Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

и Снова про АЛЬТ на 4-5 лвл АВ

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

админы может быть пора всетаки вернуть альт на АВ 4-5 лвл для того что бы там люди в него начинали учится? потому что просто поражает, я вот как авиковод играя против авиков вижу что люди вообще про альт не знают, люди это такое своеобразное существо, вот вы приучаете это существо 100 боёв играть без альта, и уже переучистя могут далеко не многие, я понима. там пескобиры все дела, ну чисто из за них резать АЛЬТ и деградировать чисто всех будущих авиков помоему не стоит, есть компромиссы, просто сделать АЛЬТ доступным 30-50 боёв(не важно сколько это будет, пускай столько сколько в среднем он проходится) и по истечению этих боёв альт перестает работать на авике, я вот просто пример привожу ну реально это напротив ПВО авик, это не какой то там лучший бой в жизни, я даже с ним воздух и не воевал он просто сам мне слился, я его почти и не альтовал особо, вы их к автоатаке очень приучили они уже не могут потом понять что такое АВИК =) 

5c5639656abc716b9e1221b9ae499801.jpg

возможно нужно хоть иногда прислушиватся к игрокам? темболее мне допустим интересно что бы игра развивалась даже в плане онлайне, а вы целый класс просто взяли и отупили, вы себе предстаьвте среднестатистического игрока тут который 4-5 лвл не может юзать альт и играет 100 а то и более боев на автоатаке, он же уже все обречен с 90% шансом на автоатаку до 10 лвла 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций

надо просто авики поднять,чтобы они с 6 уровня начинали,чтобы не избивали совсем уже безобидные корабли и вернуть им альт.
Там сделать ленгли ударной веткой авиков,а боуг истребительной веткой авиков на 6 уровне

Сделать индепенденс 7 уровнем ударной ветки, а рейнджер 7 уровнем истребительной ветки

ну и обе эти ветки превращаются уже в знакомые корабли. Разумеется, самолеты им выдать другие

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
  В 28.09.2017 в 20:05:57 пользователь StrikerFromHell сказал:

надо просто авики поднять,чтобы они с 6 уровня начинали,чтобы не избивали совсем уже безобидные корабли и вернуть им альт.
Там сделать ленгли ударной веткой авиков,а боуг истребительной веткой авиков на 6 уровне

Сделать индепенденс 7 уровнем ударной ветки, а рейнджер 7 уровнем истребительной ветки

ну и обе эти ветки превращаются уже в знакомые корабли. Разумеется, самолеты им выдать другие

та это все не то ,какое нафиг избиение, тут идет речь про то что нужно вернуть альт и пускай нюбики учатся с 4 лвла альтовать, у них альтовать будет получатся хуже чем на автосбросе, а 30-50 боёв на авике и отключения альта будет глушителем для тех кто хочет в песке поубивать раков, я думаю врятли найдутся мазахисты которые будут создавать постоянно новый акк, докачиватся до авиков и играть какое то количество боёв и все по новой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Альт на этих уровнях это имба - нет его нельзя возвращать.. хотя да с ним было весело на 4м уровне 75к средуху иметь.. это ещё слабая средуха.. там под 90к топ урон был во времена альта на Хошо, можно было всю вражескую тиму вертеть имея прокачанного кэпа на АВ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
  В 28.09.2017 в 20:14:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Альт на этих уровнях это имба - нет его нельзя возвращать.. хотя да с ним было весело на 4м уровне 75к средуху иметь.. это ещё слабая средуха.. там под 90к топ урон был во времена альта на Хошо, можно было всю вражескую тиму вертеть имея прокачанного кэпа на АВ.

так это возвращение ни чего абсолютно не даст тем кто шарит, потому что будет заглушка что альт работает там пускай 30-50 боёв , ты читал вообще ? что оно даст тому кто учится играть на АВ ? он просто будет пытатся учится альтовать, а начинать с 6го это смешно, тут на 10лвле не могут научится стрелять а альтовать они научатся только на 80lvl 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 28.09.2017 в 20:17:39 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

так это возвращение ни чего абсолютно не даст тем кто шарит, потому что будет заглушка что она работает там пуска 30-50 боёв , ты читал вообще ? что оно даст тому кто учится играть на АВ ? он просто будет пытатся учится альтовать, а начинать с 6го это смешно, тут на 10лвле не могут научится стрелять а альтовать они научатся только на 80lvl 

а так если.. сори не прочитал до конца.. думаю 15ти боёв хватит на 4 или 5м уровне, как раз столько нужно чтобы прокачать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 122 боя

Вообще у всех курятников альт отобрать и дело с концом:cap_like:

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
  В 28.09.2017 в 20:19:12 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

а так если.. сори не прочитал до конца.. думаю 15ти боёв хватит на 4 или 5м уровне, как раз столько нужно чтобы прокачать

я вообще написал к примеру за 30-50 или за среднее количество прохождения боёв авика, неважно сколько там будет , хоть 15 , ну взять просто за сколько в среднем проходят и на столько оставить альт, ради этого начинать постоянно новый акк качать никто не будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
  В 28.09.2017 в 19:57:15 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

ну так к ИГРОКАМ прислушиваются

или к

TvoyGlavniyVrag

необходимо обращаться во множестве ном числе:fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
  В 28.09.2017 в 20:31:18 пользователь uvz520 сказал:

ну так к ИГРОКАМ прислушиваются

или к

TvoyGlavniyVrag

необходимо обращаться во множестве ном числе:fish_panic:

я писал к игрокам, ну мое мнение довольно таки объективно тоже, я вижу игру немножко с другого ракурса, я тут не топлю за то что бы апнули мой любимый корабль или еще что то , я наоборот тут топлю за повышение скилла авиков и мне естественно при повышении ихнего скилла как "авиководу" будет труднее играть))))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
  В 28.09.2017 в 20:08:40 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

та это все не то ,какое нафиг избиение, тут идет речь про то что нужно вернуть альт и пускай нюбики учатся с 4 лвла альтовать, у них альтовать будет получатся хуже чем на автосбросе, а 30-50 боёв на авике и отключения альта будет глушителем для тех кто хочет в песке поубивать раков, я думаю врятли найдутся мазахисты которые будут создавать постоянно новый акк, докачиватся до авиков и играть какое то количество боёв и все по новой

если "нюбики" не могут с полуальтом

то пусть  не привыкают к гадостям:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

я думаю надо спросить владельцев Николаев и непродажной техники тех уровней, которые встречают АВ

хотят ли они, чтобы АВ добавили сброс по АЛТу?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
  В 28.09.2017 в 20:33:54 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

я писал к игрокам, ну мое мнение довольно таки объективно тоже, я вижу игру немножко с другого ракурса, я тут не топлю за то что бы апнули мой любимый корабль или еще что то , я наоборот тут топлю за повышение скилла авиков и мне естественно при повышении ихнего скилла как "авиководу" будет труднее играть))))) 

ваще не испытываю трудностей с хошо торпедами попасть

если боуг напротив самолётики не фармит

кому надо тот разберётся

кому не дано пусть окружающих не мучит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
  В 28.09.2017 в 20:40:03 пользователь uvz520 сказал:

значит я прав:cap_old:

ибо нефиг в песке фармить на авиках

ты тему прочитай , про какой нафиг фарм речь, там идет РЕЧЬ не про ВЕРНУТЬ АЛЬТ а просто ПОСТАВИТЬ ЗАГЛУШКУ после определенного количества боёв 

авиков СОЛИДНЫХ и так мало, их можно на пальцах одной руки пересчитать, а с автосбросом их никогда и не добавится :D 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 28.09.2017 в 20:08:40 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

и ПВО корабликам апнуть в песке, чтобы у Ишидзучи было не 11 Едениц, а 43 скажем, и норм. Согласен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
  В 28.09.2017 в 20:36:55 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

так уже проще устроить тут нагиб за деньги, 1000 дублоново и самонаводящийся ваншотный выстрел вылетает в того на кого ты нажмешь

неужели выше тиграм(АВ) мяса маловато, что они решили покинуть ареал кормивший их долгое время и уйти ниже!?

или вы решили бороться с рандомом, вынудив алексов всех вытеснить в кооп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
  В 28.09.2017 в 20:43:20 пользователь Bender957 сказал:

и ПВО корабликам апнуть в песке, чтобы у Ишидзучи было не 11 Едениц, а 43 скажем, и норм. Согласен?

та мне пофиг хоть 99 :D или 100500 :D мне какая разница? ты понимаешь не особо интерестно играть против раков, я эту тему не просто так создал до этого были просто бои ппц смешные, я в последнем бою перехотел играть это просто не интересно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 28.09.2017 в 20:45:00 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

та мне пофиг хоть 99 :D или 100500 :D мне какая разница? ты понимаешь не особо интерестно играть против раков, я эту тему не просто так создал до этого были просто бои ппц смешные, я в последнем бою перехотел играть это просто не интересно 

какой ты крутой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
  В 28.09.2017 в 20:44:03 пользователь MaximFrost сказал:

неужели выше тиграм(АВ) мяса маловато, что они решили покинуть ареал кормивший их долгое время и уйти ниже!?

или вы решили бороться с рандомом, вынудив алексов всех вытеснить в кооп?

а я что авиковод ?) я на всех играю))) у меня средний лвл боёв 8.1 , какой нафиг песок :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
  В 28.09.2017 в 20:45:00 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

яж говорю что ктото переутамился

вы тут уж определитесь что значит против

таки вы за альт вообще или альт для истребителей

то тогда я за:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию