Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

и Снова про АЛЬТ на 4-5 лвл АВ

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 час назад, StrikerFromHell сказал:

надо просто авики поднять,чтобы они с 6 уровня начинали,чтобы не избивали совсем уже безобидные корабли и вернуть им альт.
Там сделать ленгли ударной веткой авиков,а боуг истребительной веткой авиков на 6 уровне

Сделать индепенденс 7 уровнем ударной ветки, а рейнджер 7 уровнем истребительной ветки

ну и обе эти ветки превращаются уже в знакомые корабли. Разумеется, самолеты им выдать другие

вот кстати замечательное предложение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
7 часов назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

Погоди. В одном посте ты говоришь, что тебе все равно что будет с авиками и что ты пытаешься сделать игру лучше (что сомнительно). Дак что из этого правда? И всем плевать где ты и в чем ты топ. Если ты несешь ахинею, истинной она от этого не становиться. А про ребаланс я сказал для того, что бы в твоей "ялде" (видимо именно этим местом генерируются предложения) появилась мысль о том, что проблем с авиками больше, чем отсутствие альта на лоу лвле. И подходить к оптимизации класса нужно глобальнее, нежели вернуть то, что не работало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
6 часов назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

а для обучения есть КООПЕРАТИВНЫЙ режим. Люди именно там и учатся по идее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, liytik сказал:

по идее ? а если брать не по ИДЕЕ а в РЕАЛЬНОСТИ ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
3 минуты назад, liytik сказал:

я думаю если не брать в подсчет профильных КООПЕРАТИВНЫХ "авиководов" то эта цифра будет в раене пары % , а как думаете вы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

а в реальности все играют так как желают. Они ж в игру отдыхать приходят а не олимпийские рекорды ставить. Кто хочет учится в альт те учатся. Кто не хочет те и на 10 левелах автосбросом воюют

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Посмотрел на картинку подумал, что там антиприсадка пока не развернул скрин.

По длине ник похож.

Изменено пользователем Xd_9_Easy_DmG_hf_gh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 353 боя

Набившая оскомину тема. Кто мешает учиться в альт атаку с 6 уровня? Уже 1000 раз сказано альт на 4-5 уровне делают эти авики просто терминаторами и уничтожителями новичков. При том что даже без альт атаки 4-5 авики вполне себе затаскивают и как правило находятся либо на 1 месте либо в топе. К тому же на 4-5 никто вам не мешает без альт атаки менять углы сброса торпед и бомб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 311 боёв

На 5 левеле альт нужно давать возможность включать если попал в бой в паре с авиками 6 левела, тогда будет равнобаланс и возможность поучиться, а если 5 левел играет с равными альт не давать. В этом решение проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя
Только что, Zorro_25 сказал:

На 5 левеле альт нужно давать возможность включать если попал в бой в паре с авиками 6 левела, тогда будет равнобаланс и возможность поучиться, а если 5 левел играет с равными альт не давать. В этом решение проблемы.

Есть другое предложение. Сделать на всех уровнях по одному авиакурятнику на команду. Тогда он будет играть всегда с равным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 311 боёв
7 минут назад, Linegiv63 сказал:

Есть другое предложение. Сделать на всех уровнях по одному авиакурятнику на команду. Тогда он будет играть всегда с равным.

Вопрос в том чтобы учиться альту постепенно, а не в равности балланса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя

Вопрос в том чтобы учиться альту постепенно, а не в равности балланса

ОК, дать АВ  альт можно, но при этом сильно понерфить урон от торпед и бомб, уменьшить хп и скорость  самолётиков. Вот тогда будет баланс. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 311 боёв
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

ОК, дать АВ  альт можно, но при этом сильно понерфить урон от торпед и бомб, уменьшить хп и скорость  самолётиков. Вот тогда будет баланс. 

Если авик 5 уровня играет с 6-ками, то зачем его нефрить, там и так есть авики 6 уровня и соответственное ПВО на остальных кораблях.

Здесь ему как раз и нужен альт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя

Если авик 5 уровня играет с 6-ками, то зачем его нефрить, там и так есть авики 6 уровня и соответственное ПВО на остальных кораблях.

Здесь ему как раз и нужен альт.

Просто без нерфа альт не вернут. Так что выбирайте. Мой вариант по моему самый лучший. По одному курятнику на команду на всех уровнях, но у всех есть альт. Это будет всем хорошо. Тем более желающих качать АВ всегда не очень то и много. Очередей не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 311 боёв
9 минут назад, Linegiv63 сказал:

Просто без нерфа альт не вернут. Так что выбирайте. Мой вариант по моему самый лучший. По одному курятнику на команду на всех уровнях, но у всех есть альт. Это будет всем хорошо. Тем более желающих качать АВ всегда не очень то и много. Очередей не будет.

Можно и так, но тема про то, чтобы начинающие авиакаводы  учились пользоваться альтом постепенно, а не с переходом на 6 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя

Можно и так, но тема про то, чтобы начинающие авиакаводы  учились пользоваться альтом постепенно, а не с переходом на 6 уровень.

Вот и пусть учатся, но по 1 на команду. На тех уровнях и  одного много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 311 боёв
3 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Вот и пусть учатся, но по 1 на команду. На тех уровнях и  одного много.

Пусть, мне-то фиолетово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
5 часов назад, cheshire_cat1991 сказал:

эммм....... и за подобное этого бомбилу ещё в ро не отправили? странненько.

Эээээ...

Что накинулись?

Это моя зверушка, нельзя её в РО!

Я её дрессирую, а вы мне показатели портите.

Сегодня займусь.

6 часов назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

сравая мысль, 

Я поправил, ты букву лишнюю тыкнул, у тебя такие только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой

В песке надо 2 авика на команду убирать. После того, как американским торпам дали возможность скидывать торпы прямо под борт, альт там особо и не нужен. Но вернуть всё же стоит, пусть хотя бы знают, что он есть, а то когда Тайхо или Хакурю играют на автосбросе - это :Smile_facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
54 публикации
21 431 бой
8 часов назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

а я что авиковод ?) я на всех играю))) у меня средний лвл боёв 8.1 , какой нафиг песок :D 

Да бесполезно это все , кому что объяснять 80%игроков судят так что авик зло , играют только *** и тп, вот честно я хотел бросать игру ибо уже не интересует , но вот тут решил на авике научится , и искра пролетела , все мне стало интересно играть )), геймплей сложный , по альту хорошо получалось только на рейнджере , сами подумайте мне 3 авика пришлось пройти чтоб научится играть в альт и иметь ср. дамаг 90 к и больше , про ручник на 4,5 лвл я согласен идея хорошая .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию