Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PG1jP0PBfgjL

У кого есть Инвайт код?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
8 часов назад, Linegiv63 сказал:

Шикарные плюшки для новичков. У нас в своё время такого не было

4 часа назад, Linegiv63 сказал:

Меня жалко ....:Smile_smile:

44 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Я играл и играю в эту игру абсолютно бесплатно.

А другие мало того что единоразово/периодически/постоянно благодарят разрабов за то что угодили, так ещё и не сидят ровно в ожидании "плюшек", а активно их ищут, как ТС, к примеру. Два разных полюса такскать. Какие могут быть претензии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 812 боёв
Только что, Tingmar сказал:

А другие мало того что единоразово/периодически/постоянно благодарят разрабов за то что угодили, так ещё и не сидят ровно в ожидании "плюшек", а активно их ищут, как ТС, к примеру. Два разных полюса такскать. Какие могут быть претензии?

А ко мне какие претензии, родной? Что, наехать не на кого? Или делать нечего? Если с юмором у тебя плохо, это твои проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
4 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Что, наехать не на кого

Что ж ты такой возбуждённый, везде наезды ищещь, обидки. Как среди малолеток, в подворотне. Мне до тебя дела нет от слова вообще, только вот жажда халявы с претензиями в стиле "а меня обделииилллиии!" улыбнула :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 812 боёв
Только что, Tingmar сказал:

Что ж ты такой возбуждённый, везде наезды ищещь, обидки. Как среди малолеток, в подворотне. Мне до тебя дела нет от слова вообще, только вот жажда халявы с претензиями в стиле "а меня обделииилллиии!" улыбнула :Smile_Default:

Давай до свидания. Ты мне не друг, что бы на тебя обижаться или по душам пиндеть. Идёшь в ЧС, такие как ты мне собеседники не нужны. Обо..ать бы тебя, да нет смысла. Ты  и так об.... ну ты в курсе

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

вот приглашение вместо инвайта, дает следующие нижеперечисленное имущество: вот ссылка: https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/w6rLE

Каждый новичок, зарегистрированный по приглашению ветерана, получает специальные подарки, которые сделают его знакомство с игрой ещё приятнее:

diana_rN3eKYg.png

cruiser_class.png КРЕЙСЕР II УРОВНЯ ДИАНА

награда за первый бой
texas.png

battleship_class.png ЛИНКОР V УРОВНЯ TEXAS

награда за первый бой на корабле VI уровня
Подробнее о наградах

Вместе с кораблями игрок получает также слот в Порту и командира с тремя очками навыков.

Кроме того, вместе с линкором Texas игрок получает следующие дополнительные призы:

icon_slot.png Слот в Порту
icon_credits.png 3 000 000 кредитов
icon_exp.png 80 000 свободного опыта
icon_flags.png 25 флажных сигналов каждого типа (за исключением сигналов Дракон, Виверна, Красный Дракон, Уроборос и Гидра)

Важно: игрок может использовать свободный опыт и флажные сигналы только после достижения 5-го и 8-го уровней аккаунта соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

и ряд бонус кодов, кто еще не активировал все работает

бонус коды на wows рабочие, кто еще не использовал:
HAPPYB2WOWS дает флаги
20NAVYDAY17 тоже флаги и 
один код для танков
4BACKTOWOT дает: аренду прем танка, прем аккаунт, уникальные боевые задач

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию