Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Как думаете, им было весело?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
974 публикации
393 боя
52 минуты назад, Fritz_von_Gespenst сказал:

Чего? У универсального Боуга 1-1-0. Чем он там на ремку разводит?

Глазками... Видишь горит - жди. Потух - мочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв
Только что, Wild_E_Coyote сказал:

Глазками... Видишь горит - жди. Потух - мочи.

Это ж сколько факторов должно сложиться? :D
- Цель потухла именно ремкой;
- Прокнет затопление (чаще при попадании мимо ПТЗ);
- Цель продолжит идти бортом.

А всё ли из этого прокнет Боугу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
8 часов назад, Admiral_Denkin сказал:

Так я про тоже,я к тому куда они лезут на хай-лвл сразу!!! Им учиться и учиться еще.Да что там Шокака,айобу грамотный яп 5 лвл может уконтопупить

это будет непросто,если Аоба с рулями,ну в смысле не со срулями а с модернизацией на рули)) Да и заградка самолетики файвлвл изрядно проредит,да еще в конце боя... это только если рукопопая Аоба будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

это только если рукопопая Аоба будет)

руко*опая Аоба - красиво звучит :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
2 минуты назад, Katty_Shark сказал:

это будет непросто,если Аоба с рулями,ну в смысле не со срулями а с модернизацией на рули)) Да и заградка самолетики файвлвл изрядно проредит,да еще в конце боя... это только если рукопопая Аоба будет)

Я ориентируюсь на ЦА ))).А то что надо ставить рули-это априори,даже на ЛК

1 минуту назад, Lumpen сказал:

Вот такая

6607092s-960.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
13 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Я ориентируюсь на ЦА ))).А то что надо ставить рули-это априори,даже на ЛК

Вот такая

6607092s-960.jpg

худая какая то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 01.10.2017 в 23:30, RomW сказал:

в кооперативном бое баланс нормальный))

если линкоры топы не играют в прятки с ботами :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
18 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Вот такая

6607092s-960.jpg

нет, эта больше на Фурутаку смахивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
22 минуты назад, Lumpen сказал:

привет рабочему классу :Smile_great: краток как всегда))

2 минуты назад, Lumpen сказал:

не,на Данаю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
8 минут назад, Katty_Shark сказал:

привет рабочему классу :Smile_great: краток как всегда))

не,на Данаю))

привет:Smile_great:

тоже сначала про бритых подумал, но решил не уходить от япов :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
3 часа назад, Lumpen сказал:

Так то Фурутака заточенная в инвиз опасный КР очень,но правда в прямых ручках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
3 часа назад, S____T сказал:

если линкоры топы не играют в прятки с ботами :Smile_Default:

А что они и там краску поцарапать бояться?

:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
В 02.10.2017 в 00:38, _arturiwe_ сказал:

А как тогда играть против Курфа? Это ванная в огне не горит, в воде не тонет, от торпед уворачивается, снаряды отбивает, ПМК все в радиусе 10+км насилует. 

Ямато вам в помощь с 460мм орудиями:cap_rambo:,их он не отбивает

А так Кюрст-креститель рандома если авика нет))

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 часа назад, Admiral_Denkin сказал:

А что они и там краску поцарапать бояться?

:Smile_playing:

наверное :Smile_Default:

сам не  попаду но зато и по мне не попадут , другого объяснения я найти не могу :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 455 боёв
В 03.10.2017 в 03:57, Katty_Shark сказал:

вы все правильно говорите. Только вот нюанс. Хорошо,например я на Меко или на Фиджи пытаюсь изобразить ордер,идти рядом с отиральщиком синей линии-линкором,ну еще парочка рядом. Отбились от одной атаки-хорошо,дождались второй-отбились,отлично. А время капает,прошло полбоя,ничего не набил,самолетики не в счет. Линкорам то хорошо,дальность позволяет,они свое возьмут. А вот я в это время ничего не сделал. бросаю ордер и иду на сближение и что дальше? Кр выбиты бережно охраняемыми мной линкорами,эсмы неизвестно где и остается тупо стучать по Лк,которые просто рады такой вкусняшке которая не успела занять выгодной позиции.Простите батенька но как то не хочется заниматься голым саппортом.

Вы тоже говорите все правильно, но слишком в общем. Каждую игровую ситуацию надо рассматривать отдельно и искать решение соответствующее моменту. Несмотря на то, что я считаю, что отирание синей линии- это правильная тактика для линкоров (линкор, ИМХО, танкует, в первую очередь, дистанцией), так играют весьма малый процент. Большинство считает- что линк- это тяж, "давильщик" направления, бдыщь-бдыщь-ололо. Если вы- ПВО крузак, то вот что, ИМХО, вам надо делать, попав в бой с 2 авиками. Просто скажите в чат- я ПВО круз. Имеющий уши- да услышит. Слабые в плане ПВО сами к вам потянутся. А нет- значит он так и так сольется, кто без мозгов, те в бою долго не живут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
4 минуты назад, dgecson сказал:

линкор, ИМХО, танкует, в первую очередь, дистанцией

абалдеть,такого определения танкования еще не встречала. Да вы просто адепт линкороводов.  Больше не пишите нигде такое,иначе воспримут как догму и ЛК с респы даже бортом КР не выманишь))

П.С. Надо попросить модератора удалить ваш пост :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 455 боёв
В 04.10.2017 в 16:29, Katty_Shark сказал:

абалдеть,такого определения танкования еще не встречала. Да вы просто адепт линкороводов.  Больше не пишите нигде такое,иначе воспримут как догму и ЛК с респы даже бортом КР не выманишь))

П.С. Надо попросить модератора удалить ваш пост :Smile_teethhappy:

Подобная категоричность мышления, что только ваша тактика правильная- и никакая другая, говорит о некоторой зашоренности вашего мышления, но я все же попробую объяснить.

Как вы думаете, почему развитие линкоров шло по пути, главным образом, увеличения калибра? Отвечу. Есть такая штука- сопротивление воздуха. Она влияет на полет снаряда ОЧЕНЬ сильно. Для наглядности- из школьного курса физики можно рассчитать, что если Калашников расположить под углом 45 градусов к горизонту и выстрелить, то пуля должна улететь на 40 км. В реальности же она летит на 3-3,5 км. Вот как велика сила сопротивления воздуха. Так вот, если вы посмотрите ТТХ самых разных пушек, самых разных калибров, от 76 до 406 мм, то увидите одну закономерность. При, в общем-то, близко одинаковой у всех начальной скорости снаряда, дальность его полета растет с увеличением калибра. Чем массивнее тело, тем меньше на него влияет сопротивление воздуха. И увеличение калибра линкоров преследует именно эту цель- увеличение дальности стрельбы, а не любовь конструкторов к большим пинусам, или желания устроить большой бадабум при попадании. Чтобы линкор мог вести бой на безопасной для себя дистанции. 

Ладно, скажете, вы. это все реал, а у нас игра, тут несколько другие правила...

Рассмотрим игровую ситуацию, встречи Папки и Нуба. Оба на одинаковых линках. Папка на то и папка, что стреляет лучше Нуба, по определению. На предельной дистанции Папка будет иногда попадать, а Нуб мазать.Поэтому в интересах Нуба- идти на сближение, чтоб нивелировать разницу в скиллах стрельбы с Папкой. С 10 км попадет любой.

Если Нуб на крейсере, то тут, имхо, еще понятнее. Если дать крузу подойти на дистанцию его эффективной стрельбы, то что ждет линкор- большая лотерея. Не выбьешь с 3-4 залпов циту- сгоришь нафиг. 

Я уж не упоминаю о том, что впереди всегда маячат вражеские эмы, и лезть вперед- только становиться собирателем торпед. Да и авику будет до вас лететь ближе...

Так что полировка синей линии- не такая уж и неправильная тактика для линка, а скорее наоборот. Только не надо мои слова доводить до абсурда и понимать буквально. Я имею в виду не тупое сидение в тылу, а именно держаться второй линии и не лезть вперед, ибо практически во всех игровых ситуациях это невыгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
В 01.10.2017 в 22:57, rake1337 сказал:

А как людям вообще, которые только пришли , 5-7 уровням? Какое вообще ощущение от боя у Конго, м? Вот я бы с удовольствием посадил в этот бой на Конго того, кто придумал такой бред на этом уровне, чтоб он так сказать получил удовольствие от игры, ога.

Как ни странно, я с тобой согласен.

В 01.10.2017 в 22:57, rake1337 сказал:

Что, всей командой ордером ходить и торпеды собирать от эсминцев?

А в этой сентенции есть спорные моменты. Одиночки в игре не выживают - это раз; да, надо всей командой ходить ордером. Во вражеской команде из эсмов Минск и Симс, и торпедную угрозу они представляют слабую. Разве что союзный Акацуки тут опасен для красных. Но тут мы возвращаемся к тому, что для неопытных пятых уровней опасен абсолютно любой эсминец, имеющий возможность кидать торпеды из зоны незаметности... и не имеющий тоже.

В 01.10.2017 в 23:13, Fritz_von_Gespenst сказал:

Это какой седьмой АВ на должном уровне роляет против 9-х? о_О

Забрать эсминцев, дать подсвет (особенно упомянутых эсминцев), поджечь оставшуюся без аварийки цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию