Перейти к содержимому

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
492 боя

Относительно недавно (не более года назад) купил премиум корабль 8 уровня немецкой ветки Tirpitz. Эта машина, по моим проведенным боям, очень слабая.
Баланс в игре таков, что он постоянно попадает к машинам выше на уровень/два, а он относительно даже своих уровней слабый. Я бы хотел обменять, или продать за дублоны ( если есть возможность перевести в золото в другой проект игры World of tanks) 
Мне не нужны типовые ответы что это не возможно, я обращался не раз в центр поддержки пользователей, и у них один только ответ. такое действие невозможно.
Я купил за реальные ДЕНЬГИ корабль, ОН не оправдал обещаний, Я НЕ ПРОШУ ВЕРНУТЬ  МНЕ РЕАЛЬНЫЕ деньги, я прошу возместит мне игровую ВАЛЮТУ относительно стоимости корабля, И ПРИ возможности (если нет то сделай мать его возможным) перевести эту ВАЛЮТУ В WORLD OF TANKS.
Я жду вашего ответа, Давайте решим эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
1 минуту назад, Xumpblu_lluc сказал:

Относительно недавно (не более года назад) купил премиум корабль 8 уровня немецкой ветки Tirpitz. Эта машина, по моим проведенным боям, очень слабая.
Баланс в игре таков, что он постоянно попадает к машинам выше на уровень/два, а он относительно даже своих уровней слабый. Я бы хотел обменять, или продать за дублоны ( если есть возможность перевести в золото в другой проект игры World of tanks) 
Мне не нужны типовые ответы что это не возможно, я обращался не раз в центр поддержки пользователей, и у них один только ответ. такое действие невозможно.
Я купил за реальные ДЕНЬГИ корабль, ОН не оправдал обещаний, Я НЕ ПРОШУ ВЕРНУТЬ  МНЕ РЕАЛЬНЫЕ деньги, я прошу возместит мне игровую ВАЛЮТУ относительно стоимости корабля, И ПРИ возможности (если нет то сделай мать его возможным) перевести эту ВАЛЮТУ В WORLD OF TANKS.
Я жду вашего ответа, Давайте решим эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам ничего не вернут. Это 100% информация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

А как быть с тем серебром которое вы нафармили играя на Тирпице? Вы его вернете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

ну если в ЦПП сказали НЕТ

то здесь нового ничего не скажут, максимум потролят и на этом все закончится

3 минуты назад, Xumpblu_lluc сказал:

Давайте решим эту проблему

А как вы себе это представляете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой

Если в ЦПП Вам сказали, что это не возможно, то чего Вы ждете на форуме? чуда? Сильно сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 944 боя
2 минуты назад, kozhurov77 сказал:

Самый лучший премкорабль!!!

Кутузов тоже хороший :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Вы ещё забыли потребовать извинений за почти год не оправданных надежд.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 944 боя
8 минут назад, Xumpblu_lluc сказал:

ОН не оправдал обещаний

Может стоит побольше на нем покатать, и да можно скрин с перками капитана в студию

От наличия перков и какие именно стоят много зависит, а здесь могут чего дельного посоветовать

Изменено пользователем HukTakou
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
5 минут назад, HukTakou сказал:

А как вы себе это представляете?

Возможно, чтобы весь форум скинулся на эквивалент тирпица в голде?) неплохая идея для интернет-циган)) И ник такой располагающий)

Изменено пользователем LuckyOldMan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Это последствия того,что на тесте не дают возможность опробовать прем-корабли.

Если по нормальному,то компания  должна произвести возврат дублонов,с изятием серебра,нафармленного этим кораблём за время пользования,если товар не оправдал ожидания покупателя.

Но интересы пользователя у нас учитываются очень слабо.Так и живём.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

У ТС говорящий обо всем ник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 944 боя
1 минуту назад, LuckyOldMan сказал:

Возможно, чтобы весь форум скинулся на эквивалент тирпица в голде?) неплохая идея для интернет-циган))

:Smile_amazed: а можно тогда и мне на Алабаму скинутся :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Тут такое дело, Вы не покупали "Тирпиц", Вы добровольно поддержали проект, а в благодарность за это разработчики дали Вам кораблик.

Примерно так звучит пользовательское соглашение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Это жеж каким надо быть Хитрым Лисом, чтобы ему разонравился Тирпиц!? Причём ажж где-то год спустя. Очень толсто господин Лис. Ах да, ведь на дворе пятниццо. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 944 боя
1 минуту назад, Apa6ecka сказал:

Это последствия того,что на тесте не дают возможность опробовать прем-корабли.

Ну для этого есть много обзоров и гайдов от разных вододелов, хотя как то его давали на тесте покатать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Тирпиц слаб? Ок, он был слабее Бисмарка до апа пмк, но не сейчас. У Вас мало боев, вкачайте побольше 8-к, и поиграйте на них. И да, не нужно покупать премы высокого лвла без опыта игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя
Только что, GrekWWW сказал:

Тирпиц слаб? Ок, он был слабее Бисмарка до апа пмк, но не сейчас. У Вас мало боев, вкачайте побольше 8-к, и поиграйте на них. И да, не нужно покупать премы высокого лвла без опыта игры.

Да ему плевать какой там "тирпиц", ему нужна халява в WOT, в корабли он не будет играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
3 минуты назад, HukTakou сказал:

:Smile_amazed: а можно тогда и мне на Алабаму скинутся :Smile_trollface:

Я второй:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 110 боёв
13 минуты назад, Xumpblu_lluc сказал:

На что расчитывают люди? что на форуме им на ноют на возврат кровно потраченных денюжек?

В конце концов прежде чем что то брать нужно посмотреть всю информацию о корабле (слава богу в нашей игре куча гайдов,видео и статей на все имеющиеся прем корабли) а уж потом думать подойдёт он вам или нет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.