3 Xumpblu_lluc Участник 8 публикаций 492 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:11:48 Относительно недавно (не более года назад) купил премиум корабль 8 уровня немецкой ветки Tirpitz. Эта машина, по моим проведенным боям, очень слабая. Баланс в игре таков, что он постоянно попадает к машинам выше на уровень/два, а он относительно даже своих уровней слабый. Я бы хотел обменять, или продать за дублоны ( если есть возможность перевести в золото в другой проект игры World of tanks) Мне не нужны типовые ответы что это не возможно, я обращался не раз в центр поддержки пользователей, и у них один только ответ. такое действие невозможно. Я купил за реальные ДЕНЬГИ корабль, ОН не оправдал обещаний, Я НЕ ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ РЕАЛЬНЫЕ деньги, я прошу возместит мне игровую ВАЛЮТУ относительно стоимости корабля, И ПРИ возможности (если нет то сделай мать его возможным) перевести эту ВАЛЮТУ В WORLD OF TANKS. Я жду вашего ответа, Давайте решим эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:14:26 1 минуту назад, Xumpblu_lluc сказал: Относительно недавно (не более года назад) купил премиум корабль 8 уровня немецкой ветки Tirpitz. Эта машина, по моим проведенным боям, очень слабая. Баланс в игре таков, что он постоянно попадает к машинам выше на уровень/два, а он относительно даже своих уровней слабый. Я бы хотел обменять, или продать за дублоны ( если есть возможность перевести в золото в другой проект игры World of tanks) Мне не нужны типовые ответы что это не возможно, я обращался не раз в центр поддержки пользователей, и у них один только ответ. такое действие невозможно. Я купил за реальные ДЕНЬГИ корабль, ОН не оправдал обещаний, Я НЕ ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ РЕАЛЬНЫЕ деньги, я прошу возместит мне игровую ВАЛЮТУ относительно стоимости корабля, И ПРИ возможности (если нет то сделай мать его возможным) перевести эту ВАЛЮТУ В WORLD OF TANKS. Я жду вашего ответа, Давайте решим эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам ничего не вернут. Это 100% информация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_8hJ5MNMHwl37 Участник 3 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:14:47 Самый лучший премкорабль!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 Al_Kaholic Участник 913 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:15:01 А как быть с тем серебром которое вы нафармили играя на Тирпице? Вы его вернете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #5 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:16:13 ну если в ЦПП сказали НЕТ то здесь нового ничего не скажут, максимум потролят и на этом все закончится 3 минуты назад, Xumpblu_lluc сказал: Давайте решим эту проблему А как вы себе это представляете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 LuckyOldMan Участник 275 публикаций 8 051 бой Жалоба #6 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:16:31 Если в ЦПП Вам сказали, что это не возможно, то чего Вы ждете на форуме? чуда? Сильно сомневаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #7 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:17:17 2 минуты назад, kozhurov77 сказал: Самый лучший премкорабль!!! Кутузов тоже хороший Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:17:53 Вы ещё забыли потребовать извинений за почти год не оправданных надежд. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #9 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:18:39 (изменено) 8 минут назад, Xumpblu_lluc сказал: ОН не оправдал обещаний Может стоит побольше на нем покатать, и да можно скрин с перками капитана в студию От наличия перков и какие именно стоят много зависит, а здесь могут чего дельного посоветовать Изменено 29 сен 2017, 12:20:39 пользователем HukTakou 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 LuckyOldMan Участник 275 публикаций 8 051 бой Жалоба #10 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:19:08 (изменено) 5 минут назад, HukTakou сказал: А как вы себе это представляете? Возможно, чтобы весь форум скинулся на эквивалент тирпица в голде?) неплохая идея для интернет-циган)) И ник такой располагающий) Изменено 29 сен 2017, 12:21:06 пользователем LuckyOldMan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:21:05 (изменено) Это последствия того,что на тесте не дают возможность опробовать прем-корабли. Если по нормальному,то компания должна произвести возврат дублонов,с изятием серебра,нафармленного этим кораблём за время пользования,если товар не оправдал ожидания покупателя. Но интересы пользователя у нас учитываются очень слабо.Так и живём. Изменено 29 сен 2017, 12:21:45 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 275 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:21:40 У ТС говорящий обо всем ник) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #13 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:22:31 1 минуту назад, LuckyOldMan сказал: Возможно, чтобы весь форум скинулся на эквивалент тирпица в голде?) неплохая идея для интернет-циган)) а можно тогда и мне на Алабаму скинутся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #14 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:22:50 Тут такое дело, Вы не покупали "Тирпиц", Вы добровольно поддержали проект, а в благодарность за это разработчики дали Вам кораблик. Примерно так звучит пользовательское соглашение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:23:39 Это жеж каким надо быть Хитрым Лисом, чтобы ему разонравился Тирпиц!? Причём ажж где-то год спустя. Очень толсто господин Лис. Ах да, ведь на дворе пятниццо. ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #16 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:23:49 1 минуту назад, Apa6ecka сказал: Это последствия того,что на тесте не дают возможность опробовать прем-корабли. Ну для этого есть много обзоров и гайдов от разных вододелов, хотя как то его давали на тесте покатать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:23:55 Тирпиц слаб? Ок, он был слабее Бисмарка до апа пмк, но не сейчас. У Вас мало боев, вкачайте побольше 8-к, и поиграйте на них. И да, не нужно покупать премы высокого лвла без опыта игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #18 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:26:28 Только что, GrekWWW сказал: Тирпиц слаб? Ок, он был слабее Бисмарка до апа пмк, но не сейчас. У Вас мало боев, вкачайте побольше 8-к, и поиграйте на них. И да, не нужно покупать премы высокого лвла без опыта игры. Да ему плевать какой там "тирпиц", ему нужна халява в WOT, в корабли он не будет играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:26:39 3 минуты назад, HukTakou сказал: а можно тогда и мне на Алабаму скинутся Я второй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [NW-51] chelentano3483 Участник 682 публикации 11 110 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:28:45 13 минуты назад, Xumpblu_lluc сказал: Относительно недавно (не более года назад) купил премиум корабль 8 уровня немецкой ветки Tirpitz. Эта машина, по моим проведенным боям, очень слабая. Баланс в игре таков, что он постоянно попадает к машинам выше на уровень/два, а он относительно даже своих уровней слабый. Я бы хотел обменять, или продать за дублоны ( если есть возможность перевести в золото в другой проект игры World of tanks) Мне не нужны типовые ответы что это не возможно, я обращался не раз в центр поддержки пользователей, и у них один только ответ. такое действие невозможно. Я купил за реальные ДЕНЬГИ корабль, ОН не оправдал обещаний, Я НЕ ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ РЕАЛЬНЫЕ деньги, я прошу возместит мне игровую ВАЛЮТУ относительно стоимости корабля, И ПРИ возможности (если нет то сделай мать его возможным) перевести эту ВАЛЮТУ В WORLD OF TANKS. Я жду вашего ответа, Давайте решим эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На что расчитывают люди? что на форуме им на ноют на возврат кровно потраченных денюжек? В конце концов прежде чем что то брать нужно посмотреть всю информацию о корабле (слава богу в нашей игре куча гайдов,видео и статей на все имеющиеся прем корабли) а уж потом думать подойдёт он вам или нет!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию