Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

и Снова про АЛЬТ на 4-5 лвл АВ

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 166 боёв
1 час назад, yes_sir сказал:

Ну вот лично вы в этой теме о чём печётесь? О том чтобы вернули вам alt и вы продолжили на Боуге в пво косить самолёты беззащитных  новичков? И ради этого все эти длинные речи с потоком слов о вашей заботе о новичках

Я пекусь не о том, чтобы косить на "Боуге" новичков, а о том, что такие "новички", переходя на "Лексингтон" и "Хирю", не могут забрать торпами линкор противника с тысячей хитов, из-за чего сливается бой, потому что _не знают_ об альт-атаке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
1 час назад, yes_sir сказал:

Ну вот лично вы в этой теме о чём печётесь? О том чтобы вернули вам alt и вы продолжили на Боуге в пво косить самолёты беззащитных  новичков? И ради этого все эти длинные речи с потоком слов о вашей заботе о новичках

Боуг на альте и в стоковом сетапе справлялся с новичками на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 часа назад, Daemian сказал:

О том, что тут говорят об альте: "Научатся на +6 уровне". Нет, бОльшая часть - не научится, потому что просто не будет знать о такой возможности, минимум, потому, что альт-атака никак не отображена в интерфейсе авика, в то время, как у других кораблей таких неотображаемых возможностей нет не только при переходе к старшим уровням, но и нет вообще. Я умозрительно сравнил альт-атаку на авике с появлением потрубного пуска торпед по альту, при том, что такая возможность не отображалась бы в интерфейсе игры.

ну неужели разумный человек не задумается о том почему он после шквала за секунды потерял звено ястребов а то и два? Нет я понимаю что тупенький разорется про читеров,но не стоит принимать его во внимание,пусть себе орет если голова для шапки предназначена.

Нормальный наморщит мозг,прикинет что здесь что то не так и начнет искать причину. И найдет ее,на форуме ли,загуглится или подостает глупыми вопросами ветеранов,как это некоторые :fish_aqua:делают.

Я понимаю что большая часть как тут пишут ЦА приползла сюда из танков, которые не способствуют развитию мышления,но ориентироваться на них думаю не стоит иначе превратимся в те же танки. От которых сюда и сбежали. И как бы не была избита фраза "Корабли-не танки" она не потеряла своего значения. Не хватает мозгов-иди в танки (перефразировала типа)) Не хватает тямы сообразить поискать информацию за альт-туда же)).

Итак у ЦА вся корма синяя,зацеловали,нефиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 166 боёв
2 часа назад, Katty_Shark сказал:

ну неужели разумный человек не задумается о том почему он после шквала за секунды потерял звено ястребов а то и два? Нет я понимаю что тупенький разорется про читеров,но не стоит принимать его во внимание,пусть себе орет если голова для шапки предназначена.

Нормальный наморщит мозг,прикинет что здесь что то не так и начнет искать причину. И найдет ее,на форуме ли,загуглится или подостает глупыми вопросами ветеранов,как это некоторые :fish_aqua:делают.

Я понимаю что большая часть как тут пишут ЦА приползла сюда из танков, которые не способствуют развитию мышления,но ориентироваться на них думаю не стоит иначе превратимся в те же танки. От которых сюда и сбежали. И как бы не была избита фраза "Корабли-не танки" она не потеряла своего значения. Не хватает мозгов-иди в танки (перефразировала типа)) Не хватает тямы сообразить поискать информацию за альт-туда же)).

Итак у ЦА вся корма синяя,зацеловали,нефиг.

Чем дальше, тем реже будут встречаться те, кто сможет "научить". Поискать - не вопрос, если _знать_ о чём искать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
3 часа назад, Daemian сказал:

о том, что такие "новички", переходя на "Лексингтон" и "Хирю", не могут забрать торпами линкор противника с тысячей хитов, из-за чего сливается бой, потому что _не знают_ об альт-атаке.

А какая разница для таких - на 6-м они лвле не узнали про альт или на 4-м?

2 часа назад, Katty_Shark сказал:

понимаю что большая часть как тут пишут ЦА приползла сюда из танков, которые не способствуют развитию мышления

Кэтти, не слушай местных илитариев, в танках мозгов надо не меньше, просто там динамика игры выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 166 боёв
Только что, DAP1 сказал:

А какая разница для таких - на 6-м они лвле не узнали про альт или на 4-м?

Кэтти, не слушай местных илитариев, в танках мозгов надо не меньше, просто там динамика игры выше.

А нет разницы, просто они потом не узнают и на 7, и на 8, и выше... А потом такие авики толком не могут дамажить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
17 часов назад, DAP1 сказал:

Пасипки) Только была я в танках поэтому говорю увереннно. Там процент думающих мал, растворяется в массе недумающих. Здесь он выше. Элементарно прикинуть траекторию движения за остров чтобы перед этим сделать пару залпов ГК и один пуск торпед пока  поворачиваются башни супротивного линкора не каждый танкист сумеет,далеко не каждый... это не задом в куст въехать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
9 часов назад, Katty_Shark сказал:

Пасипки) Только была я в танках поэтому говорю увереннно. Там процент думающих мал, растворяется в массе недумающих. Здесь он выше. Элементарно прикинуть траекторию движения за остров чтобы перед этим сделать пару залпов ГК и один пуск торпед пока  поворачиваются башни супротивного линкора не каждый танкист сумеет,далеко не каждый... это не задом в куст въехать))

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию