Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Продажа особых модернизаций

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Суть такова: вкачал Маасса, продал шестерку, купил семерку, начал устанавливать модернизации, расходники и другие камуфляжи и обнаружил, что у меня нет той уникальной модернизации на увеличение работы гидроакустики (не помню как он называется). Вспомнил, что когда мне предлагали снять все модернизации с Гаеде за дублоны, я как обычно выбрал - продать. В итоге уникальной модернизации у меня нет. Безысходность. :Smile_sad:

Во-первых предлагаю разработчикам уведомлять пользователя о продаже особого добра которого просто так не купишь. Ну как в винде: ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ХОТИТЕ ЕГО ПРОДАТЬ? ТОЧНО-ТОЧНО УВЕРЕНЫ?

А во-вторых, не подскажите как его можно получить еще раз. Хоть убей не помню откуда он у меня взялся.

Изменено пользователем uh_huh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 159 боёв
4 минуты назад, uh_huh сказал:

В итоге уникальной модернизации у меня нет. Безысходность. :Smile_sad:

А во-вторых, не подскажите как его можно получить еще раз. Хоть убей не помню откуда он у меня взялся.

из суперконтейнеров. а ещё когда-то давно был "проект нефть", то можно было купить за нефть.

так в поддержку можно написать, думаю, пойдут навстречу

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
7 минут назад, wasp_r сказал:

Да вряд ли. Это было еще в начале недели, а спросить я решил только  сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 159 боёв
5 минут назад, uh_huh сказал:

Да вряд ли. Это было еще в начале недели, а спросить я решил только  сегодня.

если не ошибаюсь, Богомольский рассказывал, что сейчас ребята в поддержке справляются со всеми заявками и могут даже откатывать статистику по просьбе игрока. попытка не пытка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
36 минут назад, wasp_r сказал:

из суперконтейнеров. а ещё когда-то давно был "проект нефть", то можно было купить за нефть.

А ещё  за РБ давали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 159 боёв
6 минут назад, DELFI1982 сказал:

А ещё  за РБ давали

а, точно, было дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[VMCC]
Участник, Коллекционер
123 публикации

Как-то в самолетах я вернул такую же потерю, совершенную в аналогичных обстоятельствах.
Возвращали туго, но вернули. Главное - аргументация. А ЦПП должен работать по тем же принципам, что и там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 464 боя
1 час назад, uh_huh сказал:

Суть такова: вкачал Маасса, продал шестерку, купил семерку, начал устанавливать модернизации, расходники и другие камуфляжи и обнаружил, что у меня нет той уникальной модернизации на увеличение работы гидроакустики (не помню как он называется). Вспомнил, что когда мне предлагали снять все модернизации с Гаеде за дублоны, я как обычно выбрал - продать. В итоге уникальной модернизации у меня нет. Безысходность. :Smile_sad:

Во-первых предлагаю разработчикам уведомлять пользователя о продаже особого добра которого просто так не купишь. Ну как в винде: ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ХОТИТЕ ЕГО ПРОДАТЬ? ТОЧНО-ТОЧНО УВЕРЕНЫ?

Уникальные модернизации всё еще могут вам выпасть из супер контейнера. В следующий раз будьте внимательны при продаже кораблей:

Скрытый текст

lE2rfG8vOX8.jpg

Каких-то дополнительных вопросов или чего-то подобного пока реализовывать не планируется.

45 минут назад, wasp_r сказал:

если не ошибаюсь, Богомольский рассказывал, что сейчас ребята в поддержке справляются со всеми заявками и могут даже откатывать статистику по просьбе игрока. попытка не пытка

Верно, но при этом откатится и весь прогресс за предыдущие сутки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 135 боёв
1 час назад, uh_huh сказал:

Уважаемый обратитесь в ЦПП они откатят ваш прогресс аккаунта на сутки .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
3 часа назад, turbo07 сказал:

Уникальные модернизации всё еще могут вам выпасть из супер контейнера. В следующий раз будьте внимательны при продаже кораблей:

Показать содержимое

lE2rfG8vOX8.jpg

Каких-то дополнительных вопросов или чего-то подобного пока реализовывать не планируется.

Верно, но при этом откатится и весь прогресс за предыдущие сутки. 

сделайте как с камуфляжем(особым)нельзя продать или хотя бы предупреждение,что восстановлению не подлежит и слот будет утерян..просто я сегодня на корабле сменил-думал его продам,а слот останется(надо будет-куплю потом..надо же как то проверить как с ним играть,а как без него).к сожалению продал так продал и слота нет.

Скрытый текст

4db05424451ef9e618292e85569e91d6.jpg

для примера-какой слот имею в виду.и ещё-возможно сделать повторное подтверждение о переобучении(исследовании корабля)капитана?
к сожалению почти 2500 свободки ушло..хотел купить кёнинга заново.не помню или орудия или корпус..нажал-исследовать.мне показывает надо столько-то опыта с корабли и столько-то свободки.исследовать?(и всё это происходило..как-то рывками..в принипе поэтому с игры и вышел)..видать система посчитала.что я -да нажал..отобью в других боях..но вот повторное подтверждение не мешало бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
5 часов назад, uh_huh сказал:

Ну как в винде: ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ХОТИТЕ ЕГО ПРОДАТЬ? ТОЧНО-ТОЧНО УВЕРЕНЫ?

Иcходя из своего опыта, да и не только, от собственной невнимательности и тупости такие таблички не уберегут пусть хоть 100500 раз спросят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию