1 132 Al_Kaholic Участник 913 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 30 сен 2017, 12:58:05 (изменено) Суть такова: вкачал Маасса, продал шестерку, купил семерку, начал устанавливать модернизации, расходники и другие камуфляжи и обнаружил, что у меня нет той уникальной модернизации на увеличение работы гидроакустики (не помню как он называется). Вспомнил, что когда мне предлагали снять все модернизации с Гаеде за дублоны, я как обычно выбрал - продать. В итоге уникальной модернизации у меня нет. Безысходность. Во-первых предлагаю разработчикам уведомлять пользователя о продаже особого добра которого просто так не купишь. Ну как в винде: ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ХОТИТЕ ЕГО ПРОДАТЬ? ТОЧНО-ТОЧНО УВЕРЕНЫ? А во-вторых, не подскажите как его можно получить еще раз. Хоть убей не помню откуда он у меня взялся. Изменено 30 сен 2017, 12:59:45 пользователем uh_huh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 159 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 сен 2017, 13:02:18 (изменено) 4 минуты назад, uh_huh сказал: В итоге уникальной модернизации у меня нет. Безысходность. А во-вторых, не подскажите как его можно получить еще раз. Хоть убей не помню откуда он у меня взялся. из суперконтейнеров. а ещё когда-то давно был "проект нефть", то можно было купить за нефть. так в поддержку можно написать, думаю, пойдут навстречу Изменено 30 сен 2017, 13:03:03 пользователем wasp_r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 Al_Kaholic Участник 913 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 30 сен 2017, 13:10:38 7 минут назад, wasp_r сказал: так в поддержку можно написать, думаю, пойдут навстречу Да вряд ли. Это было еще в начале недели, а спросить я решил только сегодня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 159 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 сен 2017, 13:19:40 5 минут назад, uh_huh сказал: Да вряд ли. Это было еще в начале недели, а спросить я решил только сегодня. если не ошибаюсь, Богомольский рассказывал, что сейчас ребята в поддержке справляются со всеми заявками и могут даже откатывать статистику по просьбе игрока. попытка не пытка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 сен 2017, 13:39:23 36 минут назад, wasp_r сказал: из суперконтейнеров. а ещё когда-то давно был "проект нефть", то можно было купить за нефть. так в поддержку можно написать, думаю, пойдут навстречу А ещё за РБ давали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 159 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 сен 2017, 13:46:19 6 минут назад, DELFI1982 сказал: А ещё за РБ давали а, точно, было дело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [VMCC] Mr_GoodNight Участник, Коллекционер 123 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 30 сен 2017, 14:00:14 Как-то в самолетах я вернул такую же потерю, совершенную в аналогичных обстоятельствах. Возвращали туго, но вернули. Главное - аргументация. А ЦПП должен работать по тем же принципам, что и там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 464 боя Жалоба #8 Опубликовано: 30 сен 2017, 14:07:48 1 час назад, uh_huh сказал: Суть такова: вкачал Маасса, продал шестерку, купил семерку, начал устанавливать модернизации, расходники и другие камуфляжи и обнаружил, что у меня нет той уникальной модернизации на увеличение работы гидроакустики (не помню как он называется). Вспомнил, что когда мне предлагали снять все модернизации с Гаеде за дублоны, я как обычно выбрал - продать. В итоге уникальной модернизации у меня нет. Безысходность. Во-первых предлагаю разработчикам уведомлять пользователя о продаже особого добра которого просто так не купишь. Ну как в винде: ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ХОТИТЕ ЕГО ПРОДАТЬ? ТОЧНО-ТОЧНО УВЕРЕНЫ? А во-вторых, не подскажите как его можно получить еще раз. Хоть убей не помню откуда он у меня взялся. Уникальные модернизации всё еще могут вам выпасть из супер контейнера. В следующий раз будьте внимательны при продаже кораблей: Скрытый текст Каких-то дополнительных вопросов или чего-то подобного пока реализовывать не планируется. 45 минут назад, wasp_r сказал: если не ошибаюсь, Богомольский рассказывал, что сейчас ребята в поддержке справляются со всеми заявками и могут даже откатывать статистику по просьбе игрока. попытка не пытка Верно, но при этом откатится и весь прогресс за предыдущие сутки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 [BRSH] _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций 11 135 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 сен 2017, 14:10:32 1 час назад, uh_huh сказал: Суть такова: вкачал Маасса, продал шестерку, купил семерку, начал устанавливать модернизации, расходники и другие камуфляжи и обнаружил, что у меня нет той уникальной модернизации на увеличение работы гидроакустики (не помню как он называется). Вспомнил, что когда мне предлагали снять все модернизации с Гаеде за дублоны, я как обычно выбрал - продать. В итоге уникальной модернизации у меня нет. Безысходность. Во-первых предлагаю разработчикам уведомлять пользователя о продаже особого добра которого просто так не купишь. Ну как в винде: ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ХОТИТЕ ЕГО ПРОДАТЬ? ТОЧНО-ТОЧНО УВЕРЕНЫ? А во-вторых, не подскажите как его можно получить еще раз. Хоть убей не помню откуда он у меня взялся. Уважаемый обратитесь в ЦПП они откатят ваш прогресс аккаунта на сутки . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 сен 2017, 17:27:30 3 часа назад, turbo07 сказал: Уникальные модернизации всё еще могут вам выпасть из супер контейнера. В следующий раз будьте внимательны при продаже кораблей: Показать содержимое Каких-то дополнительных вопросов или чего-то подобного пока реализовывать не планируется. Верно, но при этом откатится и весь прогресс за предыдущие сутки. сделайте как с камуфляжем(особым)нельзя продать или хотя бы предупреждение,что восстановлению не подлежит и слот будет утерян..просто я сегодня на корабле сменил-думал его продам,а слот останется(надо будет-куплю потом..надо же как то проверить как с ним играть,а как без него).к сожалению продал так продал и слота нет. Скрытый текст для примера-какой слот имею в виду.и ещё-возможно сделать повторное подтверждение о переобучении(исследовании корабля)капитана? к сожалению почти 2500 свободки ушло..хотел купить кёнинга заново.не помню или орудия или корпус..нажал-исследовать.мне показывает надо столько-то опыта с корабли и столько-то свободки.исследовать?(и всё это происходило..как-то рывками..в принипе поэтому с игры и вышел)..видать система посчитала.что я -да нажал..отобью в других боях..но вот повторное подтверждение не мешало бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #11 Опубликовано: 30 сен 2017, 18:14:36 5 часов назад, uh_huh сказал: Ну как в винде: ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ХОТИТЕ ЕГО ПРОДАТЬ? ТОЧНО-ТОЧНО УВЕРЕНЫ? Иcходя из своего опыта, да и не только, от собственной невнимательности и тупости такие таблички не уберегут пусть хоть 100500 раз спросят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию