Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azuit

БАНЯТ без МАТА

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Только что, Gromolet_SPB сказал:

Доброе утро

и что толку, наказали вы игрока, а они спустя время опять повторяют,а кому эти люди вред нанесли, настроение убили, они больше  играть не хотят

Что им от слова мы забанили или наказали хулигана, по легчает, не думаю

Я думаю, что если указать пункт нарушения, оскорбленным тоже вряд ли полегчает. А если еще и срок оглашать - то это может только еще больше ухудшить настроение, ведь игрок, как оскорбленный, может не согласиться с указанным сроком, начать спор, который ни к чему хорошему не приведет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 571 бой

Доброе утро

и что толку, наказали вы игрока, а они спустя время опять повторяют,а кому эти люди вред нанесли, настроение убили, они больше  играть не хотят

Что им от слова мы забанили или наказали хулигана, по легчает, не думаю

Ну не расстреливать же. Наказание дали, отсидел в бане чата "от звонка до звонка". За якобы кому то испорченное настроение вполне адекватное наказание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация
Только что, Orelko сказал:

Я думаю, что если указать пункт нарушения, оскорбленным тоже вряд ли полегчает. А если еще и срок оглашать - то это может только еще больше ухудшить настроение, ведь игрок, как оскорбленный, может не согласиться с указанным сроком, начать спор, который ни к чему хорошему не приведет.

а я вот думаю, нужно таких игроков не только наказывать банам, но и игровой валютой с опытам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
8 минут назад, Orelko сказал:

То, скорее всего, игрок был бы наказа по результатам одной из проверок. Или модератором. Однако я ни в коей мере не хочу преуменьшить пользу заявок, ведь они действительно помогают нам поддерживать культуру в игре на достаточно высоком уровне. :Smile_honoring:

Дипломатичненько ответил, есть курсы какие, а то я тоже с людьми работаю)))

Только до этой проверки он успеет оскорбить ещё 318 человек.

В одной, почти конкурентной вам, игре за мат банят чат перманентно. Вот это поддерживает культуру в игре, а не проверки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

а я вот думаю, нужно таких игроков не только наказывать банам, но и игровой валютой с опытам

Такие наказания есть - тимхит/тимдамаг. Но за иные нарушения, вроде оскорбления, это было бы несправедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Ну не расстреливать же. Наказание дали, отсидел в бане чата "от звонка до звонка". За якобы кому то испорченное настроение вполне адекватное наказание.

нет зачем сразу к стенке) это сильно ) а вот опыта срезать и отдать другому, вполне  правильно

Такие наказания есть - тимхит/тимдамаг. Но за иные нарушения, вроде оскорбления, это было бы несправедливо.

только при этом, а при оскорбление, нету,почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, MrNiksoN сказал:

Дипломатичненько ответил, есть курсы какие, а то я тоже с людьми работаю)))

Никаких курсов, только личный опыт.:Smile_glasses:

1 минуту назад, MrNiksoN сказал:

Только до этой проверки он успеет оскорбить ещё 318 человек.

В одной, почти конкурентной вам, игре за мат банят чат перманентно. Вот это поддерживает культуру в игре, а не проверки

Проверки проходят достаточно часто. А перманент можно и у нас получить, но это крайность. Если за мат давать перманенты направо и налево, то в игре все общение сведется только к быстрым командам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 571 бой

нет зачем сразу к стенке) это сильно ) а вот опыта срезать и отдать другому, вполне  правильно

Ага, ещё чего. мало того что из за сливных чудиков теряешь победу, ещё ему и опыт отдавать.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, Gromolet_SPB сказал:

только при этом, а при оскорбление, нету,почему?

Как я уже написал, это было бы несправедливо. При тимхите/тимдамаге игрок наносит вред вашему игровому имуществу, за что с него и списывают штраф. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация
Только что, Linegiv63 сказал:

Ага, ещё чего. мало того что из за сливных чудиков теряешь победу, ещё ему и опыт отдавать.:Smile_teethhappy:

я про систему в чате )общем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 час назад, Kukish_V сказал:

Ну так используйте мат, чтоб вопросов не возникало )

Я вот получил бан и совершенно не обидно, всё по делу ))

Отличное решение

drums6.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
5 минут назад, Gromolet_SPB сказал:

что тут правильно. ну заберите у кавая весь фиолет и отдайте етому леше..кавай из него на следующий день душу выбьет если леша не профукает все. мож леши начнут учить евангилие от октавиана и на них поменьше ругаться будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 571 бой

я про систему в чате )общем)

Так и я про то. Если я кого то в сердцах и обругаю, так ведь не того, кто хорошо сыграл. Или чат только для спама?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация
2 минуты назад, Orelko сказал:

Как я уже написал, это было бы несправедливо. При тимхите/тимдамаге игрок наносит вред вашему игровому имуществу, за что с него и списывают штраф. 

да эта замкнутый круг,уважаемый и такие люди повторяют) а разве вред они не наносят ммм,нервы то не железные и их восстановить нельзя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
3 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Так и я про то. Если я кого то в сердцах и обругаю, так ведь не того, кто хорошо сыграл. Или чат только для спама?

Да конечно,сейчас тебе поверил:Smile_sceptic:Час назад получил минусов от противников,и был послан потом и облит грязью в лс:Smile_sad: За то что взял Крякена на Бене

648510643.gif

Это не ты случайно мне в лс писал?

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация
3 минуты назад, Linegiv63 сказал:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, Gromolet_SPB сказал:

да эта замкнутый круг,уважаемый и такие люди повторяют) а разве вред они не наносят ммм,нервы то не железные и их восстановить нельзя.

Вот для того, что бы они не могли наносить вред нервам окружающих, им и блокируют чат.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

Вот для того, что бы они не могли наносить вред нервам окружающих, им и блокируют чат.:Smile_Default:

и опыт надо с их тютю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, Gromolet_SPB сказал:

и опыт надо с их тютю )

Нет, давайте все же ограничимся только чатом для таких.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 571 бой
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Да конечно,сейчас тебе поверил:Smile_sceptic:Час назад получил минусов от противников,и был послан потом и облит грязью в лс:Smile_sad: За то что взял Крякена на Бене

648510643.gif

Это не ты случайно мне в лс писал?

Это наезд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.