Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

и Снова про АЛЬТ на 4-5 лвл АВ

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя
17 минут назад, Ulisss сказал:

На общем тесте я играл в сценарные бои. Но на основном не могу.

У меня одна ассоциация — ты сидишь на паре по алгебре в детском саду. 80% игроков не могут в элементарную логику. Нервы не железные.

А если сценарий замутить для (неслучайного)отряда  АВ (для  Перл-Харбора 4 игрока в отряд).--Исторично!

Дать игрокам в ПвЕ режим Авианосецы Кага в аренду (раз для Кланваров разработчики пошли на  аренду, пусть и  здесь  подумают) или проходной Хирю.

Сделать достойное вознаграждение и возможно народ потянется.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
13 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

А если сценарий замутить для отряда АВ (для  Перл-Харбора 4 игрока в отряд).

Дать игрокам в ПвЕ режим Авианосецы Кага в аренду (раз для Кланваров разработчики пошли на  аренду, пусть и  здесь  подумают) или проходной Хирю.

Сделать достойное вознаграждение и возможно народ потянется.

Достойное вознаграждение — это не про нашу игру. Точнее, про нашу, но халява в нашей игре появляется строго случайно (куча шестёрок в кампании на Бисмарк, Граф Шпее, Красный Крым, Революция). А в остальное время — один камуфляж (за задание) и четыре флажка (из контейнера) — все подачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
55 минут назад, Daemian сказал:

"Рассказы" не о том, что на 4-5 без альта нельзя, а о том, что авиководы, пересев на 6 уровни, зачастую не знают об аль-атаке и безнадёжно сливают даже не более скилованным, а просто тем, кто об этой атаке _знает_, таща за собой всю команду.

Очередная сказка. Как узнавали раньше что есть Альт на 4-5 ур,??? Точно также сейчас  можно узнать о том что он есть на 6 ур. Все остальные попадают в бои -2 левела, в качестве мяса, а АВ у нас элита их унижать нельзя:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 366 боёв
1 час назад, AK_100 сказал:

Очередная сказка. Как узнавали раньше что есть Альт на 4-5 ур,??? Точно также сейчас  можно узнать о том что он есть на 6 ур. Все остальные попадают в бои -2 левела, в качестве мяса, а АВ у нас элита их унижать нельзя:Smile_teethhappy:

Когда огребали от альта "Лэнгли"/"Хосё"/"Боуг"/Дзуйхо" противника, тогда и узнавали. А сейчас возможна ситуация, когда с обеих сторон не знают об альте и ни корабль из дымов не могут спугнуть торпедами, ни по стоящему линкору толком отбомбиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
2 минуты назад, Daemian сказал:

Когда огребали от альта "Лэнгли"/"Хосё"/"Боуг"/Дзуйхо" противника, тогда и узнавали. А сейчас возможна ситуация, когда с обеих сторон не знают об альте и ни корабль из дымов не могут спугнуть торпедами, ни по стоящему линкору толком отбомбиться.

Вы видели как в игре на АВ произвести атаку по Альту когда огребали? Думаю что нет. Как работает Альт уверен что Вы узнавали в других местах:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 366 боёв

Вы видели как в игре на АВ произвести атаку по Альту когда огребали? Думаю что нет. Как работает Альт уверен что Вы узнавали в других местах:Smile_glasses:

Но я с_столкнулся_ с ней в игре, видел, как вырезали _мои_ эскадрильи и сбрасывали кораблям _моей_ команды торпеды под борт, а я так не мог. Потом да, полез читать форум (не помог) и смотреть видео (помогло), а если игрок не сталкивается с таким явлением, он полезет курить форум или ютуб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
6 минут назад, Daemian сказал:

Но я с_столкнулся_ с ней в игре, видел, как вырезали _мои_ эскадрильи и сбрасывали кораблям _моей_ команды торпеды под борт, а я так не мог. Потом да, полез читать форум (не помог) и смотреть видео (помогло), а если игрок не сталкивается с таким явлением, он полезет курить форум или ютуб

Зечем куда-то идти,смотреть,читать,если есть возможность сделать в игре нормальное  обучение!

Изменено пользователем OKX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 366 боёв
1 час назад, OKX сказал:

Зечем куда-то идти,смотреть,читать,если есть возможность сделать в игре нормальное  обучение!

Видимо, у разработчиков нет такой возможности :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
1 час назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Я не  твинк, я очень  мало  играл на АВ, но вы сами рано  или поздно  присоединитесь к авиководам (со скуки или от  чего  другого). Уже, причем  давно.

Не  стоит  убивать  целый класс кораблей ради сомнительных выгод (авиководы уйдут быстро, а  кто  придет вместо них!?).

Предыдущая реплика была адресована не Вам, а "Влажному другу", который тему создавал с твинка своего.

По поводу авиков вообще: они должны саппортить, а не анигилировать любую цель, в любой точке карты кроме Демона.

По поводу "станете авиководом":  да нет, не стану. Прокачал, да, но играть в старкрафт внутри кораблей  нету желания. Менять маневренный бой на стратегию рету желания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
14 минуты назад, Daemian сказал:

Но я с_столкнулся_ с ней в игре, видел, как вырезали _мои_ эскадрильи и сбрасывали кораблям _моей_ команды торпеды под борт, а я так не мог. Потом да, полез читать форум (не помог) и смотреть видео (помогло), а если игрок не сталкивается с таким явлением, он полезет курить форум или ютуб?

Вот наконец то Вы поняли. Когда раньше новичок приходил в игру он не знал про Альт на 4-5 ур., а теперь он просто получает возможность ему научиться с 6 го. Отрезанный альт у 4-5 дал чуть больше возможностей для кораблей других классов и ничего не поменял в схеме обучения:Smile_Default:. Когда АВ 5 начнут нагибать умеющие в Альт старшие собратья, кто захочет пойдет точно также по Вашему пути. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 366 боёв

Вот наконец то Вы поняли. Когда раньше новичок приходил в игру он не знал про Альт на 4-5 ур., а теперь он просто получает возможность ему научиться с 6 го. Отрезанный альт у 4-5 дал чуть больше возможностей для кораблей других классов и ничего не поменял в схеме обучения:Smile_Default:. Когда АВ 5 начнут нагибать умеющие в Альт старшие собратья, кто захочет пойдет точно также по Вашему пути. 

Раньше альт был у всех авиков, и все авиководы так или иначе с ним сталкивались. Теперь, с учётом гнобления авиков, высока вероятность того, что не только наш авик не будет знать об альте, но и авик противника. Где он его увидит, чтобы хотя бы задуматься? Тем более, даже когда был альт, меня не раз называли читером, когда сбривал по альту пару эскадрилий противника за один заход. А уж сейчас... Судя по тому, как играет значительная часть авиков, они однозначно не знают об альт-атаке. Когда такое у противника, то ладно, ССЗБ, но когда _наш_ авик не может забрать линкор противника с тысячей хитов торпами по альту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
2 минуты назад, Daemian сказал:

Раньше альт был у всех авиков, и все авиководы так или иначе с ним сталкивались. Теперь, с учётом гнобления авиков, высока вероятность того, что не только наш авик не будет знать об альте, но и авик противника. Где он его увидит, чтобы хотя бы задуматься? Тем более, даже когда был альт, меня не раз называли читером, когда сбривал по альту пару эскадрилий противника за один заход. А уж сейчас... Судя по тому, как играет значительная часть авиков, они однозначно не знают об альт-атаке. Когда такое у противника, то ладно, ССЗБ, но когда _наш_ авик не может забрать линкор противника с тысячей хитов торпами по альту...

Я Вам уже подробно все объяснил. Так или иначе, рано и поздно все играющие на АВ столкнутся с Альтом и для этого нет необходимости его возврата на 4-5 ур. Для обучения и увеличения своих познаний необходимо только желание. Не спорю, но какие - либо обучалки, либо подсказки в интерфейсе о наличии Альта могли бы направить желающих на путь обучения 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 366 боёв

Я Вам уже подробно все объяснил. Так или иначе, рано и поздно все играющие на АВ столкнутся с Альтом и для этого нет необходимости его возврата на 4-5 ур. Для обучения и увеличения своих познаний необходимо только желание. Не спорю, но какие - либо обучалки, либо подсказки в интерфейсе о наличии Альта могли бы направить желающих на путь обучения 

Столкнуться в одном бое из пары десятков - мало, в конце концов это элементарно списывается на про-скилл противника, и только при систематичесом применении противником альта игрок задумается: "Может, я чего-то не знаю и делаю что-то не так"? А систематизма-то и нет, авиководов, хотя бы знающих в альт, больше не становится: во-первых, многие так и остаются в песке, почти не натыкаясь на злобные "Баварии" с "Кливлендами", а во-вторых, старые авиководы либо уходят, либо выкатывают авики по большим праздникам.

Так что, я считаю, что насчёт рано или поздно все научатся вы не совсем правы. Ведь как-то докачались до "Пенсаколы" или "Нью-Орлеана" игроки, которые стреляют в лоб линкору ББ, не включая ОФ, при том, что иконка разных типов снарядов в интерфейсе присутствует.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
6 часов назад, Daemian сказал:

У "Аобы" есть неотображаемая в интерфейсе _активно используемая_ особенность, которой нет у "Фурутаки"?

сорьки,не врубилась,вы о чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
6 часов назад, Dantist63 сказал:

Так в нашем чудесном интерфейсе игрока ни слова не говорится про Альт. Я когда начинал играть тоеж сначала не понял, почему у меня веер такой широкий, хотя в видео каком-то видел как водомес попадает по 5 торпед в 1 корабль. Я сначала подумал что у меня просто кэп не переобученный... и только через N минут гугления позже я понял что нужно нажимать Альт.

Но обучаемость многих игроков намного хуже моей и подозреваю что значительная часть об этом Альте сейчас даже не знает.

угу,я тут уже половине форумчан мосх вынесла на тему шквала,таки дозналась что это за зверь такой)) Обучаемость ниже плинтуса :fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Злюка модератор пришёл и поудалял все мои классные картинки. Я их вообще то долго и усердно рисовал в пеинте :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
10 часов назад, AK_100 сказал:

а то что типа меньшинство в красную книгу занесённое

одни уйдут придут другие:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 366 боёв
20 часов назад, Katty_Shark сказал:

сорьки,не врубилась,вы о чем?

О том, что тут говорят об альте: "Научатся на +6 уровне". Нет, бОльшая часть - не научится, потому что просто не будет знать о такой возможности, минимум, потому, что альт-атака никак не отображена в интерфейсе авика, в то время, как у других кораблей таких неотображаемых возможностей нет не только при переходе к старшим уровням, но и нет вообще. Я умозрительно сравнил альт-атаку на авике с появлением потрубного пуска торпед по альту, при том, что такая возможность не отображалась бы в интерфейсе игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
13 минуты назад, Daemian сказал:

Нет, бОльшая часть - не научится, потому что просто не будет знать о такой возможности

Ну вот лично вы в этой теме о чём печётесь? О том чтобы вернули вам alt и вы продолжили на Боуге в пво косить самолёты беззащитных  новичков? И ради этого все эти длинные речи с потоком слов о вашей заботе о новичках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию