ориентирования в пространстве. Или я что-то не понимаю или это такой плоский юмор, но играть в таких командах совсем не вкусно. И, как исключение - один бой закинуло в противоположный расклад, где враги так же слились всухую за 6 минут.

пруфы прилагаю.

shot-17.09.28_01.43.54-0151.jpg

shot-17.09.28_14.17.17-0511.jpg

shot-17.09.28_12.12.07-0867.jpg

Тоже самое,но пока что Лизаветой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

Просто задонать на 9 :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
28 минут назад, Bob_Kasho сказал:

пруфы прилагаю.

Тээк.

- Угнетение без доната было? Было.

- Угнетение после доната было? Было.

Скучно и предсказуемо.

А вот угнетение после покупки корабля - это стильно, модно, молодежно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

советы сделать перерыв или замечания про черную полосу не принимаются. и это не три поражения подряд - это именно первые бои на монархе, но я не только на нём играю - у меня огромный порт и, не зависимо ни от чего - происходит нечто страшное, а не бои - просто стабильно одна команда не играет, а вторая выносит за 4-6 минут  с наскока всё

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 минуты назад, dreameater_ сказал:

Просто задонать на 9 :Smile_trollface:

куда ещё донатить? ;-) голды вон сколько и серебра тоже
см пруф

shot-17.09.28_16.01.28-0694.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

С рандомом в последние недели две полный карнавал с этими акциями, из спячек повылезало столько дичи, что в рандом уже страшно заходить.

Вон вчера я первым слился на гире на третьей, карл, минуте боя с ~90к дажки и в конце боя (который длился почти фултайм и разумеется был проигран) я был первым по опыту, после этого клиент естественно был закрыт.

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв
2 минуты назад, DonCarbonio сказал:

С рандомом в последние недели две полный карнавал с этими акциями, из спячек повылезало столько дичи, что в рандом уже страшно заходить.

Вон вчера я первым слился на гире на третьей, карл, минуте боя с ~90к дажки и в конце боя (который длился почти фултайм и разумеется был проигран) я был первым по опыту, после этого клиент естественно был закрыт.

Осталось немного, менее чем через неделю откроется финальный этап кампании Ямамото.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Ха-ха! Не помогут ни перерывы, ни донат, ни вообще ничего. Это такой корабль. Ты не одинок в этом! У многих людей с Монархом такая же беда и лично у меня так же. Ты или просто пройди за свободку или забей!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 036 боёв
38 минут назад, __Flesh_ сказал:

Бывает, полоса сливов, это нормально для WOWS.

Это нормально для любой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
9 минут назад, Rebel__1 сказал:

Осталось немного, менее чем через неделю откроется финальный этап кампании Ямамото.

Ага, финишная прямая и кульминация всего этого цирка что щас творится в игре :3x-facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
38 минут назад, DonCarbonio сказал:

Слон запомнил тебя. 

Нельзя из ГК линкора по эсминцу залп на 9000 урона давать. Следующий раз выкину в тебя торпедами :)).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
879 публикаций
53 786 боёв
7 минут назад, onik63 сказал:

Слон запомнил тебя. 

Нельзя из ГК линкора по эсминцу залп на 9000 урона давать. Следующий раз выкину в тебя торпедами :)).

Слоны они злопамятные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию