3 515 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 30 сен 2017, 11:40:05 8 часов назад, Linegiv63 сказал: Шикарные плюшки для новичков. У нас в своё время такого не было 4 часа назад, Linegiv63 сказал: Меня жалко .... 44 минуты назад, Linegiv63 сказал: Я играл и играю в эту игру абсолютно бесплатно. А другие мало того что единоразово/периодически/постоянно благодарят разрабов за то что угодили, так ещё и не сидят ровно в ожидании "плюшек", а активно их ищут, как ТС, к примеру. Два разных полюса такскать. Какие могут быть претензии? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 098 публикаций 23 812 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 30 сен 2017, 11:49:12 Только что, Tingmar сказал: А другие мало того что единоразово/периодически/постоянно благодарят разрабов за то что угодили, так ещё и не сидят ровно в ожидании "плюшек", а активно их ищут, как ТС, к примеру. Два разных полюса такскать. Какие могут быть претензии? А ко мне какие претензии, родной? Что, наехать не на кого? Или делать нечего? Если с юмором у тебя плохо, это твои проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 515 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 30 сен 2017, 11:57:25 4 минуты назад, Linegiv63 сказал: Что, наехать не на кого Что ж ты такой возбуждённый, везде наезды ищещь, обидки. Как среди малолеток, в подворотне. Мне до тебя дела нет от слова вообще, только вот жажда халявы с претензиями в стиле "а меня обделииилллиии!" улыбнула Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 098 публикаций 23 812 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 30 сен 2017, 11:59:16 (изменено) Только что, Tingmar сказал: Что ж ты такой возбуждённый, везде наезды ищещь, обидки. Как среди малолеток, в подворотне. Мне до тебя дела нет от слова вообще, только вот жажда халявы с претензиями в стиле "а меня обделииилллиии!" улыбнула Давай до свидания. Ты мне не друг, что бы на тебя обижаться или по душам пиндеть. Идёшь в ЧС, такие как ты мне собеседники не нужны. Обо..ать бы тебя, да нет смысла. Ты и так об.... ну ты в курсе Изменено 30 сен 2017, 12:15:04 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_Dc8eOnqUwH3J Участник 115 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 окт 2017, 06:47:57 вот приглашение вместо инвайта, дает следующие нижеперечисленное имущество: вот ссылка: https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/w6rLE Каждый новичок, зарегистрированный по приглашению ветерана, получает специальные подарки, которые сделают его знакомство с игрой ещё приятнее: КРЕЙСЕР II УРОВНЯ ДИАНА награда за первый бой ЛИНКОР V УРОВНЯ TEXAS награда за первый бой на корабле VI уровня Подробнее о наградах Вместе с кораблями игрок получает также слот в Порту и командира с тремя очками навыков. Кроме того, вместе с линкором Texas игрок получает следующие дополнительные призы: Слот в Порту 3 000 000 кредитов 80 000 свободного опыта 25 флажных сигналов каждого типа (за исключением сигналов Дракон, Виверна, Красный Дракон, Уроборос и Гидра) Важно: игрок может использовать свободный опыт и флажные сигналы только после достижения 5-го и 8-го уровней аккаунта соответственно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_Dc8eOnqUwH3J Участник 115 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 3 окт 2017, 06:51:17 и ряд бонус кодов, кто еще не активировал все работает бонус коды на wows рабочие, кто еще не использовал:HAPPYB2WOWS дает флаги20NAVYDAY17 тоже флаги и один код для танков4BACKTOWOT дает: аренду прем танка, прем аккаунт, уникальные боевые задач Рассказать о публикации Ссылка на публикацию