Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Medved_essen

Выкинуло из игры - стащили победу!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 906 боёв

Решил выполнить оставшееся задание в "Черном золоте"...Три затопления осталось. Думал на чем - на эсмах давно не играл, да и играл неважно. Выкатил Огневого, другого 8 -10 уровня с кучей торпед и более пригодного к торпедастии ничего нет. Заодно чтобы и на Ямамото повыполнять....Ну все как обычно - пошел на точку, там самолетики, куча крейсеров, линкоры, пришлось держаться от точки подальше, просто светить...Пока....Самолетики улетели, приметил Бенсона, решил его при помощи союзников погнать...Постреляли, покошмарили, свалил Бенсон...Перед этим и после посмамил направления торпедами, да неудачно....Кинул Ташкенту в дымы и....Донской его засветил РЛС и потопил Детонацией....Ну это все хорошо, даже вроде как выигрывать начинаем, а с затоплениями что делать? Гляжу, статист на Бисмарке у противника расслабился за островом....Подкрался, два веера, отправил в порт...О, три затопления сразу, играем теперь на победу и даже готов геройски погибнуть:Smile_teethhappy:. Пошел за Бенсоном - шалит, топит...Гляжу, в дымы спрятался, постреливает оттуда, торпедки пускает...Ну и я пустил в облачко...Выскочил из дымов, получил от меня неплохо, потом взял и встал вообще - один веер мой спереди идет, другой сзади - попался, короче - ни вперед не назад не может...Навожусь со вкусом - 5% у Бенсона ХП и....выкидывает из игры:Smile-angry:...инет работает, а к серверу не подключается. Подключился, а там, конечно, слив:Smile_facepalm:. Да и подключился к резервному серверу, судя по надписи. 

Кстати, судя по всему еще часть игроков из нашей команды могли так вылететь, ибо много их еще оставалось перед сбоем....А противник (хотя и у него могли быть такие же проблемы) просто потом добил АФК....Вот такая незадача...Хорошо, что хотя бы за "Черное золото" призы выдали....Конечно, губа не ***, но флажков бы каких-нибудь в виде компенсации подкинули....Сильно расстроился - прыгнул выше головы, да приземлился неудачно....

shot-17_09.30_01_33.58-0548.thumb.jpg.98aae1d389be4c638945bd092d0a1935.jpg

shot-17_09.30_01_34.06-0986.thumb.jpg.b5c672bf4e7d075c16c39d6720f49a0c.jpg

shot-17_09.30_01_35.01-0770.thumb.jpg.69c9af13786ff6aa7f41669b8746f76e.jpg

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

сами знаете ответ-древний комп. интернет по веревкам. моды неправильные..и тд. и тп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 685 боёв

Да ты бы и не вытянул. Плюнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 726 боёв
6 часов назад, Medved_essen сказал:

но флажков бы каких-нибудь в виде компенсации подкинули

закатай губу обратно, как будто на работе переработал. Иди развлекайся пиу-пиу, здесь по выходным не подают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации

И не лень было столько писать? Прочитал, впечатление как в кино побывал, весь описанный ТС бой перед глазами пробежал.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
9 часов назад, Medved_essen сказал:

и....выкидывает из игры:Smile-angry:...инет работает, а к серверу не подключается. Подключился, а там, конечно, слив

Аналогично ночью было, в районе часа, по Мск .
В кои то веки зашёл в игру, новый звуковой мод нашёл,  проверял. Мод ерундой оказался, решил в пве зайти. На кливе ещё отгонял нормально, хоть и слили.  На шпее выкинуло на логин-экран в момент старта боя. Перезаход не помогал, сунулся на форум - тоже не доступен.
Через 5-7 минут форум отпустило. Зашёл в игру - там уже полкоманды утоплено, вокруг меня респаются красные. Дальше как у Смоллета: "Я буду драться за двоих! Нет! За четверых... Нет, за семерых..." Всем кагалом утопили. Так даже до итогов боя не дотянула игра, снова  на вход в игру выкинуло. Выкинуло! В пве, Карл! :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 906 боёв
3 часа назад, _Rosomaxa___ сказал:

Аналогично ночью было, в районе часа, по Мск .
В кои то веки зашёл в игру, новый звуковой мод нашёл,  проверял. Мод ерундой оказался, решил в пве зайти. На кливе ещё отгонял нормально, хоть и слили.  На шпее выкинуло на логин-экран в момент старта боя. Перезаход не помогал, сунулся на форум - тоже не доступен.
Через 5-7 минут форум отпустило. Зашёл в игру - там уже полкоманды утоплено, вокруг меня респаются красные. Дальше как у Смоллета: "Я буду драться за двоих! Нет! За четверых... Нет, за семерых..." Всем кагалом утопили. Так даже до итогов боя не дотянула игра, снова  на вход в игру выкинуло. Выкинуло! В пве, Карл! :cap_wander_2:

Ага, в час ночи это было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 906 боёв
4 часа назад, kostyamak сказал:

И не лень было столько писать? Прочитал, впечатление как в кино побывал, весь описанный ТС бой перед глазами пробежал.....

Оноре де Бальзак тоже ночами писал. Кофе с коньяком примет и пишет...также долго, нудно, но подробно и художественно получалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию